Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

150 Daftar Bookmark Dofollow

Sudah pernah mampir ditulisan Mendapatkan Backlink di Bookmark Dofollow? Jika dalam tulisan tersebut hanya terdapat puluhan list, sekarang akan disajikan lebih yakni 150 Daftar Bookmark Dofollow.

Sudah tidak sabar? Ok, langsung saja, berikut daftar 150 Bookmark yang menganut paham Dofollow:

1 Stumbleupon.com
2 Digg.com
3 Reddit.com
4 Slashdot.org
5 Delicious.com
6 Fark.com
7 Technorati.com
8 Citeulike.org
9 Connotea.org
10 Diigo.com
11 Folkd.com
12 Hotklix.com
13 Metafilter.com
14 Mister-wong.com
15 Newsvine.com
16 Squidoo.com
17 Wikio.com
18 Blinklist.com
19 Indigg.com
20 A1-webmarks.com
21 Bizsugar.com
22 Designfloat.com
23 Dropjack.com
24 Farkinda.com
25 Givealink.org
26 Jumptags.com
27 Kwoff.com
28 Lifehack.org
29 Newsmeback.com
30 Oneview.com
31 Pusha.se
32 Rollyo.com
33 Social-bookmarking.net
34 Startaid.com
35 Wirefan.com
36 Baang.ir
37 Buddymarks.com
38 Chime.in
39 Designbump.com
40 Designmoo.com
41 Dotnetkicks.com
42 Faves.com
43 Fwisp.com
44 Hotbmark.com
45 Linkagogo.com
46 Mototagz.com
47 Netvouz.com
48 Scoopit.co.nz
49 Shetoldme.com
50 Svejo.net
50 Tagza.com
51 Tipd.com
52 Youmob.com
53 Xmarks.com
54 Bloggingcanadians.ca
55 Chungkhoan84.com
56 Clipclip.org
57 Hecangetit.com
58 Edutagger.com
59 Marketprice.com.vn
60 Panodigg.com
61 Chuza.gl
62 Weheartgossip.com
63 Clipmarks.com
64 Superuse.org
65 Swik.net
66 Wists.com
67 Babblestorm.co.uk
68 Bookmarktracker.com
69 Corank.com
70 Dealigg.com
71 Dnhour.com
72 E-secondmortgages.com
73 Faqpal.com
74 Feedmarker.com
75 Lintasberita.com
76 Maglev08.com
77 Malaysiastory.com
78 Oyax.com
79 Pixelgroovy.com
80 Popscreen.com
81 Sphinn.jp
82 Wedigg.co.uk
83 Zimmerforsenate.com
84 B2blocal.net
85 Blogengage.com
86 Blogmarks.net
87 Blogospherenews.com
88 Cloudytags.com
89 Jeqq.com
90 Koreantopnews.com
91 Linkarena.com
92 Linkr.hu
93 Myhq.com
94 Poweredbypligg.info
95 Qaafe.com
96 Qiinga.com
97 Shabagossip.com
98 Sitejot.com
99 Sponter.com
100 Wapher.moffed.com
101 Zoomit.ca
102 Chipmark.com
103 Affiliated-business.com
104 Augmentedviews.com
105 Bagamare.ro
106 Bloggerden.com
107 Bmaccess.net
108 Bookmark4you.com
109 Bookmarkdofollow.com
110 Book-marky.de
111 Bookvote.net
112 Business-planet.net
113 Craftjuice.com
114 Dezinews.com
115 Diggplus.net
116 Ezyspot.com
117 Earnersclub.net
118 Easymash.com
119 Healthbubble.com
120 Humsurfer.com
121 Joomlanews.ro
122 Joseluispretto.com
123 Lepiocheur.com
124 Limca.info
125 Llinks.org
126 Moldfacts.org
127 Moomdigg.com
128 Mumor.com.ar
129 Mylinkvault.com
130 Mysitevote.com
131 Newskicks.com
132 Notizieflash.com
133 Pinoymug.com
134 Pr4links.com
135 Rambhai.com
136 Socialbookmarkingzone.com
137 Spotifylists.com
138 Sturvs.com
139 Alltopics.com
140 Tedigo.net
141 Tweako.com
142 Upnews.it
143 Abcphp.com
144 Afunpark.com
145 Alltopics.com
146 Blogbookmark.com
147 Blogsvine.com
148 Bookmarksync.com
149 Communityradar.com
150 Confesen.com
151 … (coming soon…)

Inbound Marketing
Daftar 150 Bookmark Dofollow | Image by www.seo-creative.co.uk

Bagaimana? Sip? Next? Silakan buat akun di sana (bakal pegel nih). Setelah selesai, silakan bookmark seperti biasa atau mengikuti pola yang ada di Cara Mendapatkan Backlink dari Bookmark Dofollow.

Karena sudah jam 1 lewat dan besok saya masuk kerja, sampai di sini dulu perjumpaan kita kali ini #halah 😆 Pergunakan dengan bijak 150 Daftar Bookmark Dofollow ini 😉

32 Comments
  1. epulkatama says

    makasih mas,,, infonya

  2. Mifta says

    Nggak sekalian tampilin PR-nya?
    My recent post Kumpulan Kata-kata Lucu | Kata Humor Pengocok Perut

  3. Toko Komputer Jogja says

    thanks info

  4. Obat Alami says

    salam kenal dari saya..

  5. sewa mobil jakarta says

    Makasih informasinya, sangat bermanfaat.

  6. Begy Wahyu Anggara says

    kok blog ane kagak masuk? 😀 😀
    My recent post Blogger Sukses dan Blogger Amatir

    1. Jimmy Ahyari says

      ini bukan daftar blog, tetapi daftar bookmark 😉

  7. Puspita says

    Saya baru tau bookmark dofollow ada sebanyak itu. Maklum orang baru…
    Infornya sangat bermanfaat. Kayaknya mesti sering mampi ke sini nih. Mohon ijin sedot ilmunya ya… Makasih.

  8. Jefry says

    ini sosial bookmark dari luar negeri ya… nnati saya akan coba daftar disana siapa tahu bisa menerima submit post dalam bahasa Indonesia
    My recent post Pengertian & Jenis Limbah Padat, Cair, Gas dari Industri Serta Rumah Tangga

  9. Fajri says

    stumbleupon…. sangat membantu…..
    My recent post Lirik Lagu Walet Band Ulang Tahunmu

  10. toko bagus baju says

    thanks mas ahya…
    ini yg sedang saya cari

  11. asep Iwan says

    Trima Kasih Infonya, sangat bermanfaat. Ana Request yang Indonesianya.
    sekedar Titip Anti Virus Terbaik 2013

    My recent post Anti Virus Komputer Terbaik Saat Ini

  12. Burung Kacer says

    ini bang yang saya cai cari ahirnya nemu juga di blo ini terimakasihbang
    My recent post 100% SEO Score Test Results From chkme(dot)com

  13. kesuksesan says

    banyak banget om, tapi biasanya kalo mau submit artikel di situ harus bahasa inggris ya?
    My recent post Solusi Dalam Mengurangi Beban Hutang

  14. CCTV STUDIO says

    Harus daftar dulu ya?

  15. Langsing Alami says

    ternyata bookmark banyak juga ya…

  16. yoyo suharyo says

    terimakasih gan situs dofollownya.. 🙂

  17. android attack says

    sip gan tenkyu

  18. pembesar penis says

    banyak banget gan,bikin jari kram nih..but thank's infonya gan

  19. Lowongan Kerja Bali says

    Wow banyak banget ternyata …terima kasih infonya ,ijin copas buat koleksi daftar
    Yuk, lihat tulisan Lowongan Kerja Bali di Job Vacancy at deLMango Villa EstateMy Profile

  20. Megacara says

    Cape juga ternyata kalo sampe 150 daftar gini.. Baru share ke 10 aja udah cape rasanya.. hahaha
    Yuk, lihat tulisan Megacara di Daftar Antivirus Terbaik DiduniaMy Profile

  21. ZiyadFarhanCom says

    wah, makasih gan daftar dofollownya..
    situs situs ini saya bookmark dah
    Yuk, lihat tulisan ZiyadFarhanCom di Bulan Selalu Menghadap Bumi Dengan Permukaan yang SamaMy Profile

  22. Sewa LCD Projector says

    Social Bookmark favorit ane Stumbleupon, Delicious, sama Pinterest… tapi pinterest kok gak ada di list yah.. padahal menurut pengalaman saya, sangat berpengaruh buat rank web hehehe

  23. jasa desain grafis says

    Widih komplit bener gan…
    Sip2 dah sering2 share yang kaya ginian ya gan 😀

  24. Agus Salim says

    Terima kasih telah berbagi kalau dikerjakan diajamin tangan pegal . Buat satu dulu semoga bermanfaat.
    Yuk, lihat tulisan Agus Salim di KEUTAMAAN BULAN RAMADHANMy Profile

  25. Harga HP says

    Thank you mas sudah berbagi. lagi nyari ini eh nyasar ke blog mas nya. salam kenal..
    Yuk, lihat tulisan Harga HP di Kontes SEO Indotophosting.com Hosting Unlimited dan Domain Murah Terbaik di IndonesiaMy Profile

  26. sedot wc says

    terimakasih banyak kawan semoga sukses selalu.sekalian mau nanya mas kalo beda nya blog dofollow dengan nofollow
    Yuk, lihat tulisan sedot wc di SEDOT WC | AHLI BIKIN RESAPAN JAKARTA SELATAN MURAH 0812 1868 0806My Profile

  27. Free Mp3 says

    oh tinggal buat akun lalu bookmark ya.simpel juga ga ada salahnya untuk di coba
    Yuk, lihat tulisan Free Mp3 di Tips Menjaga Sebuah hubungan agar tetap harmonis dan terjagaMy Profile

  28. royan says

    Mantap, umpat beelang lah, salam dari Banua 🙂 urang hanyar belajar blog nah

    1. Jimmy Ahyari says

      Sama-sama om royan.. Tarimakasih sudah baelang ka blog butut ulun 🙂
      Yuk, lihat tulisan Jimmy Ahyari di ASUS Zenfone Smartphone Android TerbaikMy Profile

  29. mebel jepara says

    social bookmark nantinya harus daftar dulu ya mas ,nanti boleh melamar jadi penulis tamu nggak

  30. FunWap says

    hm banyak juga ya.lumayan untuk di coba satu per satu. makash info nya
    Yuk, lihat tulisan FunWap di Naruto Shippuden episode 400.3gp sub indonesia (Download Sekarang)My Profile

Comments are closed.