Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

88 Daftar Blog berPageRank 3 dan 4

Jumpa lagi dengan Saya πŸ˜‰

Apa kabar Anda? Semoga selalu dalam kondisi terbaik. Kali ini, Ahyari Network akan membagikan Daftar Halaman Blog Ber-PageRank 3-4.

Anda bingung? Mengapa daftar blog Aja dibagikan? Seolah-olah sedang berbagi rezeki πŸ˜€ Begini, dalam daftar ini, Anda akan menemukan tulisan/posting-an yang memiliki PageRank 3 dan 4 dan mengizinkan Anda untuk memberi komentar.

Sudah agak sedikit mengerti? Dalam dunia SEO, keberadaan BackLink sangat penting. Apalagi dalam kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace yang lagi booming saat ini. Perhatikan kolom di bawah ini:

URL

http://www.common-place.org/pasley/?p=1420

PR

4

http://www.theblog.ca/math-anti-spam

4

http://www.r4isstatic.com/?p=26

4

http://www.ilemoned.com/archives/utw-beta-for-wp23

4

http://www.upstartblogger.com/the-only-wordpress-theme-that-is-guaranteed-to-increase-your-traffic-and-page-rank

4

http://amirariff.com/download/thesis-wordpress-theme/

4

http://graphpaperpress.com/2008/10/05/modularity-multimedia-theme-framework-for-wordpress/comment-page-2/

4

http://iwphone.contentrobot.com/2007/07/04/iwphone-wordpress-plugin-and-theme/

4

http://www.azmoney.co.uk/wordpress-themes/mini

4

http://www.infocreek.com/webdesign/genesis.html

4

http://livingos.com/2009/02/18/oooh-aaaah-a-beautiful-new-wordpress-theme-hits-the-street/

4

http://www.gauson.com/blog/2009/03/03/lonelytree-wordpress-theme/

4

http://blogsessive.com/blogging-tools/10-beautiful-wordpress-websites/

4

http://blog.ftwr.co.uk/archives/2005/06/27/wordpress-version-check/

4

http://blog.mozilla.com/addons/2008/11/10/identifying-migration-issues-between-firefox-30-and-31/

4

http://freedom.libdems.org.uk/the-freedom-bill/3-extradition-to-the-united-states/

4

http://www.portico.org/comment/

4

http://www.iqsensato.org/blog/2009/04/12/acta-revelead-the-danger-signs-become-clearer/

4

http://disarmamentactivist.org/2006/04/06/what-should-go-without-saying/

4

http://thesil.ca/?p=3029

4

http://www.gp.org/first100/?p=101

4

http://carbonneutraldigest.com/?p=777

4

http://blog.i2mago.com/?p=28

3

http://www.freewaregenius.com/2006/10/15/mp3tag/

3

http://blogs.library.jhu.edu/wordpress/?page_id=4&cp=7

3

http://www.seriosoft.com/Blog/?p=153

3

http://tomheath.com/blog/2009/02/raw-data-now-dot-com/

3

http://drnicwilliams.com/2007/06/30/autocompleter-for-blog-comments/

3

http://www.ricksrss.com/?p=1118

3

http://www.jeff-barr.com/?p=1389

3

http://www.optiniche.com/blog/378/wp-affiliate-guide/

3

http://crs-blog.org/a-universal-declaration-of-human-rights-blog-comment-we-cant-post/

3

http://www.optiniche.com/blog/191/pinging-wordpress-categories/

3

http://web-kreation.com/index.php/wordpress/how-to-change-default-avatar-in-wordpress-25/

3

http://www.graphicdesignblog.co.uk/themedreamer-a-dreamweaver-wordpress-extension/

3

http://lettersandscience.net/Blix/2008/09/fixed-blix-wordpress-theme

3

http://oddwebthings.com/ascii-one-theme/

3

http://vandelaydesign.com/blog/design/wordpress-plugins-for-theme-development/

3

http://www.tammyhartdesigns.com/resources/free-wordpress-theme-imageless/

3

http://www.scriptygoddess.com/archives/2008/11/08/put-comments-on-a-separate-page-in-wordpress/

3

http://www.bonsaistudios.com/spoke-v10-free-wordpress-theme-from-bonsai-studios/

3

http://dansette.com/2009/04/wordpress-media-library/

3

http://iteam.ithemes.com/?p=58

3

http://www.wp-magazine.se/free-wordpress-theme-wp-gold/

3

http://www.bytesforall.com/wordpress-test/9/2008/04/ordered-and-unordered-lists/

3

http://www.ardamis.com/2007/09/12/defeating-wordpress-comment-spam/

3

http://blog.perryweb.com/?p=580

3

http://www.headsetoptions.org/2007/03/23/bright-side-new-3-columns-widget-ready-wordpress-theme/

3

http://maisonbisson.com/blog/post/13022/mcgill-university-powered-by-wordpress/

3

http://weblogtoolscollection.com/archives/2009/04/09/wordpress-theme-releases-for-0409/

3

http://www.coffeedrunk.com/2008/11/07/free-premium-wordpress-theme-contest-hosted-by-noupecom/

3

http://wpengineer.com/change-your-wordpress-theme-on/

3

http://jazzcatseo.com/defensible-traffic/

3

http://spacing.ca/wire/2008/12/04/architecture-fetish-by-george/

3

http://www.loversplanet.com/russian-women-interviews/a-russian-policewoman-seeks-to-be-captured-by-love/

3

http://oaklandnorth.net/2009/02/06/free-to-be-or-not-to-be/

3

http://greenprophet.com/2009/04/22/8437/earth-day-tel-aviv/

3

http://www.licquia.org/archives/2008/10/22/hdtv-still-not-ready-yet/

3

http://www.wethepeoplecongress.org/blog/?p=39

3

http://asorblog.org/?p=34

3

http://poinography.com/wordpress/?p=646

3

http://www.steviaworldforum.com/2009/03/03/speaker-profile-robert-mcquate-phd-ceo-co-founder-gras-associates-llc-usa/

3

http://www.laprogressive.com/2008/07/06/will-a-black-president-dispel-the-need-for-diversity/

3

http://proofpositive.com/contests/canadian-writers-grants/

3

http://medcom.uiowa.edu/research/?p=877

3

http://www.webcommons.biz/2009/01/13/registration-no-longer-required-before-commenting/

3

http://prowritingtips.com/2009/03/make-your-writing-flow-like-a-good-album/

3

http://www.projectatomic.com/2008/05/png-fix/

3

http://xavisys.com/2009/04/exciting-wordpress-28/

3

http://www.laprogressive.com/2008/10/16/what-is-a-maverick/

3

http://www.sparkplugging.com/sparkplug-ceo/how-to-leave-your-job-take-the-freelance-plunge-in-6-months/

3

http://www.optiniche.com/blog/191/pinging-wordpress-categories/

3

http://www.graphicdesignblog.co.uk/themedreamer-a-dreamweaver-wordpress-extension/

3

http://www.danicar.org/2009/04/13/twitter-covering-italian-earthquakes-national-media-vs-social-web/

3

http://www.providentpartners.net/blog/index.php/2009/04/01/a-good-samaritan-for-healthcare-and-social-media/

3

http://www.elsua.net/2008/10/13/how-to-get-in-touch-for-the-web-20-expo-in-berlin-join-the-crowdvine-network/

3

http://modite.com/blog/2009/01/13/the-four-truths-of-blog-and-social-networks-to-use-to-your-advantage/

3

http://mediacology.com/2008/04/19/lovink-on-politics-and-social-media/

3

http://dougcornelius.com/2008/11/blogging-social-internet-policy-for-a-law-firm/

3

http://janetfouts.com/attention-pr-people-how-to-pitch-bloggers-and-actually-get-through/

3

http://thebabyboomerentrepreneur.com/166/how-to-grow-a-useful-facebook-network/

3

http://oddwebthings.com/ascii-one-theme/

3

http://ridhuan.co.cc/blog/2009/04/editing-and-organizing-wordpress-category-slugs/

3

http://www.graphicdesignblog.co.uk/themedreamer-a-dreamweaver-wordpress-extension/

3

http://freetoplay.biz/2007/10/17/dallas-snell-talks-dungeon-runners-free-to-play-and-ncsoft-20/

3

http://www.panisphere.com/infolinks-make-money-with-contextual-advertising

3

http://www.catswhocode.com/blog/wordpress-contest-win-themes-hosting-and-ebooks-at-wprecipes

3

http://pascal.vanhecke.info/2006/10/31/screencasting-online-video-sharing-sites-compared-1/

3

Tentu Anda mengenal β€œkebaikan” dari mendapatkan BackLink dari situs/blog ber-PageRank? Daftar di atas merupakan kumpulan kecil. Daftar di atas merupakan halaman yang memiliki PR, bukan HomePage. Cara mendapatkan BackLink? Anda cukup memberi komentar pada halaman tersebut πŸ˜‰

INGAT! Jangan melakukan SPAMMING!!

*beberapa sudah tidak dofollow lagi πŸ™

80 Comments
  1. liew says

    Yaaaahhhhhhhhh… english semua πŸ˜›
    yg indo am ada lah? :wow:
    .-= liew´s last blog ..Technical Assistance =-.

  2. Mengembalikan Jati D says

    Wuah.. hebat euy.. thanks bro!
    .-= Mengembalikan Jati Diri Bangsa´s last blog ..Haji Abdul Malik Karim Amrullah =-.

  3. Mengembalikan Jati D says

    Wah, sip. Bisa dicoba nih nyepam.. hehehe
    .-= Mengembalikan Jati Diri Bangsa´s last blog ..By: Kontes SEO Untuk Blogger Indonesia | Bisnis Online Indonesia =-.

  4. Iqbal Anas says

    sip boleh juga untuk menambah2 back link
    .-= Iqbal Anas´s last blog ..Download PCMAV Terbaru : PCMAV 2.1 – Valkyrie =-.

  5. ismail says

    hbat yah, pengen jga, gitu , sabar.
    .-= ismail´s last blog ..Ayo Menabung Ke Bank Syariah DEMI Indonesia Mandiri =-.

  6. Afdil says

    mikir2 dulu mas. soalnya bahasa Inggris

  7. aditya permana says

    dirimu baik amat sih sob >:D<)

    maaf hari ini senang komentar di blog km πŸ˜›
    .-= aditya permana´s last blog ..Dan Anda Perhatikan 5 Tips Ini Untuk Membangun Backlink Berkualitas dan Merajai Google =-.

  8. aditya permana says

    percuma ah ga dofollow..nanggung.. πŸ˜›
    .-= aditya permana´s last blog ..Dan Anda Perhatikan 5 Tips Ini Untuk Membangun Backlink Berkualitas dan Merajai Google =-.

    Sebagian memang mengubah blog-nya menjadi nofollow. Beberapa Saya lihat masih berstatus dofollow πŸ˜€

  9. buyung says

    halo,saya buyung pemilik web Direktori Iklan Indonesia, salam kenal,menarik banget nih infonya, sangat membantu aku yang masih pemula di dunia internet. Lain kali jangan lupa kunjungan & komentar baliknya ya
    .-= buyung´s last blog ..BEST PRICE: FURNITUREs & ELECTRONIC APPLIANCEs [Digg] =-.

    Salam kenal juga bro.. Saya juga pemula πŸ™‚

  10. buyung says

    makasih ya atas info blog dofllownya !

    Sama-sama bro..

  11. hijau-lumut says

    wiw.. sip nih… ada yang indonesia laah? oia jim, PR-ku 3 looh… kuk ga dimasukkan? hihihi *pede-tingkat-tinggi*
    Oia, request dari km tu tukeran link kah maksudnya? Okeeh, kena kupasang… :-bd

    ➑ ➑ ➑
    .-= hijau-lumut´s last blog ..The Pursuit Of Happyness =-.

    Blog yang ada di daftar ini adalah blog yang menganut paham dofollow (kaya http://www.ahyari.net ini πŸ™‚ ), so setiap komentar yang masuk akan terhitung sebagai 1 buah link (semakin banyak memberi komentar pada halaman yang ber-PR tinggi, akan meningkatkan PR dan link popularity kita juga saat google mengupdate data mereka). Jadi, meskipun aku dan nina tidak bertukar link, link nina yang hijau lumut ini juga terhitung sebagai "tukeran link". Hal ini Saya buat karena Saya menghargai yang memberi komentar < –biar tidak jera maksudnya πŸ˜‰

    btw, terimakasih sebelumnya telah meletakkan link Mengembalikan Jati Diri Bangsa di blog Nina πŸ˜€

  12. suranegara says

    ditunggu yang berbahasa indonesia dunk mas…. πŸ˜€
    .-= suranegara´s last blog ..Review dan Cara Mengaktifkan Plugin Akismet pada Blog WordPress Self Hosting =-.

    Rasanya udah banyak yang mengulas di blog lain.. Mungkin nanti bisa Saya publish di sini πŸ˜‰

  13. karim says

    smngt blogger..slam pagi

  14. iklan says

    wah banyak banget mas, terima kasih buat nambah2 backlink mas.
    .-= iklan´s last blog ..Investasikan Uang Rp 100.000 Anda di INVESTORBNI Untu k Masa Depan Anda .; =-.

  15. automotive car says

    mantaff bro.. thanks atas informasinya.. mampir juga di best car automotive :-bd
    .-= automotive car´s last blog ..Hummer H2 Latte Macciatto 2009 =-.

  16. bee says

    coba ah… ➑

  17. arief says

    ❓ thanks n jangan lupa backlinnya n klo mau tukeran link segera kunjungi blog saya =))
    .-= arief´s last blog ..LANGKAH MENDAPATKAN CINTA ALEXA =-.

    Dengan memberi komentar di Ahyari Network ini, Anda sudah mendapatkan link balik koq, karena blog ini menganut “paham” dofollow ) . Tinggal Anda saja -yang jika berkenan- meletakkan link Saya di blog Anda πŸ™‚

  18. Pasa Firaya, ST says

    Berkunjung menjalin relasi, mencari ilmu yang bermanfaat.
    Mantap infonya bro…
    Sukses yach ^_^

  19. asop says

    Wow..
    *apakah ini termasuk SPAM?* ^_^ 😈

  20. Fitra says

    Thanks atas informasinya. Salam kenal ya…

  21. warid says

    wah hebat, kapan ya blog saya bisa bgitu 😐
    .-= warid´s last blog ..Nokia introduces three's New Series: C3, C6 & E5 =-.

  22. boy says

    good.

    pengetahuankita.co.tv

  23. Rakyat Ngomong says

    Salam kenal, mau tanya nih… Cara untuk tahu pr blog orang sebanyak ini bagaimana ya? Terima kasih…
    .-= Rakyat Ngomong´s last blog ..Bangkit dengan Filosofi Piramida Pancasila =-.

  24. team 3spulsa says

    apa akibatnya jika kita melakukan spam komentar ke website yang pageranknya tinggi???
    infonya dong..
    ooya kalo pasang ilan masal apakah dapat meningkatkan pagerank..???

  25. Monalia says

    thanks infonyh,, patut ku coba..
    Lam knL yha,,
    .-= Monalia´s last blog ..Widget Blog Yang Keren =-.

  26. Semua ada tinggal Do says

    Info yang menarik,…

  27. nurdianto says

    hmm…udh banyak yg g dofollow lg sekarang…kebanyakan koment kali ya..

  28. Singgih says

    wah mksih ya mas jimmy infonya,,

    lgsung trjun ke TKP untk brkomenta

    salam kenal dari blogger pemula
    .-= Singgih´s last blog ..Tips Sederhana Menghilangkan Luka Bakar =-.

  29. duasisi says

    ada software buat nyari blog PR tinggi n do follow gak bos?
    .-= duasisi´s last blog ..Get your laptop backpack =-.

  30. resep aneka puding says

    terimakasih buat infonya, blognya bahasa inggris semua ya, apakah ada blog dofollow indonesia di blog ini? … ngomong2 buat temen2 yg doyan makan puding dan ingin membuat berbagai macam aneka puding kunjungi kami tuk mengetahui resep pudingnya πŸ™‚

  31. kucindan says

    numpang nongol mas
    .-= kucindan´s last blog ..kumpulan ebook berguna =-.

  32. sanrico says

    tulisan bagus bos

  33. Forum berhadiah says

    info yang menarik, terimakasih banyak infonya bermanfaat dan sangat membantu,..

  34. Free download Movie says

    nice info gan,…

  35. Dhian says

    bagus nih info nya . tapi sayang blog nya pada berbahasa inggris , kurang ngerti neh hehehe

  36. irsyad says

    salut bos trims referensi blog page rang na

  37. Lambang says

    Ya sekarang sudah banyak yang dofollow lagi.

    Btw thank Pak

    Salam

  38. panduan dan tutorial says

    kebetulan nih mas saya jarang nemuin list dofollow yg langsung merujuk ke halaman posting ber pr. Mksh ya

  39. Notpen.com says

    jujur saja saya masih bingnung dengan yang namanya PageRank, belum juga aku mendapat kuncinya. Mas, apakah setiap halaman itu mempunyai page rank yang berbeda ya? mohon bimbingannya.. terimakasih sebelumnya atas masukan dan infonya. semoga bisa bermanfaat.. πŸ™‚

    1. Jimmy Ahyari says

      Iya.. Misalnya blog saya ini. Homepagenya memiliki PR3, tapi di halaman ini memiliki PR1.

  40. BeritaPagi says

    informasi yang sangat berguna sekali gan …. lumayan buat nambah backlink blog

  41. Bin Hakim says

    emang nggak ada yg indonesia gan?

  42. malindadee feat gayu says

    lengkap banget infonya gan..
    bisa buat referensi dalam usaha peningkatan backlink nih.

    thanks share-nya gan. πŸ™‚

  43. toko bunga pekanbaru says

    info bagus neh…sayangnya bbrapa blog sdh tdk dofolow lg..thanks ya,,,

  44. ozi says

    yang co.cc apa masih berpagerank tuh??

  45. rinaaj says

    makasih kk.
    lagi mau belajar ningkatin pengunjung ke blog nih.

  46. Jackysan Lom says

    Listnya mantab…
    Nice info gan…
    salam kenal…

  47. Maria Aliza says

    Koq sepertinya daftar blog ber pageranknya blog internasional semua yah? apa gak ada blog dari indonesia aja?

    trims !

  48. sweethy says

    Thanks infonya. Sangat bermanfaat bagi saya dabn para blogger.

  49. Muhammad Ari Wibowo says

    wahh….makasih nih mas….saya coba ngedapetin backlink dari web itu semua ahhhh

  50. adsensetting says

    Mantap gan PR nya

  51. Jessica says

    bagus sekali blog nya
    sangat bermanfaat sekali
    thank u so much

  52. lirik lagu says

    Terimakasih mas ahyari, blogger indonesia beruntung punya master SEO seperti mas yang sudi bagi bagi ilmu

  53. faqih says

    thans infonya

  54. firmin says

    wah+banyak+juga+nih…

  55. Pakdhesungkono says

    trims tips n infonya, kasih ilmu biar blogku lbh baik n bermanfaat ya

  56. mahmud says

    makasih infona mas… coba langsung ke sana … salam kenal

  57. Miss Nesthy says

    Mantap dan keren infonya. Bermanfaat sekali.

  58. Pisbukers says

    Wuih, makasih om daftar blog dofollow…
    Soalnya lgi butuh bngt backlink nih…

  59. Indria says

    thanks infonya ya

  60. AKURNEWS says

    wow,, mantap gan!

  61. Androidtan says

    Terima kasih buat informasinya sangat membantu saya.

  62. christian tatelu says

    ijin sedot gan!!!

  63. afrix says

    nice info page ranks πŸ˜€

  64. Loc Arif says

    Blog ane berpagerank 3 ko gk ada ya?

  65. danny says

    pake bahasa inggris, jadi bingung,,

  66. Darmawan says

    Saya Darmawan Saputra Mengucapkan Nice Info ..! tenyata blog kamu sangat bermanfaat.. visit back to: Onlyx-45.blogspot.com

  67. Teratais says

    Memang agak sulit untuk memberikan komen ke situs yang disebutkan diatas. Apalagi kalau berubah dari dofollow menjadi nofollow. Tapi ada cara lain yaitu memberikan komen ke situs yang extensinya dot(.) edu. Sebelumnya pergunakan seoquoke dari addons mozilla. Mudah-mudahan berhasil…

  68. Darmawan says

    Terima Kasih.. Sangat Bermanfaat Sekali

  69. Pulau Tidung-aja says

    Pastinya senang ntu yang punya blog.

    Salam

  70. info internet says

    terima kasih banyak infonya kang, nitip link di sini ya he he he

  71. estiga says

    langsung ke TKP.
    Comment #1 , di blog ini.(PR3)
    hehe..
    makasih om..

  72. info lomba says

    asyik… di coba dulu ya… makasih

  73. produk kecantikan says

    wah sangat mantap ini, punya saya PR 1 ja lum dapat πŸ˜€

    segera menuju TKP.

    Tq infox ya πŸ™‚

  74. Promo Bonus says

    terima kasih gan atas sharing ilmunya

  75. sukague says

    kebanyakan dari luar ya.. susah komunikasinya

  76. aneka kreasi puding says

    makasi mas mudah mudahan saya bisa dapet rangking berkat blog komen diatas
    Yuk, lihat tulisan aneka kreasi puding di Aneka kreasi puding, hidangan penutup terpopularMy Profile

  77. bakso dan kreasinya says

    mudah mudahan dapet bl bagus berkat blog diatas
    pokonya makasih udah berbagi
    Yuk, lihat tulisan bakso dan kreasinya di Bakso makanan faforit di indonesia yang terkenal diduniaMy Profile

  78. tas anak says

    wow jadi kenyang neh di umpanin. thank ya.. semoga bermanfaat dan terus berkarya. goo.gl/jkz4ic jual tas anak

  79. rssberita.com says

    wah ikut coba beberapa link disini ya Gan , salam kenal
    Yuk, lihat tulisan rssberita.com di Man jumps out of airplane without parachute – trampolineMy Profile

Comments are closed.