88 Daftar Blog berPageRank 3 dan 4

Jumpa lagi dengan Saya πŸ˜‰

Apa kabar Anda? Semoga selalu dalam kondisi terbaik. Kali ini, Ahyari Network akan membagikan Daftar Halaman Blog Ber-PageRank 3-4.

Anda bingung? Mengapa daftar blog Aja dibagikan? Seolah-olah sedang berbagi rezeki πŸ˜€ Begini, dalam daftar ini, Anda akan menemukan tulisan/posting-an yang memiliki PageRank 3 dan 4 dan mengizinkan Anda untuk memberi komentar.

Sudah agak sedikit mengerti? Dalam dunia SEO, keberadaan BackLink sangat penting. Apalagi dalam kontes SEO Mengembalikan Jati Diri Bangsa Indonesia Furniture Handicraft Wholesale Marketplace yang lagi booming saat ini. Perhatikan kolom di bawah ini:

URL

http://www.common-place.org/pasley/?p=1420

PR

4

http://www.theblog.ca/math-anti-spam

4

http://www.r4isstatic.com/?p=26

4

http://www.ilemoned.com/archives/utw-beta-for-wp23

4

http://www.upstartblogger.com/the-only-wordpress-theme-that-is-guaranteed-to-increase-your-traffic-and-page-rank

4

http://amirariff.com/download/thesis-wordpress-theme/

4

http://graphpaperpress.com/2008/10/05/modularity-multimedia-theme-framework-for-wordpress/comment-page-2/

4

http://iwphone.contentrobot.com/2007/07/04/iwphone-wordpress-plugin-and-theme/

4

http://www.azmoney.co.uk/wordpress-themes/mini

4

http://www.infocreek.com/webdesign/genesis.html

4

http://livingos.com/2009/02/18/oooh-aaaah-a-beautiful-new-wordpress-theme-hits-the-street/

4

http://www.gauson.com/blog/2009/03/03/lonelytree-wordpress-theme/

4

http://blogsessive.com/blogging-tools/10-beautiful-wordpress-websites/

4

http://blog.ftwr.co.uk/archives/2005/06/27/wordpress-version-check/

4

http://blog.mozilla.com/addons/2008/11/10/identifying-migration-issues-between-firefox-30-and-31/

4

http://freedom.libdems.org.uk/the-freedom-bill/3-extradition-to-the-united-states/

4

http://www.portico.org/comment/

4

http://www.iqsensato.org/blog/2009/04/12/acta-revelead-the-danger-signs-become-clearer/

4

http://disarmamentactivist.org/2006/04/06/what-should-go-without-saying/

4

http://thesil.ca/?p=3029

4

http://www.gp.org/first100/?p=101

4

http://carbonneutraldigest.com/?p=777

4

http://blog.i2mago.com/?p=28

3

http://www.freewaregenius.com/2006/10/15/mp3tag/

3

http://blogs.library.jhu.edu/wordpress/?page_id=4&cp=7

3

http://www.seriosoft.com/Blog/?p=153

3

http://tomheath.com/blog/2009/02/raw-data-now-dot-com/

3

http://drnicwilliams.com/2007/06/30/autocompleter-for-blog-comments/

3

http://www.ricksrss.com/?p=1118

3

http://www.jeff-barr.com/?p=1389

3

http://www.optiniche.com/blog/378/wp-affiliate-guide/

3

http://crs-blog.org/a-universal-declaration-of-human-rights-blog-comment-we-cant-post/

3

http://www.optiniche.com/blog/191/pinging-wordpress-categories/

3

http://web-kreation.com/index.php/wordpress/how-to-change-default-avatar-in-wordpress-25/

3

http://www.graphicdesignblog.co.uk/themedreamer-a-dreamweaver-wordpress-extension/

3

http://lettersandscience.net/Blix/2008/09/fixed-blix-wordpress-theme

3

http://oddwebthings.com/ascii-one-theme/

3

http://vandelaydesign.com/blog/design/wordpress-plugins-for-theme-development/

3

http://www.tammyhartdesigns.com/resources/free-wordpress-theme-imageless/

3

http://www.scriptygoddess.com/archives/2008/11/08/put-comments-on-a-separate-page-in-wordpress/

3

http://www.bonsaistudios.com/spoke-v10-free-wordpress-theme-from-bonsai-studios/

3

http://dansette.com/2009/04/wordpress-media-library/

3

http://iteam.ithemes.com/?p=58

3

http://www.wp-magazine.se/free-wordpress-theme-wp-gold/

3

http://www.bytesforall.com/wordpress-test/9/2008/04/ordered-and-unordered-lists/

3

http://www.ardamis.com/2007/09/12/defeating-wordpress-comment-spam/

3

http://blog.perryweb.com/?p=580

3

http://www.headsetoptions.org/2007/03/23/bright-side-new-3-columns-widget-ready-wordpress-theme/

3

http://maisonbisson.com/blog/post/13022/mcgill-university-powered-by-wordpress/

3

http://weblogtoolscollection.com/archives/2009/04/09/wordpress-theme-releases-for-0409/

3

http://www.coffeedrunk.com/2008/11/07/free-premium-wordpress-theme-contest-hosted-by-noupecom/

3

http://wpengineer.com/change-your-wordpress-theme-on/

3

http://jazzcatseo.com/defensible-traffic/

3

http://spacing.ca/wire/2008/12/04/architecture-fetish-by-george/

3

http://www.loversplanet.com/russian-women-interviews/a-russian-policewoman-seeks-to-be-captured-by-love/

3

http://oaklandnorth.net/2009/02/06/free-to-be-or-not-to-be/

3

http://greenprophet.com/2009/04/22/8437/earth-day-tel-aviv/

3

http://www.licquia.org/archives/2008/10/22/hdtv-still-not-ready-yet/

3

http://www.wethepeoplecongress.org/blog/?p=39

3

http://asorblog.org/?p=34

3

http://poinography.com/wordpress/?p=646

3

http://www.steviaworldforum.com/2009/03/03/speaker-profile-robert-mcquate-phd-ceo-co-founder-gras-associates-llc-usa/

3

http://www.laprogressive.com/2008/07/06/will-a-black-president-dispel-the-need-for-diversity/

3

http://proofpositive.com/contests/canadian-writers-grants/

3

http://medcom.uiowa.edu/research/?p=877

3

http://www.webcommons.biz/2009/01/13/registration-no-longer-required-before-commenting/

3

http://prowritingtips.com/2009/03/make-your-writing-flow-like-a-good-album/

3

http://www.projectatomic.com/2008/05/png-fix/

3

http://xavisys.com/2009/04/exciting-wordpress-28/

3

http://www.laprogressive.com/2008/10/16/what-is-a-maverick/

3

http://www.sparkplugging.com/sparkplug-ceo/how-to-leave-your-job-take-the-freelance-plunge-in-6-months/

3

http://www.optiniche.com/blog/191/pinging-wordpress-categories/

3

http://www.graphicdesignblog.co.uk/themedreamer-a-dreamweaver-wordpress-extension/

3

http://www.danicar.org/2009/04/13/twitter-covering-italian-earthquakes-national-media-vs-social-web/

3

http://www.providentpartners.net/blog/index.php/2009/04/01/a-good-samaritan-for-healthcare-and-social-media/

3

http://www.elsua.net/2008/10/13/how-to-get-in-touch-for-the-web-20-expo-in-berlin-join-the-crowdvine-network/

3

http://modite.com/blog/2009/01/13/the-four-truths-of-blog-and-social-networks-to-use-to-your-advantage/

3

http://mediacology.com/2008/04/19/lovink-on-politics-and-social-media/

3

http://dougcornelius.com/2008/11/blogging-social-internet-policy-for-a-law-firm/

3

http://janetfouts.com/attention-pr-people-how-to-pitch-bloggers-and-actually-get-through/

3

http://thebabyboomerentrepreneur.com/166/how-to-grow-a-useful-facebook-network/

3

http://oddwebthings.com/ascii-one-theme/

3

http://ridhuan.co.cc/blog/2009/04/editing-and-organizing-wordpress-category-slugs/

3

http://www.graphicdesignblog.co.uk/themedreamer-a-dreamweaver-wordpress-extension/

3

http://freetoplay.biz/2007/10/17/dallas-snell-talks-dungeon-runners-free-to-play-and-ncsoft-20/

3

http://www.panisphere.com/infolinks-make-money-with-contextual-advertising

3

http://www.catswhocode.com/blog/wordpress-contest-win-themes-hosting-and-ebooks-at-wprecipes

3

http://pascal.vanhecke.info/2006/10/31/screencasting-online-video-sharing-sites-compared-1/

3

Tentu Anda mengenal β€œkebaikan” dari mendapatkan BackLink dari situs/blog ber-PageRank? Daftar di atas merupakan kumpulan kecil. Daftar di atas merupakan halaman yang memiliki PR, bukan HomePage. Cara mendapatkan BackLink? Anda cukup memberi komentar pada halaman tersebut πŸ˜‰

INGAT! Jangan melakukan SPAMMING!!

*beberapa sudah tidak dofollow lagi πŸ™

80 komentar pada “88 Daftar Blog berPageRank 3 dan 4

  1. sip boleh juga untuk menambah2 back link
    .-= Iqbal Anas´s last blog ..Download PCMAV Terbaru : PCMAV 2.1 – Valkyrie =-.

  2. dirimu baik amat sih sob >:D<)

    maaf hari ini senang komentar di blog km πŸ˜›
    .-= aditya permana´s last blog ..Dan Anda Perhatikan 5 Tips Ini Untuk Membangun Backlink Berkualitas dan Merajai Google =-.

  3. percuma ah ga dofollow..nanggung.. πŸ˜›
    .-= aditya permana´s last blog ..Dan Anda Perhatikan 5 Tips Ini Untuk Membangun Backlink Berkualitas dan Merajai Google =-.

    Sebagian memang mengubah blog-nya menjadi nofollow. Beberapa Saya lihat masih berstatus dofollow πŸ˜€

  4. halo,saya buyung pemilik web Direktori Iklan Indonesia, salam kenal,menarik banget nih infonya, sangat membantu aku yang masih pemula di dunia internet. Lain kali jangan lupa kunjungan & komentar baliknya ya
    .-= buyung´s last blog ..BEST PRICE: FURNITUREs & ELECTRONIC APPLIANCEs [Digg] =-.

    Salam kenal juga bro.. Saya juga pemula πŸ™‚

  5. wiw.. sip nih… ada yang indonesia laah? oia jim, PR-ku 3 looh… kuk ga dimasukkan? hihihi *pede-tingkat-tinggi*
    Oia, request dari km tu tukeran link kah maksudnya? Okeeh, kena kupasang… :-bd

    ➑ ➑ ➑
    .-= hijau-lumut´s last blog ..The Pursuit Of Happyness =-.

    Blog yang ada di daftar ini adalah blog yang menganut paham dofollow (kaya http://www.ahyari.net ini πŸ™‚ ), so setiap komentar yang masuk akan terhitung sebagai 1 buah link (semakin banyak memberi komentar pada halaman yang ber-PR tinggi, akan meningkatkan PR dan link popularity kita juga saat google mengupdate data mereka). Jadi, meskipun aku dan nina tidak bertukar link, link nina yang hijau lumut ini juga terhitung sebagai "tukeran link". Hal ini Saya buat karena Saya menghargai yang memberi komentar < –biar tidak jera maksudnya πŸ˜‰

    btw, terimakasih sebelumnya telah meletakkan link Mengembalikan Jati Diri Bangsa di blog Nina πŸ˜€

  6. ditunggu yang berbahasa indonesia dunk mas…. πŸ˜€
    .-= suranegara´s last blog ..Review dan Cara Mengaktifkan Plugin Akismet pada Blog WordPress Self Hosting =-.

    Rasanya udah banyak yang mengulas di blog lain.. Mungkin nanti bisa Saya publish di sini πŸ˜‰

  7. wah banyak banget mas, terima kasih buat nambah2 backlink mas.
    .-= iklan´s last blog ..Investasikan Uang Rp 100.000 Anda di INVESTORBNI Untu k Masa Depan Anda .; =-.

  8. ❓ thanks n jangan lupa backlinnya n klo mau tukeran link segera kunjungi blog saya =))
    .-= arief´s last blog ..LANGKAH MENDAPATKAN CINTA ALEXA =-.

    Dengan memberi komentar di Ahyari Network ini, Anda sudah mendapatkan link balik koq, karena blog ini menganut “paham” dofollow ) . Tinggal Anda saja -yang jika berkenan- meletakkan link Saya di blog Anda πŸ™‚

  9. wah hebat, kapan ya blog saya bisa bgitu 😐
    .-= warid´s last blog ..Nokia introduces three's New Series: C3, C6 & E5 =-.

  10. Salam kenal, mau tanya nih… Cara untuk tahu pr blog orang sebanyak ini bagaimana ya? Terima kasih…
    .-= Rakyat Ngomong´s last blog ..Bangkit dengan Filosofi Piramida Pancasila =-.

  11. apa akibatnya jika kita melakukan spam komentar ke website yang pageranknya tinggi???
    infonya dong..
    ooya kalo pasang ilan masal apakah dapat meningkatkan pagerank..???

  12. terimakasih buat infonya, blognya bahasa inggris semua ya, apakah ada blog dofollow indonesia di blog ini? … ngomong2 buat temen2 yg doyan makan puding dan ingin membuat berbagai macam aneka puding kunjungi kami tuk mengetahui resep pudingnya πŸ™‚

  13. jujur saja saya masih bingnung dengan yang namanya PageRank, belum juga aku mendapat kuncinya. Mas, apakah setiap halaman itu mempunyai page rank yang berbeda ya? mohon bimbingannya.. terimakasih sebelumnya atas masukan dan infonya. semoga bisa bermanfaat.. πŸ™‚

  14. Koq sepertinya daftar blog ber pageranknya blog internasional semua yah? apa gak ada blog dari indonesia aja?

    trims !

  15. Memang agak sulit untuk memberikan komen ke situs yang disebutkan diatas. Apalagi kalau berubah dari dofollow menjadi nofollow. Tapi ada cara lain yaitu memberikan komen ke situs yang extensinya dot(.) edu. Sebelumnya pergunakan seoquoke dari addons mozilla. Mudah-mudahan berhasil…

Comments are closed.