Ada Apa Dengan Paket iPhone Telkomsel?

Ada yang aneh hari ini. Tidak hanya hari ini, tapi dari bulan kemarin. Ada Apa Dengan Paket iPhone Telkomsel? Berbulan-bulan menggunakan paket iPhone dari simPATI Telkomsel; kesemuanya tanpa kendala. Tapi bulan kemarin? Hari ini? Saya biasanya mengaktifkan paket iPhone 30 hari dengan menekan *999#. Dengan 99ribu rupiah, saya akan mendapatkan data 1,5GB/bulan ditambah bonus bicara selama 100 menit dan gratis 400 SMS.

Jika dirunut, begini cara saya berlangganan paket iPhone dari Telkomsel:

  1. Tekan *999#
  2. Pilih nomor 7.Info simPATI
  3. Pilih 5.Smartphone Mania
  4. Pilih 3.Paket iPhone
  5. Pilih 1.Bulanan(30 Hari)
  6. Pilih 1.Ya (untuk konfirmasi pemesanan paket)
  7. Tunggu SMS aktivasi
  8. Dapat Bonus 100menit dan 400 SMS
  9. Bisa digunakan mengirim/menerima email, internet-an dll.
Paket iPhone Telkomsel
Paket iPhone Telkomsel

Apa yang ANEH? Selama ini, saya selalu menunggu masa berlangganan habis (setelah 1 bulan), baru kemudian mengulang kembali langkah-langkah di atas (karena terkadang tidak sempat mengisi pulsa). Suatu ketika, begitu mengetahui kalau besok paket iPhone saya akan habis, saya langsung mengisi pulsa 100ribu rupiah, dengan harapan tidak perlu lagi melakukan pendaftaran ulang paket iPhone di atas.

Apa yang terjadi? Benar saja, keesokan harinya pulsa saya terpotong sebanyak 99ribu rupiah (sesuai tarif paket iPhone). TAPI, ada yang berbeda. Kalau biasanya saya dapat 1,5GB, sekarang saya malah dapat 2GB. WOW! Peningkatan nih, begitu pikir saya.

Ternyata, registrasi otomatis diperpanjang tersebut TIDAK SAMA dengan paket iPhone yang biasa saya beli saat masa berlakunya telah habis. Kecurigaan saya atas dasar tidak adanya bonus bicara dan SMS. Selain itu, nilai bandwidth yang berbeda semakin menguatkan saya kalau paket iPhone yang diperpanjang otomatis BUKAN paket iPhone yang biasa saya gunakan, melainkan paket Flash untuk smartphone biasa (karena istri saya menggunakan Android dan berlangganan paket ini, sehingga saya tahu).

Saya bercerita dengan istri saya, “rugi ternyata kalau OTOMATIS DIPERPANJANG; mending beli paket promo 65ribu, sama-sama tidak dapat bonus bicara dan SMS, tetapi quota lebih besar (2,5GB). Malah kalau ingin 99ribu rupiah, bisa dapat yang 3,5GB/bulan

Istri saya menjawab, “ya sudah, bulan depan tunggu masa berlakunya habis dulu, baru diisi seperti biasa. Jangan mau lagi menggunakan yang “OTOMATIS DIPERPANJANG“.

Hari ini adalah hari di mana masa berlaku paket “abal-abal” itu berakhir. Pagi sekitar jam 7, saya mendapat SMS bahwa paket tidak dapat diperpanjang karena pulsa tidak cukup. Memang disengaja agar saya bisa registrasi paket iPhone “seperti biasa”. Saya tidak ingin lagi diperpanjang otomatis karena PAKET-nya BEDA.

Di mana-mana, kalau dari awal berlangganan A tentu kalau diperpanjang otomatis juga akan menjadi berlangganan A; bukan berlangganan B yang jelas-jelas LEBIH mahal dibanding paket promo C atau D. Sepertinya simPATI setengah hati memberikan bonus bicara dan SMS.

Singkat cerita, saya pergi membeli voucher simPATI isi 100ribu dengan harga 102ribu rupiah. Setelah pulsa terisi, kembalilah saya melakukan ritual dial number *999#. Dan ini hasilnya:

1. Dial *999#

 photo IMG_1680_zpsf6c0cce4.png

2. Pilih No.7 (kenapa coba harus di dalam menu Info simPATI? Ingin mengaburkan?)

 photo IMG_1681_zpse6379924.png

3. Pilih No.5

 photo IMG_1683_zpscf6c0154.png

4. Pilih No.3

 photo IMG_1685_zps7b50942e.png

4. Pilih No.1

 photo IMG_1688_zps8daad1c6.png

5. Back? Main Menu?

 photo IMG_1689_zps0d0ad3c4.png

Eh? Tidak ada tahapan konfirmasi. Seolah-olah menu yang sering saya gunakan tidak lagi berfungsi. Saya coba beberapa kali tetap saja hasilnya seperti screenshot di atas; 9.Back 0.Main Menu.

Akhirnya saya putuskan untuk melihat-lihat paket di *363# (yang dulu pernah saya coba, tapi tidak ada paket iPhone di sini). Dan berikut hasilnya:

1. Dial *363#

 photo IMG_1690_zps032ad83a.png

2. Pilih No.6

 photo IMG_1691_zpsa73f6484.png

3. Pilih No.1

 photo IMG_1693_zps2cd6738d.png

4. Pilih No.2

 photo IMG_1695_zps8ab574a3.png

5. Pilih No.1

 photo IMG_1697_zps0c983c0e.png

6. Pilih No.1 Lagi

 photo IMG_1699_zps8434e42e.png

7. Permintaan diproses

 photo IMG_1701_zpse326c90c.png

8. Aktivasi GAGAL

 photo IMG_1703_zps5624c138.png

Appuah? Paket TSELFlash INI (iPhone) tidak bisa karena handset tidak sesuai? Kan saya menggunakan iPhone, koq bisa tidak sesuai?

Ok. Saya menghubungi 111 dan 116 untuk berbicara dengan CS Telkomsel sesuai saran di screenshot di atas. TIDAK ada satupun nomor tersebut berhasil dihubungi. Akhirnya saya lihat ke belakang voucher, terdapat nomor 155 (gratis) dan 188 (Rp.300/terhubung). 155 juga tidak ada menu untuk berbicara. 155 menyarankan untuk men-dial 188. Saya coba 188. Akhirnya bisa juga berbicara dengan CS. Namanya lupa. Cewek.

“Selamat siang”
Siang mbak. Saya Jimmy
“Ada yang bisa kami bantu Pak Jimmy?”
Koq saya tidak bisa mengaktifkan paket iPhone ya?
“Paket berapa hari?”
30 hari, mbak
“Anda memiliki nomor xxxx xxxx xxxx? Di mana Anda berdomisili saat ini?”
Banjarmasin, mbak.
“Sebentar kami periksa”
*******lalu hening*******
“Pak Jimmy?”
Iya mbak?
“Terimakasih sudah menunggu, kami cek tidak ada kendala jaringan di tempat Anda. Jika masih tidak bisa, coba tunggu hingga 24 jam, jika masih belum bisa, coba hubungi kami lagi”
Ok mbak

Berulang kali saya mencoba. Menggunakan *999#, *789# atau *363#, hasilnya sama. Saya penasaran. Akhirnya saya coba opsi “perhari”. Tarif paket iPhone “per hari” ini dikenakan biaya 5ribu rupiah (1 bulan = 150ribu rupiah). And guess what? BISA! Why? Itu dia pertanyaan saya. Apa Telkomsel ingin saya berlangganan 5ribu/hari dari pada 99ribu/bulan?

 photo IMG_1706_zpsd7faee9d.png

Mengapa saya katakan BISA? Karena paket “per hari” ini ternyata juga memberikan bonus bicara dan SMS (tentu lebih sedikit dibanding paket iPhone 99ribu). Jadi, Ada Apa Dengan Paket iPhone Telkomsel?

Teringat sewaktu pertama kali saya menggunakan Blackberry di tahun 2009. Hal yang mirip di atas pernah terjadi. Berulang kali ingin berlangganan paket perbulan tidak pernah bisa. Begitu harian, bisa. Begitu ingin perminggu, pulsa tersedot, tapi paket tidak kunjung aktif. CS berujar sedang gangguan. Saya coba hentikan paket perminggu, dan mencoba paket perhari, ternyata bisa. Apa ini hanya akal-akalan Telkomsel?

Tapi itu cerita lama dengan Blackberry butut saya. Pulsa yang terpakai pun tidak pernah bisa kembali. Beginilah nasib hidup di Indonesia (eits, STOP mengeluh, Jim; buang-buang energi).

So, bagaimana simPATI? Bagaimana Telkomsel? Saya tidak mengatakan pelayanan Anda buruk. Hanya saja, masalah seperti ini jika dibiarkan berlarut akan menghambat komunikasi. Jika memang ingin menghapuskan bonus, hapuskan saja. Tidak perlu ada berbagai macam paket untuk menarik minat pelanggan. Kalau toh ini semacam “bug”, mungkin akan menjadi pelajaran untuk ke depannya.

Hal ini juga saya tweet di twitter simPATI. Belum mendapatkan jawaban. Akhirnya saya tulis saja agar sama-sama waspada. INGAT, kalian besar bukan karena kalian menjangkau seluruh Indonesia; bukan karena broadband yang lebih lebar; bukan karena sinyal yang lebih kuat; tetapi karena pelanggan yang ingin terus berkomunikasi dengan layanan kalian. Pelanggan yang ingin terus terhubung dengan keluarga, klien, rekan di manapun berada.

Saya hanya bisa berharap, mudah-mudahan tidak terjadi lagi hal seperti yang saya alami menimpa pelangan setia Telkomsel. Ternyata begini kalau perasaan Aneh, Lucu, merasa tertipu, marah, kecewa yang bercampur jadi satu :mrgreen:

Mudah-mudahan tulisan sederhana ini dibaca petinggi Telkomsel. That’s right! This is my story. Ada Apa Dengan Paket iPhone Telkomsel?

UPDATE 25 Februari 2013

Anda memiliki masalah dalam mengaktifkan paket iphone dari Telkomsel? Silakan disimak Solusi Paket iPhone Telkomsel Tidak Bisa Aktif 😉

56 komentar pada “Ada Apa Dengan Paket iPhone Telkomsel?

  1. Sudah coba menu iphone ultimate dgn menekan *789#…? pengalaman saya, bonus telpon ke sesama telkomsel selama 100 menit benar-benar gratis bila digunakan, TAPI bonus 400 SMS tidak gratis, tetap bayar….

  2. Mending pake 3 deh, td si niatnya mau ganti ke telkomsel kalo baca ini jd takut. Mending jg pake 3 walau quota abis msh tetep bs bka 10 situs + sms gratis ke semua operator sebulan full

  3. sama saya juga ,,, telpon ke CS pertama mau di bantu regist online sama dia tp ga kunjung datang konfirmasi aktifnya.
    telp lagi cs nya malah bilang blm ada gangguan dan belum ada menu aktifasi online melalui cs. beberapa menit kemudia dia bilang ternyata udah ada menu itu ,,
    gimana nih telkomsellll ….. ada yang udah berhasil ngaktifin ?
    plis share ….

  4. Lebih aneh Lagi sekarang maLah mau dipindah jadi voLume based.. ck!!!
    ini sms-nya dari 5115
    “Pelanggan Yth, mulai tgl 28Feb’13 paket iPhone anda akan berubah mjd 1.5GB data (volume based), 100Mnt & 400SMS. Ketik YA jika setuju & TIDAK jika tidak setuju. Jika tidak menjawab SMS ini maka paket iPhone anda akan kami pindahkan ke paket iPhone volume based”

  5. Hi all,
    langsung aja ya, saya dah ketemu jalan keluarnya, mungkin bisa dicoba sama yg lain.
    1.BERHENTI LANGGANAN
    kalau masih berlangganan paket flash apapun itu diwajibkan berhenti langganan (kalau memang mau memakai paket iphone)

    ketik *363#
    6.Smartphone
    1.iPhone
    5.Berhenti Langganan

    2. Kemudian lakukan ritual berlangganan paket iPhone lewat *363#

    Pertanyaannya, kenapa CS telkomsel gak mau ngasih tau yah?
    Indahnya berbagi

      1. paket iphone yg saya maksud Rp.99.000 / bonus 400SMS /100menit telkomsel /1,5GB data (info dari sms 3636 )
        paket flash yg lain adalah yg bukan paket iphone telkomsel….
        kalau pulsa yg udah kepotong apakah itu paket iphone atau flash yg lain bisa dicek dulu ke *363#

        1. saya tidak bisa akses *363# dari iphone, tapi bisa dari *789# dan ternyata paket iphone yg ada adaLah voLume based.. LaLu paket unLimited dimana??

  6. Kasusx sm yg terjadi dgn sy…ada apa dgn telkomsel ? Klo bgini trus lama2 pelanggan telkomsel pindah ke operator yg lain….SANGAT MENGECEWAKAN

  7. Hi agan2, ikutan nimbrung.

    Aku jg langganan paket Flash Unlimited simpati untuk iphone. Berhubung baru saja pakai tahun lalu, aku dapat diskon FairUse sampe maret ini. Nah yang bikin bingung, waktu aku ngecek paket aku kok aneh ga ada lagi paketnya, terus aku tanyain orang simpate careline, dia bilang memang paket unlimited simpate sudah hilang, tahun ini diganti jadi Flash Ultima atau Flash Optima. Nah yg buat bingung(dan org simpati sendiri kebingungan! Dia nggaj bisa jawab saya dengan jelas nah lo?!) keterusan nasib paket saya nggak jelas banget.

    Apakah flash unlimited saya yg aslinya 100rb/bln dgn quota pemakaian wajar 1GB itu akan dilanjutkan jadi Flash Optima yg 130rb/bln dgn quota 2GB, atau malah dilarikan ke Flash Ultima menjadi volume based dgn harga 100rb/bln tp cm pake sampe 3,5GB terus habis itu dikenai harga rp.2,5/kB, atau malah hilang sehingga aku kena harga non-paket rp.1,5/kB?

    Dua kali aku telepon, jawabannya beda2.

    Orang pertama bilang paket aku akan hilang dan akan dikenain biaya rp1,5/kB sampai aku ambil paket Flash yg baru.

    Orang kedua bilang karena aku awalnya Flash Unlimited, maka sekarang aku otomatis di-roll ke paket Optima, jadi oomatis kena 130rb/bln sampai aku tutup paket.

    Nah loh, yg bener yg mana coba?

    Berhububg habis nya besok, aku mau liat dulu status paket aku esok lusa. Kalau pulsa ga kepotong- langsung cepet2 daftar paket. Kalau kepotong, aku mau liat kepotong berapa jadi aku tau sebetulnya paket unlimited aku di-roll kemana sama telkomsel- antara yg Flash Optima ato yg Flash Ultima.

    Jujur saja aku sebel banget sama telkomsel, paketnya udah paling mahal plus membingungkan pelanggan. Banyak yg menyarankan pindah ke provider laen, seperti 3, XL atau Axis. Yah saya mau lihat dulu kelanjutannya bulan ini gimana, tapi jujur kalau harga pAket unlimited simpati jadi 130rb perbulan utk 2GB dan 60rb per dua minggu utk 500mB, ya saya merasa telkomsel jauh lebih mahal dibanding sainan2nua, dan saya akan bilang byebye. Soalnya provider2 laen paket unlimitednya lebih murah&lebih menarik, klo bukan karena males ganti nomer HP dan keluarga yg pake simpati saya mungkin sudah jauh2 hari ganti. Yah kita lihat saja nanti…

  8. kejadiannya sama persis seperti saya, begitu complaint saya tidak mendapatkan respon bagus dari Cust service saya langsung berinisiatif untuk mencari orang yang senasib dengan saya. Klausul telkomsel ternyata picik, kalau begini konsumen yang dirugikan. Saya berencana menggunakan UU Perlindungan Konsumen untuk melakukan gugatan Class Action jika korbannya banyak.

  9. Sama gan ane pake iphone Kok jawabannya "paket ini hanya bisa untuk iphone series"dubrakkkk!!! Padahal pulsa udah kepotong 99rb.makanya telkomsel pailit sekarang

  10. Sama gan, ane juga ngalamin kejadian yg sama.. Awalnya ga bisa daftar paket bulanan, akhirnya pakai paket harian yg 5000/hari. Tapi malah pulsa ane kepotong 120ribuan dan quota yang 61MB/hari itu ga kepotong. Udah telepon CS nya malah janji palsu.. Ditelepon lagi malah minta waktu lagi 3x24jam. Udah 2 kali ane telepon bearti bukan 3x24jam dong tapi 6x 24jam. Udah katanya mau dikabarin ini malah ga ada kabar sama sekali dari Cs nya. 🙁

  11. gan ane pake lumia 620, kaget tiba2 internet gk bs dipakai, perasaan blm tgl nya habis, ane cb cek ke *363# malah di bilang gk support, ane cb cek sms : flash Info kirim 3636 ,msh ada kok sampe 2 april, tp kenapa pulsa nya kepotong ??????? dan sampe skrg gk bs akses *363#, mo ganti kartu sayang krn nomor lama yg udah dikenal teman2, hadeeeeehhhh

  12. update : ane beraniin nyoba pake internet di hp ane, pgn tau motong pulsa ato paket ane masih ada, oya coba agan akses dari *999# bs gak

  13. update2: pulsa ane kepotong 4ribu di hitung biaya gprs, pdhl berdasarkan info sms dr 3636 ane msh ada paket internet sampai 2 april , heleppppp

  14. Sob semua… Ane sdh belasan kali telp 188 tetep ga ada hasil. Jawaban sok bijak operator bilang “akan kami proses”… Intinya telkomsel itu penipu sob… Paket iphone hanya akal2an telkomsel aja supaya produknya laris.. Paket iphone 99rb/bln hanya bisa dinikmati dari iphone bundling telkomsel..

  15. Saya juga baru pindah dari XL ke simpati untuk iphone saya.. sempat mau daftar paket 99rb untuk smartphone iphone tapi dapat pesan yang sama katanya paket itu hanya untuk iphone, orang gw pake iphone! Sepertinya sedang ada kesalahan dari sisi sistem telkomsel deh… iphone saya malah gak ada signal edge ataupun 3G… besok ganti balik ke XL deh.. rempongg..

  16. Ternyataaaaa korban nya banyak,3x nlfon ke 188 masih belum bnerin juga.ternyata eh ternyata demikian adanya,kalo gitu gak ada solusi lain selain pindah ke operator lain,halah halah TELKOMSEL bikin saya merugi,buang buang waktu.

  17. Sama sama na gan,paket udah kepasang tp pulsa ane msih aja disedot,,
    Mana lelet lagi,ane tes kcpatan download di iphone ane cm 24kBps

  18. Sama banget pak kasusnya?…dari kmaren iphonenya ga bisa2…hiks hiks sampe hari ini sue banget pulsa kebuang2 buat cobain smua paket 🙁

  19. Ternyata semua orang mengalami hal yang sama…
    TELKOMSEL benar2 operator yang sangat2 menjaga pelanggannya…
    ^^
    Operator Yang BIJAK!!!

  20. WAAAAH SAMA BANGET kasusnya sama dg sayaaa… pulsa kepotong mulu..
    saya baru isi pulsa 120 unutk paket yg 99rb, tp malah jawabannya pulsa anda tdk mencukupi bla bla blaa.. tp pas di cek, pulsa saya malah berkurang..

    nanti siang saya mau ke grapari jember nih !! hafu simpati

  21. wkwkwkqkwkwkwkwk ternyata bkn cm gw yg dpt mslh kek gni. ckckcckk tp msh ttp aja yk make telkomsel??? hmmmm, ada yg punya solusi ga, pke kartu apaaaaa gtu biar dpt kuota GEDE tp MURAH??? ?

  22. Saya juga sama, gak bisa daftar paket /bulan yang IDR.99 tapi yang /hari bisa. Mau ganti kartu nomernya buat bisnis pake yang ini. Telkomsel emang parah pelayanannya. Ganti kartu aja walau signalnya turun naik tapi pelayanannya ngasih solusi.

  23. coba nie…
    *999*141# >14rb/1gb/30hr
    *999*599# > 300rb/600mb/30hr
    *999*…………..dll…dst
    ……………… teruslah mencoba… pasti ada jalan keluar…………..

  24. saya palai iphone juga, saya juga gbs aktifkan yang 99ribu yaudah saya pakai flash ultima, bbrp hari bisa, tapi skrng malah ngga bisa dipakai padahal sinual 3G penuh dan masih tersisa 1,6GB siapa yng gak kesel? ada solusi?

  25. yah ngeri nih awas kalo curang bilangin ke Allah biar kuburannya sempit wkwkwk pindah ah serem
    di bandung kota bagusnya iphone 4 pake kartu apa ya selain telkomsel ??

  26. Jangankan dapat berapa GB Mbak Tri…. ini aktifasi gagal, pulsa kepotong 99ribu. CS bilang tunggu 1×24 jam, sudah ditunggu telp lagi CS suruh nunggu 3×24 jam. PAYAHHHHH…………..

  27. Saya baru saja aktivasi paket iPhone, setelah itu ada SMS kalau sistem sedang sibuk, tp begitu saya cek pulsa sudah terpotong 99k, lalu saya cek *889# ternyata paket belum aktif karena belum jg ada kuota. Saya hubungi CS nya katanya sedang di proses 1×24 jam, kalau belum juga ada pengembalian pulsa hubungi kembali (Saya yakin nanti juga pasti di suruh menunggu kembali sekian kali 24 jam)

    Padahal ini menyangkut kerjaan saya yg harus sering terima email diluar jam kerja, masa’ saya harus menunggu beberapa hari karena kesalahan sistem mereka, tidak mungkin saya membeli pulsa kembali utk mengaktifkan paket lagi sambil saya menunggu proses pengembalian pulsa saya seperti yg dijanjikan oleh pihak Telkomsel. karena jika seandainya nanti ‘gagal’ lagi maka proses nya akan semakin ribet, sementara saya dituntut pekerjaan utk selalu terkoneksi dgn jaringan! Apa gak bisa pihak telkomsel bekerja lebih cepat memproses masalah ini dibawah 24 jam?!

  28. Heeh dasar lempak telkomsel ini (simp-as ) naroh info paket sama realita nya beda bgt asuuuuuuuuu,sayang no nya penting kalo ngak sih udah ganti kartu aja gua : as my story , simpati my friend story

Comments are closed.