Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Bejubel Market Place Terbaik Indonesia

Saat ini, dunia internet hampir tidak bisa dipisahkan dalam kehidupan sehari-hari; dari sekedar situs pertemanan hingga merambah ke toko online seperti Bejubel Market Place Terbaik Indonesia. Apa sih Bejubel itu? Bejubel merupakan kependekan dari Beranda Jual Beli secara online.

Internet telah sepenuhnya merevolusi dunia, dalam hal ini dunia jual beli. Dengan belanja secara online, konsumen sekarang dapat berbelanja tanpa harus meninggalkan kenyamanan rumah mereka sendiri. Sebelum adanya internet, katalog penjualan merupakan satu-satunya cara orang dapat berbelanja dari kursi mereka sambil duduk di depan televisi. Belanja di toko online telah merevolusi cara orang berbelanja dari rumah.

Dengan adanya Bejubel Market Place Terbaik Indonesia, Anda tidak saja dapat berbelanja, Anda pun bisa menjual barang-barang yang masih memiliki daya guna, namun jarang terpakai. Oleh sebab itu dinamakan BeJuBel (Beranda Jual Beli).

Bejubel:  Market Place Terbaik di Indonesia

Sebagai konsumen yang menggunakan internet, saya pribadi senang akan keberadaan toko online. Saya bisa membandingkan harga di pasar nyata dengan “pasar dunia maya”. Terlebih, bagi saya yang memiliki kesibukan luar biasa, tentu keberadaan Bejubel sebagai Market Place Terbaik di Indonesia sangat membantu. Cukup buka laptop dan tadaaa! Barang yang Anda cari langsung muncul dihadapan Anda. Kebebasan inilah yang mendorong popularitas belanja online meningkat beberapa tahun belakangan ini.

Di Bejubel Market Place, Anda pun bisa mencari barang-barang sesuai wilayah atau region Anda berada. Misalnya Anda berada di Jakarta, Anda bisa mencari orang-orang yang menjual barang yang juga berada di Jakarta. Hal ini akan meminimalisir penipuan lewat internet yang semakin marak akhir-akhir ini.

Selain berdasarkan wilayah, Anda juga bisa memfilter hasil pencarian berdasarkan kategori produk, seperti handphone, komputer, elektronik, otomotif, busana, buku hingga keperlengkapan bayi dan vitamin. Lengkap bukan?

Belanja online juga menyajikan pengalaman yang menyenangkan, selain menghemat waktu dalam mencari kebutuhan belanja Anda untuk bepergian ke pasar di dunia nyata. Website beroperasi sebagai superstore dengan memberikan pilihan yang cukup dan kenyamanan untuk pembeli online dalam menemukan item yang diinginkan.  Bejubel menyediakan semua fasilitas sehingga browsing dan memesan item di web merupakan sebuah pengalaman yang menyenangkan bagi para pelanggan mereka.

Persyaratan pembayaran yang mudah dan praktis menciptakan dan menambahkan kenyamanan untuk pembeli online. Belanja dari situs terkenal memastikan bahwa tidak ada penipuan selama transaksi dan barang yang dikirim persis mirip dengan apa yang dipesan dan dibayar.

Belanja mudah seperti ini pasti telah merubah kebiasaan belanja orang di seluruh dunia, tidak hanya di Indonesia. Tidak ada lagi ruang pembatas antara penjual dan pembeli selama mereka bisa tehubung ke internet. Yang penting, bagaimana membangun kepercayaan antara pemilik sarana toko online, pengunjung (calon pembeli) dan penjual. Mari kita dukung Bejubel Market Place Terbaik Indonesia.

**URL Bejubel adalah www.bejubel.com ;)

21 Comments
  1. Bintang says

    Berharap juga Bejubel jadi rame nanti.
    Lagi mikir nih mau jualan apa 🙂

  2. Yudi Yunior says

    sependapat banget mas, internet telah mengubah dunia menjadi selebar daun kelor. salam kenal mas

  3. junxcrix says

    menarik sekali mas.dan konsumen semakin dimudahkan..
    thanks…..

  4. Ardhika Lutfi Nugrah says

    Memang Banyak Marketplace Indonesia tapi apa bisa bersaing dengan Kualitas MarketPlace Luar Negeri.

  5. Nurhadi says

    skarang bahkan situs penyedia jasa low kerjapun ikut ikutan menyediakan situs perdagangan online. contoh : karir dot com

  6. nopha kartika says

    sekarang zamannya toko online ya..
    semoga tambah maju toko online di indonesia begitupun dengan menjaga kepercayaan dari kostumer harus kita jaga.

  7. bable says

    ayo maju terus teknologi & informasi indonesia

  8. gaptek says

    Bailang nah, salam bakawanan by blogger Banjarmasin

  9. Fitrah says

    Mantap Nich bang, semoga sukses yach..

  10. ramadhan says

    internet sudah menguasai dunia

  11. Habibi Mustafa says

    di kotaku, pengusaha belum terlalu familiar dengan metode jual beli online kayak gini… masih asing.

  12. zal says

    owh kirain bejubel maksudnya penuh sesak mas hehe tapi semoga aja yah semoga bener penuh sesak,. tp mungkin kendalanya konsumen indonesia masih banayak yg belum merasa aman transaksi online

  13. eka hary says

    kini internet telah merubah segalanya.. mau belanja aja bisa dirumah semoga berhasil kontesnya mas

  14. dkamp says

    salam kenal nich…………semoga artikelnya selalu yang terbaik..

  15. arifin says

    internet telah menjadi tren khususnya di indonesia,belanja, mencari informasi menjadi lebih mudah dengan internet, saya berharap bejubel indonesia menjadi market place terbaik tanpa dikotori dengan ulah orang orang jahil memanfaatkan internet dengan hal hal nakal…

  16. budi says

    sangat bejubel, dan semoga menjadi trend dagang positif sehingga pemodal kecilpun bisa berdagang melalui internet, yang perlu diatasi hanya kalau ada pedagang yang curang,… mungkin perlu alat yang lebih bisa melindungi konsumen.

  17. Becks says

    salam.
    nice post, postingan untuk kontes ya, selamat ya klw memang begitu,mudah2han juara.
    belanja online belum terlalu popular di indonesia, ya mungkin belum terlalu femiliar oleh banyak masyarakat kita, tapi itu trend yang akan berkembang di masa datang, karena makin meningkatnya pengguna internet di indonesia. apalagi orang2 tak ingin bersusah payah kepasar lagi atau ditempat belanja, dan itu butuh sdm yang tangguh untuk menyediakan pasilitas seperti itu, seperti yang diterapkan oleh berjubel.com.
    salam.

  18. Ebo Ndut says

    mpat nitip lapak ja nah..

  19. pmikir says

    mantap… gmn cra datangkan bnyk pengunjung k blog kita gan

Comments are closed.