Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Browser Firefox Gratis untuk Android

Ada yang berbeda ketika membuka browser Mozilla Firefox sore ini. Apa yang berbeda? Selain versi-nya lebih baru (saat ini versi 19 mengantikan versi 18.0.2), juga terdapat semacam notifikasi. Isi notifikasi tersebut adalah Browser Firefox Gratis untuk Android.

Perhatikan screenshot berikut ini:

browser firefox gratis android
browser firefox gratis android

Wow! Ternyata, browser yang beken melalui versi desktop, sekarang secara resmi juga telah merilis versi mobile untuk perangkat bersistem operasi Android.

Anda pengguna ponsel pintar berbasis Android? Anda bisa mencoba mendownloadnya di Google Play, atau mengklik banner/gambar berikut ini:


Yuk jelajahi kehebatan Firefox di perangkat bergerak ber-OS Android 😉

22 Comments
  1. Jefry says

    syukurlah ya sekarang ini di android sudah ada aplikasi gratis dari browser mozilla firefox
    aktifitas online jadi mudah 🙂
    My recent post Gambar Desain dari Bentuk Sikat Toilet Unik dan Lucu

  2. alikacica says

    wahh aku baru tau nihh gan, makasih ya infonya
    My recent post Resep dan Cara Membuat Nasi Goreng

  3. Exist Online says

    Thank's infonya, kemarin baru beli beli HP android, browser bawaanya QQ jadi kpikiran mau pasang firefox atau chrome.

  4. Seputar dunia herbal says

    makasih gan untuk infonya

  5. Teknologi Unik says

    Infonya keren… mau nanya apa bisa buka tab baru dan pake addon gan?
    My recent post Cincin Pengontrol Musik

  6. Masmet OK says

    Makasih gan infonya, langsung kucoba….

  7. booking conference says

    Bagus Pos dan cara untuk mentransfer firefox di Android. Saya sangat terkesan dengan ini.

  8. Joomla Web Hosting says

    Sebagian besar orang yang menggunakan Google Chrome di Android, tetapi lebih memilih untuk menggunakan Firefox, Sangat mudah untuk mengakses dan Mudah untuk menginstal.

  9. lellytatawarna says

    nice info. thanks gan
    My recent post Desain Brosur – Company Profile Tata Warna

  10. alfian says

    wow ternyata android juga bira download firevok

  11. lowongan kerja 2013 says

    wah tapi di hp android ku koq ga bisa ya

  12. ite says

    blogwalking, nice post, thanks infox gan…

  13. Langsing Alami says

    makasih gan infonya

  14. Fian Syauqi says

    keren, kalau chrome untuk android ada gak ya?

  15. Lutfi L-Men says

    Terimakasih atas informasinya ,sangat bermanfaat sekali dan semoga menjadi amal baik bagi anda dan orang lain
    Sukses selalu

  16. desain rumah says

    thanks gan infonya..
    sangat membantu..mkin sukses aj bwt smuanya…:)

  17. sepatu adidas murah says

    Terimakasih banyaka ya gan atas infonya semoga bermanfaat bagi saya dan orang lain,dan saya berterikasih bnyak karna link saya di ijinkan berada di situs ini,untuk agan semoga sehat selalu aja,amien

  18. kakjang says

    Langsung download kang makasih ya atas sharenya

  19. jam tangan says

    yupp,, sudah pake firefox sekarang di android, hehe
    chrome lebih ringan sih 😀

  20. Novan says

    mantap gan..perlu dicoba.. =/

  21. charlezs says

    benarkah bisa brwosing gratis @@

  22. Bisnis sampingan terpercaya says

    sangat bermanfaat..Keren
    saya sudah pernah coba pakai..
    cuma seperti di laptop dan komputer, kekurangan firefox yang sangat berat di RAM..
    Baterai jadi cepat habis
    Yuk, lihat tulisan Bisnis sampingan terpercaya di Bisnis dan Usaha Online TerpercayaMy Profile

Comments are closed.