Daftar Situs Paid to Click

Seperti tulisan Saya terdahulu tentang Paid to Click (PTC), berikut akan diberikan daftar sejumlah nama-nama artis yang terlibat skandal situs penyedia layanan berbasis PTC. Ini dia:

  1. Advercash
  2. Titanclicks
  3. BuxTo
  4. NewBux
  5. PaidClicks
  6. AdBux
  7. ……… (sementara ini dulu, nanti akan diupdate terus 😉 )

Ada beberapa asalan mengapa Saya tidak menuliskan daftar SEMUA program PTC ini. Salah satu alasan Saya yang paling kuat adalah bahwa situs yang Saya list di sini merupakan situs yang telah terbukti membayar.

Sekedar informasi, di dunia maya banyak sekali situs berformat PTC yang tergolong SCAM (menipu), setelah capek-capek kita meng-klik-klak, eh malah ga dibayar pendapatan dollar kita. Oleh sebab itu, daftar yang Saya berikan nanti pun akan diseleksi secara ketat seketat rok cewe SMA.

Semoga bermanfaat..

13 komentar pada “Daftar Situs Paid to Click

  1. mengembalikan jati d · Edit

    wah aq dah lam gak main PTC lagi…. 😀
    emang masih rame ya bro…??

    btw bro jimmy yg punya blogkita.info ya…??
    .-= mengembalikan jati diri bangsa´s last blog ..Stop Dreaming Start Action =-.

  2. #Vikhi.com
    nggak tahu sekarang masih rame atau tidak, Saya sih masih melakukan dikala senggang 😉 sekalian liat2 iklan yang ditawarkan 😀

    btw bro jimmy yg punya blogkita.info ya…??

    Wuaah.. ketahuan nih 😛

  3. bisnis-investasi.com · Edit

    wah ptcnya ptc jadul nich, udah pada jenggotan tuh ptc, bahkan mungkin sudah ada yang koit, carikan yang baru dong yang masih baru-baru ya…thank.

Comments are closed.