Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Daftar Situs Paid to Click

Seperti tulisan Saya terdahulu tentang Paid to Click (PTC), berikut akan diberikan daftar sejumlah nama-nama artis yang terlibat skandal situs penyedia layanan berbasis PTC. Ini dia:

  1. Advercash
  2. Titanclicks
  3. BuxTo
  4. NewBux
  5. PaidClicks
  6. AdBux
  7. ……… (sementara ini dulu, nanti akan diupdate terus 😉 )

Ada beberapa asalan mengapa Saya tidak menuliskan daftar SEMUA program PTC ini. Salah satu alasan Saya yang paling kuat adalah bahwa situs yang Saya list di sini merupakan situs yang telah terbukti membayar.

Sekedar informasi, di dunia maya banyak sekali situs berformat PTC yang tergolong SCAM (menipu), setelah capek-capek kita meng-klik-klak, eh malah ga dibayar pendapatan dollar kita. Oleh sebab itu, daftar yang Saya berikan nanti pun akan diseleksi secara ketat seketat rok cewe SMA.

Semoga bermanfaat..

13 Comments
  1. Dinda Watson says

    PTC lokalnya donk… seru deh kayaknya
    .-= Dinda Watson´s last blog ..Plugin WP Ajax Comments : Agar Komentator Bisa Mengedit Komentar Mereka =-.

  2. PTC LIST UPDATE says

    PTC LIST UPDATE August 2009…
    .-= PTC LIST UPDATE´s last blog ..HY BUX =-.

  3. Mengembalikan Jati D says

    #Dinda
    Nanti.. memang sudah dalam rencana.. mau dipelajari dulu 😉
    .-= Mengembalikan Jati Diri Bangsa´s last blog ..17 Agustus 2009 – Mengembalikan Jati Diri Bangsa =-.

  4. mengembalikan jati d says

    wah aq dah lam gak main PTC lagi…. 😀
    emang masih rame ya bro…??

    btw bro jimmy yg punya blogkita.info ya…??
    .-= mengembalikan jati diri bangsa´s last blog ..Stop Dreaming Start Action =-.

  5. Ahyari says

    #Vikhi.com
    nggak tahu sekarang masih rame atau tidak, Saya sih masih melakukan dikala senggang 😉 sekalian liat2 iklan yang ditawarkan 😀

    btw bro jimmy yg punya blogkita.info ya…??

    Wuaah.. ketahuan nih 😛

  6. Pesona Danau ranau says

    Mantaaapppp

  7. Kurniawan says

    yang paling gede bayaranya mana?? :merona:
    .-= Kurniawan´s last blog ..Hujan Meteor Lyrids di April 2010 =-.

  8. dani says

    sulit daftarnya ???
    kalo daftar dari komputer di warnet, bisa nggak ?

  9. chua says

    mantap infonya bro bisa langsung di praktekan nich…
    .-= chua´s last blog ..Ambrosini- Milan Akan Redam Dominasi Inter =-.

  10. Sunariyo says

    Okey bro. Info mantap nech,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  11. bisnis-investasi.com says

    wah ptcnya ptc jadul nich, udah pada jenggotan tuh ptc, bahkan mungkin sudah ada yang koit, carikan yang baru dong yang masih baru-baru ya…thank.

    1. Jimmy Ahyari says

      Ya iyalah jadul.. coba lihat tanggalnya:

      Ditulis pada 17 August 2009 pukul 12:56 am

      PTC masih rame ya sob? Ane udah lamaaaa buanget ga main PTC lagi.. 😳

  12. majid says

    bang itu programnya benar2 bayar ya? saya sdh pernah ikutan tp bkn yg mas sebutkan diatas, yg saya ikuti menipu

Comments are closed.