Sayembara Domain .com PageRank 1 GRATIS

Halo sobat. Lama tidak menulis di blog butut ini. Mudah-mudahan anda tetap setia berkunjung #halah. Kali ini, sesuai judul tulisan ini, saya memang akan memberikan 1 buah domain dot com (*.com) yang telah memiliki PageRank (PR) 1. Insya Allah, domain akan saya berikan paling lambat tanggal 5 Juli 2011 jika tidak berhalangan. Syaratnya? Gampang! Perhatikan syarat untuk mendapatkan domain .com berPageRank 1 GRATIS ini:

  1. Anda tidak memiliki domain TLD (Top Level Domain)
  2. Anda memiliki akun di Godaddy (domain yang saya beri berada di godaddy, jadi untuk mempermudah pengiriman)
  3. Berikan komentar di bawah ini dengan format:
    -isi form “NAMA” dengan nama asli
    -isi form “EMAIL” dengan email yang aktif
    -isi form “Website/Blog” dengan URL blog ANDALAN Anda (karena saya akan melihat dan memeriksa tingkat keseriusan anda dalam ngeblog)
    -isi kolom komentar dengan “alasan mengapa Anda ingin domain .com tersebut

Yak! Hanya itu. Sederhananya, cukup beri komentar, kalau Anda memang pantas, maka Anda akan mendapatkan domain dot com gratis, berpagerank pula πŸ˜€

Meski sebelumnya pernah membagikan 23 domain dot info gratis dan dot com gratis tiap bulan, tapi hasilnya tidak maksimal. Tidak seperti yang saya harapkan.

Oh iya, berikut penampakan domainnya:

domain .com gratis

Umur domain ini udah 7 tahun! Jadi, tunggu apa lagi? πŸ˜‰

Oh iya, jangan lupa untuk berlangganan artikel melalui email di blog butut ini ya (isi form di sidebar), siapa tahu nanti ada surprise kecil-kecilan untuk para subscriber 8)

Saya mohon maaf baru bisa membagikan 1 domain. Namun, semoga bisa berguna bagi yang memenangkan nanti πŸ˜‰ Amin…

36 komentar pada “Sayembara Domain .com PageRank 1 GRATIS

  1. Wah, kalo saya memang pengen beli domain mas, tapi belum kesampean. Tapi sayangnya gak punya akun godaddy, jadi gak bisa ikut sayembara, hehe..
    Kalo seandainya saya ikut trus dikasih si rencananya pengen buat seriusin lagi ngeblognya. Coz kalo blog pakai domain sendiri, blogger punya image tersendiri di dunia blogging.
    Moga sukses sayembaranya mas…

  2. saya berencana ingin membeli domain tp smstrna ini belum memiliki dana …mungkin jika saya memiliki domain semangat untuk ngblog akan semakin meningkat krna ada kesan tersendiri….

  3. Mantab bang, sama seperti koment2 diatas, amat sangat tertarik, kalah menang bukan urusan, yang penting optimis, dan selalu berbagi informasi.

  4. Kunjungan Pagi…

    Emang ga salah nih, kalo orang bilang; setelah shubuh tidur lagi, nanti rejekinya dipatok ayam.. πŸ™‚
    he he … ga nyambung yah… πŸ˜€

    Ga tau ini domain rejekinya siapa, yang jelas dah jadi rejekiku; tahu kalo mas Jimmy ngadain sayembara lagi.

    Semoga SUKSES ja lah, itung2 ngobatin sayembara2 sebelumnya yang -katanya- belum sukses.

    Ngapunten mas, kalo blog ane dah lumayan lama ga 'dikasih makan'. Lagi mbantu2 lembaga sosial marketingin lewat online. Hasilnya monggo ditengok mas… Kemaren pelatihanguru.co.cc, sekarang lagi serius di zakatonline.co.cc

  5. sayembara nya bagus tpi saya baru saja Buat Blog,dah gtu belum saya apa2in baru saya tulis kata2 puits
    saya kurang tau musti gmn lagi sapya blog saya bnyak pengunjung y…makasih y Info nya sangt bermanfaat…
    salam kenal good luck

  6. maaf mas saya sudah banyak weebnya,,ini juga ngga keurus..semoga yang lain lebih membutuhkan masalahnya ini kesempatan emas nih

  7. aku ingin sekali membeli sendiri domain tapi apa daya aku hanya newbi yang tak memiliki cukup dana untuk membeli domain aku hanya memiliki semangat untuk membangun blog ku yang porak poranda agar bisa blog yang besar…………..

  8. yah. sayang banget. tapi ane gak punya akun Godaddy bang. gimana dunk? kalo boleh kasih alasan sie, biar blog saya banyak pengunjung nya, dan saya mau mencari uang lewat adsense bang.

  9. @ALL Terimakasih untuk komentarnya..
    Pemenang telah saya hubungi..
    Namun, sayang.. Update Google kemarin membuat PR turun menjadi 0. Hal ini diluar kekuasaan saya. Nanti terserah pemenang saja mau menerima atau tidak, jika tidak mau, akan saya lempar ke komentator lain πŸ™‚

  10. walah mas,sbenernya pngen tpi telat dan gak punya akun ntu.,. Moga amal mas mendapat ridho allah SWT… tengok blogku donk mas, aku ngeblog 100% pakai hp sony ericsson K530i mas… Jadi ya agak morat marit….

  11. gak bisa buat blog .pdhal pngen bnget punya domain tld .net,.com,.org,.us keren2. nyimak aja y.ada promo dptin domain lagi krim ke emailq y mas tanks.
    aq akn sllu nengok blog ini juga.

  12. Whats? Udah tujuh tahun masih PR1?
    Wah…bener-bener kagak diUrus nih kayaknya….hehehe
    Tapi, bagus banget lhoh sayembaranya, apalagi [dot]com sangat keren dan mendunia tinimbang TLD lain seperti punya saya…
    Nice share…
    (mf gk ikut sayembara, udah telat pula…hehehe)

  13. hiahh…saya datang malah udah terlambat jadwalnya.. ayo boss buat program sayembara kayak gituan lagi, buat rame2 sekaligus investasi dan sedekah si boss…hehe

Comments are closed.