Ebook GRATIS panduan installasi WordPress

Halo.. Apa kabar Anda hari ini? Masih semangat nge-blog? Tentu donk, buktinya Anda lagi membaca tulisan sederhana ini πŸ˜‰ . Seperti judulnya, tentu saja Saya akan membagikan Ebook berisi panduan installasi WordPress secara GRATIS.. tis.. tis.. Ebook ini sebagai pelengkap dari tulisan Saya terdahulu tentang Membuat Blog WordPress dengan Domain dan Hosting Gratis.

Secara singkat, ebook ini membahas mengenai proses registrasi di webhosting gratis, installasi wordpress di hosting gratis tersebut, pengenalan dasar CPANEL dan Fantastico serta proses peng-upload-an file melalui File Manager dan masih banyak lagi πŸ™‚

Ebook ini dapat didistribusikan secara gratis atas kerjasama dengan Cafe Bisnis Online. Jika Anda berniat membangun sebuah blog yang powerfull, tentu panduan sederhana ini merupakan satu langkah kecil. Namun, langkah yang panjang pun diawali dengan satu langkah kecil terlebih dahulu untuk mencapai suatu tujuan. Bukan begitu?

Ebook ini diluncurkan untuk memudahkan masyarakat umum dalam menginstall WordPress terutama menggunakan hosting gratis. Anda dipersilahkan menyebar-luaskan ebook ini ke masyarakat atau pembaca setia dalam bentuk sesuai aslinya.

Nah, sudah tidak terasa (jelas saja tidak terasa, wong tulisannya singkat banget πŸ˜› ) sampai juga kita di ujung tulisan. So, silahkan klik disini untuk mendownload ebookpanduan installasi WordPress. Ingat GRATIS! πŸ˜€

Password untuk membuka file PDF-nya : www.ahyari.net

10 komentar pada “Ebook GRATIS panduan installasi WordPress

  1. Waduh kok ada password ebooknya?? boleh tau gak passwordnya dan kalo bisa kirim ke eMail aja.
    .-= FulBlogging´s last blog ..Gratis 3 Blog dot com =-.

  2. gni… bru bkin blog ni d wordpress.. pke panduan yg ada d ebook.. tpi mau ganti theme g bsa..
    dak meupgrade jg g bisa… :study:
    selalu muncul:

    Hostname :
    Username :
    Password :
    Connection Type :

    tu pke hostname yg mna yo? passwordnya yg mna? :goaway:

    Itu berarti meminta data-data informasi F T P.. Coba Anda masuk ke Cpanel Anda, dan cari informasi FTP Account

  3. ini yang saya cari. Selama ini yg saya th cuma mengelola blog tanpa th cara instalasiny d tempat hosting… πŸ™‚

  4. Langsung download aja deh mas. nda usah nunggu lama. langsung aja saya pataktekkan. Meski info ini sdh lama dishare, tapi akan bermakna baru bagi saya yg mendapatkan informasi ini. :))

Comments are closed.