Hanya Membaca Email, Dollar Mengalir ?

Benar. Istilah kerennya sih Paid to Read Email (PTRE). Program penghasil dollar jenis ini memang telah lama beredar dan banyak sekali.

Seperti biasa, Saya hanya memberikan daftar yang menurut Saya “baik”. Baik dari segi pelayanan, profesionalitas dan kemudahan serta keuntungan yang didapat.

Baiklah, tanpa perlu bertele-tele lagi, ini dia situs yang menawarkan program Paid to Read Email (PTRE) TERBAIK:

Site Name

eMail,

PTC Worth

SignUp,

Ref Bonus

Payout Limit

AsOneWishes

100$ , 80$

1000$ , 50$

100000$

Link2Communion

400$ , 100$

3500$ , 250$

50000$

ProsperousBoom

200$ , 150$

2500$ , 80$

150000$

CooperativeMail

333$ , 13$

333$ , 3$

333333$

GoWellUp

250$ , 200$

3000$ , 150$

95000$

InspireMarrow

150$ , 120$

1500$ , 100$

85000$

FellowEquality

180$ , 150$

2000$ , 200$

68000$

MagnetisMail

555$ , 15$

555$ , 5$

555555$

ComeOnGain

300$ , 200$

2000$ , 100$

80000$

VibrantVitalities

500$ , 200$

1500$ , 150$

90000$

BraveVolitation

160$ , 150$

900$ , 90$

96000$

GraspAftertime

130$ , 100$

1000$ , 100$

90000$

EmailPtr

888$ , 38$

8888$ , 88$

888888$

RushNSuccess

220$ , 120$

550$ , 110$

92000$

ComfortableIncome

2$ , 1$

30$ , 1$

990$

ExceedMargin

110$ , 90$

1100$ , 70$

77000$

FourLeafCloverMail

444$ , 14$

444$ , 4$

444444$

PocketFavorite

6$ , 5$

100$ , 3$

1500$

Jumlah ini nanti akan terus bertambah jika Saya menemukan situs PTRE yang menarik dan “baik”.

Mudah-mudahan bermanfaat.. 😉

53 komentar pada “Hanya Membaca Email, Dollar Mengalir ?

  1. Caranya gimana Jim biar dapat dollarnya??
    .-= Khairuddin syach´s last blog ..Blog Baru Dengan Domain .edu =-.

    Cara singkatnya: daftar, trus jika ada email di inbox kita, buka tuh email, kemudian klik link iklan yang ada didalamnya. Tunggu sampai tulisan "Thank You" pada bagian Header yang berarti akun kita sudah dikasih kredit 🙂

  2. wah menarik sekali yah mas tapi setidaknya harus sering-sering online dan yang hoby membaca nih

    ^#(^
    .-= Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang´s last blog ..Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang =-.

    Benar.. karena setiap email yang valid memiliki "masa berlaku". So, jika tidak ingin hangus, harus secepatnya membuka email jika ingin $ bertambah 🙂

  3. kenali dan kunjungi · Edit

    sayang program jenis ini banyak yang scam

    Benarkah? Saya sedang menunggu pembayaran Saya yang pertama. Mari kita lihat nanti 🙂

  4. Thank Jim atas panduannya….
    wish me luck, Jim
    .-= Khairuddin syach´s last blog ..Tak Mampu Kembalikan Jati Diri Bangsa =-.

    Wuaah.. berlebihan deh kayanya kalau disebut "panduan" 🙂

  5. Mmh mantap ni,dlu sring iktan PTC aj,,,tpi jga ad hasilx,msalahx blum pxa mastercard ato visa,hehehehe

    Kalau yang ini, pembayaran bisa via check 🙂

  6. kerja keras adalah e · Edit

    kayak ptc gitu ya…. coba ahhh… thank bosss
    .-= kerja keras adalah energi kita´s last blog ..rules kontes seo pertamina membingungkan =-.

    Sama-sama bos 🙂

  7. iya nih coba rajin baca siapa tahu dapat duit buat biaya pulsa, mudah-mudahan bisa meberi dollar buat negera. benar2 penyelamat bangsa =D>

    benar sekali.. mari berusaha 🙂

  8. Terbukti sudah menghasilkan dan bukan scam?
    .-= Potter.Web.ID´s last blog ..Faktor Penyebab Lamanya Akses Loading Website/ blog =-.

  9. Blog Blogger Gratis · Edit

    😈 Woah mau coba ah, thanks draftnya, aku ikut E-mail Pays U Get paid to click, gimana? tolong di cek, seberapa hebatkah E-mail Pays U Get paid to click
    .-= Blog Blogger Gratis´s last blog ..Buat Browsing Lebih Smart =-.

  10. #Potter
    Belum tahu.. ini lagi menunggu pembayaran.. jika memang bukan scam, tentu nanti ada berita lanjutannya 🙂
    #Blog Blogger
    Sama-sama.. ntar Saya coba dulu yah 😉
    .-= Ahyari´s last blog ..Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

  11. Wah, ini baru buat sy.
    Mksdnya payout limit apa ya? Apa kl pendptan sdh mencapai $100000, baru nt cair gt ato gmn? sorry nih, soalnya ga tau…

    salam,
    luckyjo yg juga sdng ikut kontes kerja keras adalah energi kita
    .-= kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang´s last blog ..Jangah pernah menyerah menggapai impian =-.

    Saya juga kurang tahu.. masih dalam proses pengumpulan pundi-pundi dollar 🙂

  12. aduh mas aku kurang ngerti nih …. jelasin dunk maksudnya dari awal. :hit: :study: ➡
    .-= fahrizal´s last blog ..Bisnis Dengan AdReviewCamp Indonesia =-.

  13. Wah,,ternyata selain PTC ada yang namanya Paid email juga toh,,
    Emang Beda,,klo PTC TU Ribet,,,makasih mas,,memotivasi saya untuk mencoba di bisnis Paid Email.. L-)
    .-= Definisi´s last blog ..Pengertian konseling =-.

    Sama-sama.. monggo dicoba 🙂

  14. Waduh aku sudah kapok main PTR. Kena scam melulu. Termasuk daftar di atas itu kebanyakan sudah masuk black list. Lihat saja misalnya di http://muso9.com/scamlist/
    Salam cafebisnis … :-bd

    Iya bos.. Akhir-akhir ini Saya jadi berfikir "Jangan-jangan ini scam" 🙁 Tapi, mungkin menjadi pelajaran bagi Saya yang pemula 🙂

  15. yakin deh sob, semuanya itu SCAM!!

    aku udah ikutan dan nyampe payoutnya, tapi ampe sebulan-3 bulan 4 bulan, gag ada tanggapan sama sekali dari mereka!!

    kalo gag percaya, kamu bisa searching di gugel dengan keyword 'situs diatas scam' :goaway: :goaway: :goaway:

  16. apakah anda sudah pernah menerima pembayaran dari masing2 PTC ini? krna skrg banyak bgt PTC tp Scam
    .-= KartuPulsaOke´s last blog ..TENTANG KARTUPULSAOKE.COM =-.

  17. Ada yg bisa kasih nasihat? program tersebut Scam atau bukan?

    Kasih infonya di blog saya ya.. trims…
    .-= Yakobus´s last blog ..IDM 519 Build3 FuLL =-.

  18. diliat dari komisinya besar kemungkinan scam tuh boz, masak baru signup aja dah dapat puluhan dolar. kurang masuk logika menurutku.

  19. sy jg ikutan, cm kok jadi was was jg yah..
    yg bikin ga masuk akal masa qta bru sign up udah dapet ribuan dolar…
    kek bayar pake daun sirih aja..

    klo emang ada yg udah terbukti ditransfer payoutnya bisa minta buktinya ga d kirim k email sy…

    bao_huang888@yahoo.com

    thanks b4

Comments are closed.