Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Hanya Membaca Email, Dollar Mengalir ?

Benar. Istilah kerennya sih Paid to Read Email (PTRE). Program penghasil dollar jenis ini memang telah lama beredar dan banyak sekali.

Seperti biasa, Saya hanya memberikan daftar yang menurut Saya “baik”. Baik dari segi pelayanan, profesionalitas dan kemudahan serta keuntungan yang didapat.

Baiklah, tanpa perlu bertele-tele lagi, ini dia situs yang menawarkan program Paid to Read Email (PTRE) TERBAIK:

Site Name

eMail,

PTC Worth

SignUp,

Ref Bonus

Payout Limit

AsOneWishes

100$ , 80$

1000$ , 50$

100000$

Link2Communion

400$ , 100$

3500$ , 250$

50000$

ProsperousBoom

200$ , 150$

2500$ , 80$

150000$

CooperativeMail

333$ , 13$

333$ , 3$

333333$

GoWellUp

250$ , 200$

3000$ , 150$

95000$

InspireMarrow

150$ , 120$

1500$ , 100$

85000$

FellowEquality

180$ , 150$

2000$ , 200$

68000$

MagnetisMail

555$ , 15$

555$ , 5$

555555$

ComeOnGain

300$ , 200$

2000$ , 100$

80000$

VibrantVitalities

500$ , 200$

1500$ , 150$

90000$

BraveVolitation

160$ , 150$

900$ , 90$

96000$

GraspAftertime

130$ , 100$

1000$ , 100$

90000$

EmailPtr

888$ , 38$

8888$ , 88$

888888$

RushNSuccess

220$ , 120$

550$ , 110$

92000$

ComfortableIncome

2$ , 1$

30$ , 1$

990$

ExceedMargin

110$ , 90$

1100$ , 70$

77000$

FourLeafCloverMail

444$ , 14$

444$ , 4$

444444$

PocketFavorite

6$ , 5$

100$ , 3$

1500$

Jumlah ini nanti akan terus bertambah jika Saya menemukan situs PTRE yang menarik dan “baik”.

Mudah-mudahan bermanfaat.. 😉

53 Comments
  1. Amri MF says

    Kl dolarnya di depan angka, mau dunk

  2. Ahyari says

    Hihi..
    Maaf, salah format waktu bikin tabel-nya.. mustinya memang $-nya di depan angka 😀
    .-= Ahyari´s last blog ..5 Langkah Mudah Membuat MicroBlog =-.

  3. aLI says

    lumanyun nih.. mas.. ada bukti pembayarannya kah?
    .-= aLI´s last blog ..Memasang AdSense didalam Postingan =-.

    Ntar kalau udah memenuhi quota, bakalan Saya publish buktinya 🙂 Amin..

  4. Khairuddin syach says

    Caranya gimana Jim biar dapat dollarnya??
    .-= Khairuddin syach´s last blog ..Blog Baru Dengan Domain .edu =-.

    Cara singkatnya: daftar, trus jika ada email di inbox kita, buka tuh email, kemudian klik link iklan yang ada didalamnya. Tunggu sampai tulisan "Thank You" pada bagian Header yang berarti akun kita sudah dikasih kredit 🙂

  5. Baru Tahu says

    Lumayanlah bwt nambahin pundi2 $
    .-= Baru Tahu´s last blog ..Intip Rok Wanita dengan Ipod Nano =-.

    Iya.. kalau fokus, bukan hanya "lumayan" yang didapat 🙂

  6. sej4r4h duni4 says

    cara menjalankannya gimana ya … sudilah kiranya utk menjawab pertanyaan saya yg masih awam …
    .-= sej4r4h duni4´s last blog ..Rahasia Bisnis Online/Warnet =-.

    silakan baca kembali balasan komentar untuk Mas Khai di atas 😉

  7. Kenali dan Kunjungi says

    wah menarik sekali yah mas tapi setidaknya harus sering-sering online dan yang hoby membaca nih

    ^#(^
    .-= Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang´s last blog ..Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang =-.

    Benar.. karena setiap email yang valid memiliki "masa berlaku". So, jika tidak ingin hangus, harus secepatnya membuka email jika ingin $ bertambah 🙂

  8. kenali dan kunjungi says

    sayang program jenis ini banyak yang scam

    Benarkah? Saya sedang menunggu pembayaran Saya yang pertama. Mari kita lihat nanti 🙂

  9. mancaracat says

    asik jua ieh….mun sudah dapat kayapa gasan kopdarkah?duitnya
    .-= mancaracat´s last blog ..Software dan Tools untuk Marketing Site =-.

    amin 🙂 gampang haja bos ai 🙂

  10. Khairuddin syach says

    Thank Jim atas panduannya….
    wish me luck, Jim
    .-= Khairuddin syach´s last blog ..Tak Mampu Kembalikan Jati Diri Bangsa =-.

    Wuaah.. berlebihan deh kayanya kalau disebut "panduan" 🙂

  11. DeNi says

    wah… ada lagi nih.. memang banyak jalan menuju dollar ya.. hehe
    trims infonya gan

    Sama-sama bro 🙂 senang jika bermanfaat bagi Anda..

  12. Brown says

    I liked it. So much useful material. I read with great interest.

  13. iezul says

    Mmh mantap ni,dlu sring iktan PTC aj,,,tpi jga ad hasilx,msalahx blum pxa mastercard ato visa,hehehehe

    Kalau yang ini, pembayaran bisa via check 🙂

  14. kerja keras adalah e says

    kayak ptc gitu ya…. coba ahhh… thank bosss
    .-= kerja keras adalah energi kita´s last blog ..rules kontes seo pertamina membingungkan =-.

    Sama-sama bos 🙂

  15. gesang dwi gunadi says

    iya nih coba rajin baca siapa tahu dapat duit buat biaya pulsa, mudah-mudahan bisa meberi dollar buat negera. benar2 penyelamat bangsa =D>

    benar sekali.. mari berusaha 🙂

  16. Nyubi says

    mantab kali sob
    *boleh coba nih*
    .-= Nyubi´s last blog ..Keep on Facebook at Office ! =-.

    Monggo.. silakan bro..

  17. Miyabi says

    hmmm.. info yang menarik mas 🙂
    .-= Miyabi´s last blog ..Setting Custom Domain Blogger =-.

  18. Potter.Web.ID says

    Terbukti sudah menghasilkan dan bukan scam?
    .-= Potter.Web.ID´s last blog ..Faktor Penyebab Lamanya Akses Loading Website/ blog =-.

  19. Blog Blogger Gratis says

    😈 Woah mau coba ah, thanks draftnya, aku ikut E-mail Pays U Get paid to click, gimana? tolong di cek, seberapa hebatkah E-mail Pays U Get paid to click
    .-= Blog Blogger Gratis´s last blog ..Buat Browsing Lebih Smart =-.

  20. Ahyari says

    #Potter
    Belum tahu.. ini lagi menunggu pembayaran.. jika memang bukan scam, tentu nanti ada berita lanjutannya 🙂
    #Blog Blogger
    Sama-sama.. ntar Saya coba dulu yah 😉
    .-= Ahyari´s last blog ..Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

  21. tips computer says

    wow, ➡

    itu benar,kah?? coba y

  22. Zian X-Fly says

    Uangnya halal nggak ya? Alah, sok alim. Kalo dapat banyak bagi-bagi ya…
    .-= Zian X-Fly´s last blog ..Palangkaraya, Kenyataan Tak Terduga =-.

  23. kata mutiara cinta says

    wah asik banget nih, ok bang. thanks infonya
    .-= kata mutiara cinta´s last blog ..Rahasia Mencari Blog Dofollow Edu di Google =-.

  24. Meyliani says

    setahu saya itu bukan uang tapi hanya angka aja? program itu rata2 scam. tolong kalo sudah ada yg dpt gue mau lihat bukti, misal bukti transfer dari paypal ato yg laen. o ya buat temen2 yg suka ma smartphone mampir di blog meyliani yah?
    .-= Meyliani´s last blog ..Ubuntu Karmic Koala Finally Released =-.

  25. Fikri says

    lumayan. uangnya bisa untuk jajan. :))

  26. ahmad says

    Kelemahan PTC atau sejenisnya : Buang waktu, bandwith, duit… biasanya sebelum mencapai payout sudah jenuh, shg jarang yang sampai payout. tapi ya buktikan dulu aja mas. kalo berhasil beritahu teman teman… he he he
    .-= ahmad´s last blog ..Download Gratis Soal CPNS =-.

  27. velvetrance says

    beneran nih? kok sign up bonusnya gede banget ya?
    .-= velvetrance´s last blog ..Home Lighting Tips and Design =-.

  28. kenali dan kunjungi says

    Wah, ini baru buat sy.
    Mksdnya payout limit apa ya? Apa kl pendptan sdh mencapai $100000, baru nt cair gt ato gmn? sorry nih, soalnya ga tau…

    salam,
    luckyjo yg juga sdng ikut kontes kerja keras adalah energi kita
    .-= kenali dan kunjungi objek wisata di pandeglang´s last blog ..Jangah pernah menyerah menggapai impian =-.

    Saya juga kurang tahu.. masih dalam proses pengumpulan pundi-pundi dollar 🙂

  29. myreflux says

    boleh dicoba nich infonya moga bisa ikut dapat dollar juga, thanks. :-bd :-bd :-bd

    Monggo 🙂 Saya juga sedang mencoba 🙂

  30. Rahasia Pria Super says

    PTR ini Scam nggak?

    Wah.. Saya kurang tahu.. beberapa kali mencari informasi ttg scam, tetap tidak ada yang komplain.. Nanti kalau Saya dapat (ngarep 😀 ), bakal di publish koq 🙂

  31. fahrizal says

    aduh mas aku kurang ngerti nih …. jelasin dunk maksudnya dari awal. :hit: :study: ➡
    .-= fahrizal´s last blog ..Bisnis Dengan AdReviewCamp Indonesia =-.

  32. assifah says

    Wah boleh juga tuh untuk dicoba…
    .-= assifah´s last blog ..Ruam Kulit =-.

    Silakan mbak 🙂

  33. Definisi says

    Wah,,ternyata selain PTC ada yang namanya Paid email juga toh,,
    Emang Beda,,klo PTC TU Ribet,,,makasih mas,,memotivasi saya untuk mencoba di bisnis Paid Email.. L-)
    .-= Definisi´s last blog ..Pengertian konseling =-.

    Sama-sama.. monggo dicoba 🙂

  34. soulharmony says

    masa iya sich ??

  35. Zaiful Anwar says

    Wah kok dolarnya dibelakang kalau didepan mau aja sich 😀
    .-= Zaiful Anwar´s last blog ..Tips untuk memiliki blog yang sukses =-.

    Salah ketik bos 😀

  36. Technomizer says

    nice info 😀
    .-= Technomizer´s last blog ..Hunting Gambar =-.

  37. hotfreez says

    beneran tuh gan????

    jgn-jgn scam….. :-B
    .-= hotfreez´s last blog ..Dexatrim Coupons | Save More with Dexatrim Printable Coupons =-.

  38. Achmad Fauzi says

    Waduh aku sudah kapok main PTR. Kena scam melulu. Termasuk daftar di atas itu kebanyakan sudah masuk black list. Lihat saja misalnya di http://muso9.com/scamlist/
    Salam cafebisnis … :-bd

    Iya bos.. Akhir-akhir ini Saya jadi berfikir "Jangan-jangan ini scam" 🙁 Tapi, mungkin menjadi pelajaran bagi Saya yang pemula 🙂

  39. Cloud says

    wow.. kok kayaknya gampang sih.. 😀
    .-= Cloud´s last blog ..Pengalaman Pertama =-.

  40. Treante says

    yakin deh sob, semuanya itu SCAM!!

    aku udah ikutan dan nyampe payoutnya, tapi ampe sebulan-3 bulan 4 bulan, gag ada tanggapan sama sekali dari mereka!!

    kalo gag percaya, kamu bisa searching di gugel dengan keyword 'situs diatas scam' :goaway: :goaway: :goaway:

  41. KartuPulsaOke says

    apakah anda sudah pernah menerima pembayaran dari masing2 PTC ini? krna skrg banyak bgt PTC tp Scam
    .-= KartuPulsaOke´s last blog ..TENTANG KARTUPULSAOKE.COM =-.

  42. Iwan Tiada Tara says

    melihat nominalnya jelas semua itu scam.. 😛 : 8-> :-t
    .-= Iwan Tiada Tara´s last blog ..Kerja Keras Pertamina "Seteguh Karang Pada Angkuh Lautan" =-.

  43. nowGoogle.com adalah says

    Lebih baik saya ikut nih kalau mau banyak uang.Kalau ada waktu tolong ditambahin tutorialnya. 💡
    .-= nowGoogle.com adalah Multiple Search Engine ´s last blog ..Kiat Sukses mendatangkan visitor dari Blog KR =-.

  44. SQL Server Tutorial says

    Ko PO nya gede banget gan, dulu sy pernah ikutan yang model gitu tapi takut ga dibayar & lama banget mencapai minimal PO jadi ga diterusin deh
    .-= SQL Server Tutorial´s last blog ..Trigger an Overview =-.

  45. Yakobus says

    Ada yg bisa kasih nasihat? program tersebut Scam atau bukan?

    Kasih infonya di blog saya ya.. trims…
    .-= Yakobus´s last blog ..IDM 519 Build3 FuLL =-.

  46. rizqiilahi says

    diliat dari komisinya besar kemungkinan scam tuh boz, masak baru signup aja dah dapat puluhan dolar. kurang masuk logika menurutku.

  47. boy says

    sy jg ikutan, cm kok jadi was was jg yah..
    yg bikin ga masuk akal masa qta bru sign up udah dapet ribuan dolar…
    kek bayar pake daun sirih aja..

    klo emang ada yg udah terbukti ditransfer payoutnya bisa minta buktinya ga d kirim k email sy…

    bao_huang888@yahoo.com

    thanks b4

  48. Jimmy Ahyari says

    @ALL
    Saya sebenarnya mulai curiga. Namanya juga program yang pendaftarannya gratis. Saat ini, Saya tidak menggeluti program di atas. Jadi tidak bisa bilang ini terbukti membayar. So, do on your own risk 🙂
    .-= Jimmy Ahyari´s last blog ..Blogku adalah Ladang Uangku =-.

  49. winkboz says

    ngomong2 udah pernah payout belum? itu masalahnya, sy baru tahu ini. soalnya, komisinya gede banget tu..

  50. labelkaret says

    Gimana gan kisahnya sampai sekarang programnnya masih jalankah,, sampean sudah pernah payout

  51. dropship t-shirt says

    ahhh, it's so much. Think all it is scammer

  52. PAL says

    BENER TERBUKTI GAK MAS? TOLONG KOMFIRMASINYA

    1. Jimmy Ahyari says

      Ini tulisan lama sob. Dan sudah lama juga saya tidak menekuni. Jadi, saya tidak berani mengatakan ini benar atau tidak. Just do on your own risk 😉

Comments are closed.