Hati-Hati Mendownload Video Mesum DPR

Anda tentu mendengar dari televisi, bahwa Anggota Dewan yang terhormat diduga menjadi bintang film mendadak dalam rekaman video porno (maaf) yang tersebar luas. Dari fenomena ini, saya tidak ingin membahas kebenaran atau tidaknya rekaman video tersebut. Saya juga tidak ingin menulis tentang keburukan atau aib orang lain.

Di sini, saya hanya akan berbagi video dalam format *.3gp pengalaman seorang rekan yang “tertarik” ingin mencari dan mendownloadnya di internet. Singkat cerita, si rekan ini mengklik query atau kata kunci di mesin pencari google. Tidak satu pun hasil pencarian yang menyediakan link download video mesum DPR ini.

Padahal, kata kunci yang digunakan beragam, mulai dari Download Gratis Video Hot DPR, Download Video DPR Mediafire, Download Video 3gp DPR hingga “Ada yang tahu di mana tempat untuk men-download video mesum DPR?

Wkwkwkwk 😆 Ane ngakak guling-guling lihat rekan ane begitu antusiasnya. Dan pada akhirnya, dia (rekan saya) berteriak “HORE! Jiiiiimmmmm… Aku BERHASIL dapat link download-nya” 8)

Dalam hati, saya berucap: “eh? buset nih anak, nekat betul. Siapa ya yang masih berani menyebarkan video begituan..”

Video Mesum Bervirus
Video Mesum Bervirus | Sumber: http://sigma-alpha-theta.com

File dengan nama selingkuhandpr.3gp akhirnya selesai juga di download. Begitu rekan saya ingin memutarnya di GOM Player, eh GOM tidak bisa memutarnya. Saya jadi penasaran, mengapa tidak bisa dibuka. Setelah saya selidiki lebih lanjut, ternyata file tersebut sebuah TROJAN yang ekstensinya sengaja diubah menjadi 3gp. Tidak hanya ekstensi, header aplikasi pun turut serta dipermak.

Beruntung rekan saya tersebut berteman dengan ane, sehingga komputernya bisa terselamatkan *halah* :mrgreen:

Dari cerita di atas, saya melihat ada orang-orang yang memanfaatkan momentum ini untuk turut serta membuat keadaan semakin kacau. Kalau trojan yang masuk komputer, hanya tinggal menunggu waktu semua password yang Anda simpan akan diambil oleh si penyebar trojan.

Jadi, bagi Anda yang ingin mencari link download video mesum tersebut, hendaknya mengurungkan niat Anda. Tidak ada gunanya juga koq mengetahui aib orang. Mending kita berbenah untuk diri sendiri 😉

Oh iya, kalau menurut saya, yang menyebarkan video tersebut adalah media, terutama televisi. Orang-orang yang sebelumnya tidak tahu-menahu tentang adanya video DPR 2012 ini, menjadi TAHU gara-gara Televisi ikut menyebarkan memberitakan 😆 Am I Right? IMHO CMIIW 🙂

-Berbagi tidak pernah Rugi-

43 komentar pada “Hati-Hati Mendownload Video Mesum DPR

  1. Memang sering banyak yang memanfaatkan hal seperti ini ya bang untuk membuat trojan atau mungkin backdoor phising luar biasa memang banyak banget yang cari hal tersebut

  2. Sekarang memang banyak yang kayak gitu, bukan cuma video DPR, file apa saja bisa, tapi namanya trojan tentu dikemas dengan yang paling laris….berarti memang banyak orang gemar yang gituan 😀

  3. wah lagi surfing mencari info tentang backlink nofollow, malah tertarik sama artikelnya mas ahyari. 😀
    benar mas ngapain mikir aib orang, aib sendiri saja bingung menyembunyikan. 🙂
    ternyata bisa ya mas trojan di rubah jadi 3gp?

  4. kita mmang ga usah mikir aib orang..
    tapi ini kah masalahnya lain.. Kalau dpr DPR kan perwakilan kita sebagai rakyat jelata,
    apakah kita mau wakil kita mesum…?

  5. terima kasih infonya brother, mmng pernah sy ditawarin teman lihat file yang di download dari sebuah website, untung sy dapat info spt ini, akhirnya selamat dari virus2. thanks sekali lagi

  6. brakakakaaa….**ikut ngakak

    Saya jg orang yg mudah penasaran, apalagi mendengar kasus2 keq gini. Pengen liat aj tp ga sampai kepikiran pengen download, disamping hasil donlod ga muasin saya [kabur] ngapain rela2 donlod gituan,mending yg bening2 aj dah…lebih puas dan safety [safety first]

    **haahaa..nyambung ngakaknya

  7. wah bner tu om.. mending kita "Berbenah untuk diri sendiri" cakep om kata2nya.. 😀 salam kenal dari si koplac

  8. wah beruntung banget ya temen agan itu. kalau melihat artikel di atas, kayaknya agan itu master ya ?
    btw agan kerjanya sebagai apa saat ini. saya penasaaran gan.

  9. ahahaha… Ya kalo emang ngebet pengen liat adegan mesum anggota DPR mending cari temen yang udah punya video-nya, minta kirim via email atau bluetooth. Ehehe…

  10. hahahaha… dan yang rata2 berkunjung ke post ini juga sedang mencari troj.. eh video mesum… (ane juga dong..??:p)
    thanks gan, ada ciri2 khusus lainnya ga dari file 3gp alias trojan ini..?

  11. setelah ane baca cerita ente, ane ikut ngakak guling2 karena kejadiannya sama percis ama yg dialami sepu2 ane, padahal sudah ane tegur tp ttp aja nyari2 yg gituan, kena deh tu laptop gkgkgk..
    hadeeeh itulah cowok, selalu saja mencari yg berhubungan dengan kemolekan tubuh cewe.. #capedeh
    sukses gan..hehehe

  12. weeewww,,, ngapain download gituan,,, mending REQ sama masbro diatas,,, mungkin lebih EXPERT skill urusan downloan men download,,, #Just Kidding

    Salam Blogger Indonesia

Comments are closed.