Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Kontes SEO Peluang Usaha Ahasu Gnaulep

Lagi-Lagi baru tahu sebuah kontes SEO dengan hadiah yang lumayan menggiurkan. Kali ini mengusung keyword Peluang Usaha Ahasu Gnaulep. Apaan tuh Ahasu Gnaulep? Itu hasil kebalikan dari kata Peluang Usaha. Unik juga keyword kontes SEO kali ini 😀

Kontes berlangsung dari tanggal 1 Desember 2009 sampai 1 Maret 2010 (Tuh kan.. Kebangetan banget telatnya informasi yang Saya peroleh 😛 ) Hadiahnya?

1st = BlackBerry Bold 9000 + T-Shirt Exclusive
2nd = BlackBerry Gemini 8520 + T-Shirt Exclusive
3rd = Ipod Nano Chromatic 8GB + T-Shirt Exclusive
4th – 10th prize = T-Shirt Exclusive

Hadiah yang menggiurkan bukan? Terus terang, banyaknya kontes SEO saat ini – seperti Aku Cuma Seorang Blogger yang Cinta SEO | Kerja Keras Adalah Energi Kita | Mbah Gendeng | Ngobrol Seputar Bisnis Online | Kartu Pulsaku Com Solusi Bisnis Online Anda | Bisnis Pulsa GSP | Astaga.com Lifestyle on the Net | Bisnis Pulsa GSP | Festival Museum Nusantara | Indonesia Java International Destination | MMA Pound for Pound | Bisnis Pulsa GSP – sedikit banyak akan memecah konsentrasi para penggiat SEO. Saya sendiri hanya menulis saja. Tidak/Belum ada satu pun dari link di atas yang diikut-sertakan. Meski rata-rata memiliki posisi SERP yang bagus, Saya masih mikir-mikir. Disamping karena kesibukan, juga dikarenakan Saya tidak begitu ngerti SEO =))

Nah, bagaimana dengan Anda? tertarik untuk mengikutinya? Silakan di cek di sini

15 Comments
  1. Khairuddin syach says

    Masih belum tertarik Jim… Bayangkan hadiah kontes pandeglang si Panca ajah belum dikasih sampai sekarang, ditambah lagi hadiah kontes MJDB ga tau rimbanya….
    Mendingan kerja yang lain ajah jim daripada mengharapkan sesuatu yang tidak pasti :-t

    salam hangat Jim..

  2. Wawan Junaidi says

    Makasih Kak atas info kontes seo terbarunya,,semoga siapun pemenangnya,,bisa berbagi dan sering tentang keberhasilan blog seonya,,makasih Kak,,

  3. iyoong says

    Anda yakin belum tertarik ???
    ini keren lo Bro, nambah kerjaan, daripada kamu tidur terus … =))
    .-= iyoong´s last blog ..Cara Pria Menyikapi wanita yang sedang Menangis =-.

  4. Aku Cuma Seorang Blo says

    ahahai. . .yang ini malah belum sempet bikin artikelnya saya kang, hehe 😀 😀
    .-= Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta SEO´s last blog ..Kontes Aku Cuma Seorang Blogger Yang Cinta SEO =-.

  5. Wawan Junaidi says

    Makasih Kak udah Komen baLIK…

    oYA,,,enak ya yang punya berlangganan internet,,lah saya masih diwarnet,,

    tapilagi usahain pasang wajan bolic,,deket hospot nih,,doain kak,,biat jadi fultime bogger..

    Oya masalah kontes ini,,menarik nih,,pengen dapat BB,,,HE,HE
    .-= Wawan Junaidi´s last blog ..Cara Membebaskan Diri dari Depresi =-.

  6. Belajar Blog says

    waduh…telat sebulan nih
    baru tahu kalo ada kontes kayak gini
    anyway, kalo mao tau update kontes seo terbaru dimana yah..?
    .-= Belajar Blog´s last blog ..Cara Hidup Sehat Alami =-.

  7. Lowongan BUMN says

    kentes seo tuh hanya cocok bagi yg udah mahir dgn seo, kalo msh belajar sih kayaknya belum tepat. selamat mengikuti kontes seo aja deh, semoga sukses
    .-= Lowongan BUMN´s last blog ..Lowongan kerja BUMN Krakatau Steel 2010 =-.

  8. Financial Adviser says

    waduh…
    tuh hadiah BB-nya bikin ngiler aja
    pengen ikutan cuman ga pengalaman seo nih

  9. bram says

    keren gan mampir ke blog aku……
    thx for all… :bye:
    .-= bram´s last blog ..Apple Akan Meluncurkan Produk Baru =-.

  10. Kontes SEO bisnis sy says

    walaupun tidak begitu ngerti, aq ikutan aja
    .-= Kontes SEO bisnis syariah online´s last blog ..Kontes SEO bisnis syariah online produk herbal PT.Exer Indonesia rekomendasi MUI =-.

  11. kerajinan kuningan says

    blog aja baru kenal kok sob..mau kontes SEO…

  12. kerajinan tembaga says

    pengenya seh ikutan kontes SEO juga …heheh pgn lihat seberapa kemampuan saya..

  13. gusbud blog peluang says

    Ha2 kontes lagi ya, kayaknya tahun ini akan banyak kontes2 serupa. Pengen juga ikut kontes ini apalgi blog saya lebih banyak membahas tentang peluang usaha .Kapan2 mampir ke blog saya:)
    .-= gusbud blog peluang usaha´s last blog ..HP ESIA ONLINE : HARGA DAN SPESIFIKASI HAPE ESIA ONLINE TERBARU =-.

  14. Gusbud Blog peluang says

    Gimana kabarnya nih kontes peluang usaha
    nya waduh berat juga ya kayaknya:)
    .-= Gusbud Blog peluang usaha´s last blog ..SAMSUNG MONTE : HARGA DAN SPESIFIKASI SAMSUNG MONTE S5620 TERBARU =-.

  15. adi cahyo says

    Berkunjung menambah pengetahuan & mempererat tali persaudaraan. Salam kenal ya.. dr adi. Mampir jg di bisnis kami <code>*NO LINK IN COMMENT</code>

Comments are closed.