Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Kontes SEO Ban Terbaik di Indonesia GT RADIAL

Kontes SEO Ban Terbaik di Indonesia GT RADIAL dimulai pada tanggal 1 November 2011. Loh? Sekarang kan tanggal 26 Oktober 2011? Benar! Ini kesempatan Anda untuk merancang artikel dan tulisan bertarget kata kunci Ban Terbaik di Indonesia GT RADIAL agar nanti bisa langsung tayang pada tanggal 1 November 2011. Tapi, jangan diposting sekarang, nanti malah didiskualifikasi karena mencuri start! πŸ˜€

Nah, beberapa pakar SEO di luar sana sebagian ada yang berpendapat:

Siapa yang lebih dulu menulis artikel tertentu, dia yang akan lebih dulu nangkring di halaman pertama hasil pencarian.

Entah benar atau tidak, yang pasti, dalam ikut kontes SEO, semakin cepat kita menulis, semakin baik. Hal ini dikarenakan kita memiliki waktu yang panjang untuk mengoptimasi tulisan ataupun halaman yang diikut sertakan.

Peraturan Kontes SEO Ban Terbaik di Indonesia

Peraturan tidak banyak berubah dari kontes-kontes SEO terdahulu yang pernah ada. Malahan, kontes seo kali ini sudah disediakan materi yang bisa dijadikan bahan untuk pembuatan artikel kontesnya.

Pihak penyelenggara menamai event ini dengan SEO GT RADIAL CONTEST 2012 (pada judul tertulis 2012, namun dalam artikel beberapa tertulis 2011; entahlah….. πŸ˜› ). SEO GT Radial Contest 2012 adalah sebuah kontes SEO dengan Google serta Yahoo sebagai tolak ukurnya. Kontes SEO GT RADIAL Ban Terbaik di Indonesia ini merupakan kegiatan untuk menyambut HUT yang ke-60 PT Gajah Tunggal Tbk.

Jangan sungkan atau ragu atau bimbang, kontes ini terbuka untuk umum, mau PNS, blogger atau sesorang -yang mempunyai hak menulis pada website atau blog- bisa mengikutinya. Pada SEO GT Radial Contest 2012 para peserta diharuskan untuk menulis sebuah artikel berdasarkan sumber informasi yang telah disediakan pihak GT Radial.

Agar Anda tidak salah tafsir, silakan menuju ke ban.dapurpacu.com untuk melihat lebih detail peraturan yang diminta oleh panitia Kontes SEO Ban Terbaik di Indonesia GT RADIAL πŸ˜‰

25 Comments
  1. Sugeng says

    Waduh, saya sudah terlanjur posting nih, gimana dong?

  2. arie says

    wah, kontes seo lagi nih!

    saya belum layak nih ikut kontes seo,, seo moga sukses master! mudah-mudahan menang.

  3. Tri Soehariono says

    Setuju Mas Jimmy, kalau sukses nangkring di posisi 1 pasti senang & bangga. Tapi kalau kena diskualifikasi gara-gara nyuri start khan rugi sendiri, udah capek-capek optimasi. Lebih baik baca dng hati-hati dulu persyaratannya dan jangan terburu-buru supaya nggak nyesal. Salut Mas Bro !

  4. Jimmy Ahyari says

    @sugeng wah kurang tahu juga bagaimana itu nanti..
    @arie saya juga kurang begitu ngerti koq tentang SEO.. cuman mengabarkan saja πŸ˜‰
    @tri sip bro.. trims.. memang terkadang yang dilihat cuman kata kuncinya, ternyata ada beberapa poin yang fatal jika dilanggar.

    Terimakasih atas kunjungannya ke blog butut ini 8)

  5. Carangga says

    Wah mantap mang ,, mang boleh batakun lah

  6. blog komputerbutut says

    ikutan ah… laku koleksi kaos nee ^___^

    mayan kaos free

  7. pazhu says

    mantep mas…makasih atas share infonya !!

  8. nazar says

    Terima kasih atas informasinya & sangat bermanfaat bagi kita semua

    Sukses selalu…!

  9. Roudlotul Falah says

    Terima kasih atas informasinya semoga bermanfaat bagi semua.

  10. Alamsyah says

    salam kenal bro dari makassar…
    tulisannya keren.. semoga bisa menang dalam kontes seo ini.

  11. En Vivo says

    Hiks hiks… aku ketinggalan info bro… skrng dah tanggal 4Nov.. ckck.. πŸ™‚

  12. Hans G says

    Wah hadiah ajib nih, cuma sayang juaranya dikit, penjuriannya berat pula, lengkap sdh untuk tidak berpartisisapi…
    Lam kenal master..

  13. hermawan says

    gan,,, ada update pr.. blognya turun ya gan

    1. Jimmy Ahyari says

      Nggak sob.. masih tetap 4.. klo widget disamping masih 3, mungkin karena scriptnya telat update atau cache di blog butut ini. Tapi, klo PR sih, naik syukur, tetap juga syukur, turun juga gak pa2 πŸ˜‰

  14. Doni Punya Blog says

    Rasanya masih perlu banyak belajar mengenai SEO,,Gudlak yah para kontestan.

  15. arif says

    wah ada kontes lagi yah…. ku masih bingung masalah SEO….
    cobaku bisa,pengen ikutan juga

  16. dualima says

    waduuh ini dah tahap expert neh, pengen belajar SEO dulu baru ikut kontes

  17. Bang Fani says

    wah mantap seonya sob..ane malah baru daftar kemaren utk kontes ini

  18. Pitik says

    Wah kontes SEO, maksih infonya…
    Tapi rasanya ko Q belum pantes ikutan…
    Nonton aja y..??

  19. Rosie says

    Ane coba ngikud Gan

  20. Iffredista says

    Wah telat neh…. Ane pengen ikutan tapi kemampuan belum memadai
    jadi untuk saat ini hanya sebagai pemandu sorak aja, hehe

  21. serba serbi says

    wah ikut kontes juga ya gan. salam kenal gan

  22. Zack says

    Mantab bro… Bentar lagi nyoba nyusul.

  23. fandyst says

    mantab gan,,,,
    ane kagak bisa nyusul nih….
    masih baru soalnya….
    dan pengunjung masih dikit….
    wkakakaka

  24. Firdi[dot]Net says

    Ahyari@Kayaknya seru ya ikutan lomba seo,nyoba ikutan juga..baru pertama kali nih..makasih infonya

Comments are closed.