Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Kontes SEO eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Sambut bulan November 2012 dengan Kontes SEO terbaru dengan total hadiah 15 juta Rupiah lebih! Kontes SEO eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan dimulai pada tanggal 1 November 2012 dan berakhir pada 1 Februari 2013.

Adapun kata kunci yang ditembak pada kontes SEO kali ini adalah:

Ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan

Peraturan eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan
Peraturan eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Syarat dan Ketentuan Kontes SEO:

Pelaksanaan Kontes SEO eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Kontes SEO ini dimulai pada tanggal 1 November 2012 dan berakhir pada tanggal 1 February 2013. Sedangkan untuk pengumuman pemenang akan diberitahukan pada tanggal 21 Februari 2013. (Perhatian! Jika jumlah peserta di bawah 50 peserta pada hari penutupan kontes SEO, maka Kontes SEO ini akan diperpanjang hingga 30 hari ke depan).

Pendaftaran Kontes SEO eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

  1. Para calon peserta diharuskan mendaftar terlebih dahulu sebelum mengikuti kontes SEO ini melalui hxxp://lombaseo.ekiosku.com/pendaftaran
  2. Peserta kontes SEO wajib menaati serta menjalankan semua syarat dan ketentuan lomba tanpa terkecuali.
  3. Kontes SEO ini Gratis!
  4. Peserta kontes SEO bebas, baik umur, status, maupun profesi.
  5. Setiap peserta dapat mendaftarkan domain berbeda dengan mencantumkan status nama, email, dan alamat yang sama dengan pada pedaftaran domain pertama atau sebelumnya.
  6. Setiap peserta kontes SEO harus mencantumkan alamat url postingannya atau url artikelnya, dan bukan nama domain web atau blognya. Artikel atau postingan yang tidak terdaftar dalam database kami tidak akan dianggap sebagai peserta lomba, sampai peserta tersebut mendaftarkan urlnya. daftar disini.

Peraturan Konten/Artikel Kontes SEO eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

  1. Wajib memposting/menulis artikel dengan tema dan kata kunci “ekiosku.com jual beli online aman menyenangkan“.
  2. Setiap peserta wajib menulis artikel dengan panjang minimal 400 kata dan harus mencantumkan 2 linkback dengan ancor text: jual beli online aman (url target: hxxp://ekiosku.com).
  3. Penulisan artikel harus orisinil. Dan mengunakan bahasa Indonesia yang baik dan benar.
  4. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci.
  5. Artikel atau postingan yang hanya semata-mata berisikan atau memberikan informasi berita Lomba tersebut otomatis akan didiskualifikasi.
  6. Peserta wajib memasang bannerย kontes SEO di web/blognya. Jika didapati tidak terdapat banner Lomba maka blog anda otomatis diskualifikasi tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. (pilih salah satu)

Peraturan Teknis Kontes SEO eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

  1. Peserta tidak boleh menggunakan domain atau subdomain sesuai kalimat/kata kunci yang dilombakan. Contoh:
    -jual-beli-online-aman.domain.net
    -jualbelionlineaman.domain.net dsb.
  2. Blog, Website ataupun Artikel tidak boleh menyinggung SARA, pornografi dan melanggar undang undang yang berlaku di Republik Indonesia.
  3. Syarat pemenang Lomba adalah:
    -Terdaftar sebagai peserta Lomba
    -Peserta yang url postingannya tercantum di google.co.id
    -Telah lolos dari verivikasi persyaratan Lomba (verivikasi blog akan dilakukan setelah pentupan pendaftaran Lomba, yakni tanggal 1 Februari 2013)
    -URL postingan yang diLombakan minimal sudah terindeks selama 20 hari di google.co.id
  4. Panitia berhak meninjau ulang peraturan seperti menambah, mengurangi peraturan menyesuaikan dengan perkembangan lomba.
  5. Tidak diperkenankan memakai iklan PPC untuk promosi blog/website/ artikel.
  6. Tidak diperbolehkan mengunakan Metode Black Hat SEO Apabila Peserta kedapatan memakai metode ini maka otomatis akan didiskualifikasi.
  7. Keputusan Juri tidak dapat diganggu gugat.

Penjurian Pemenang Kontes SEO eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

  1. Penentuan pemenang ditentukan oleh peringkat google.co.id dengan mencari kata kunci yang telah ditentukan. Website yang menempati posisi Nomor 1-20 akan di screenshot dan ditentukan sebagai pemenang.
  2. Juri Lomba SEO ekiosku.com memiliki wewenang mutlak atas para pemenang.
  3. Pemenang akan dihubungi via HP dan email.
  4. Daftar pemenang bisa dilihat di halaman web hxxp://lombaseo.ekiosku.com/pemenang-lomba-seo-ekiosku-com/

Hadiah Kontes SEO eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan

Juara 1: Uang tunai Rp 5.000.000,- (Lima Juta Rupiah)
Juara 2: Uang tunai Rp 3.000.000,- (Tiga Juta Rupiah)
Juara 3: Uang tunai Rp 1.500.000,- (Satu Juta Lima Ratus Ribu Rupiah)
Juara 4-10: Uang tunai Rp 500.000,- (Lima Ratus Ribu Rupiah)
Juara 11-20: Uang Tunai Rp. 250.000.- (Dua Ratus Lima Puluh Ribu Rupiah)

Nah, bagaimana? Anda tertarik untuk mengikuti Kontes SEO eKiosku.com Jual Beli Online Aman Menyenangkan?

16 Comments
  1. adityamurti says

    ikutan gan.. ๐Ÿ˜€

    1. Jimmy Ahyari says

      Ayo ikut! Waktunya masih panjang koq ๐Ÿ˜‰

  2. IRON HTC says

    wew. .mantep jg tuh. .om ahyari ikutan ggk ?

  3. Ekiosku says

    Wah, saya juga udah ikut ๐Ÿ™‚

  4. muhammadziyadfarhan says

    Wah, mantap nih, saya juga udah ikut ๐Ÿ˜€

  5. Online Herbal Store says

    Kontes seo ya.. sukses gan
    My recent post Kontak Kami

  6. zaycoel says

    asyiik mo ikutan ah skalian jajal seo ane

  7. Monyetcyber says

    Wah ada toko online lagi di indonesia, mau ikutan kontes tapi masih belajar seo dulu…….
    My recent post Tips Aman Blog Copas

  8. marimaju says
  9. bagus says

    daftar akh masih bisa gak y..@
    My recent post Inovasi Terbaru Windows 8

  10. jual tas says

    mantap ini.. boleh dicoba..
    My recent post Annabelle Jeans

  11. perjalanan umroh says

    ikut sekalian belajar boleh juga nih ๐Ÿ™‚

  12. XTRA BLOG says

    semoga sukses yaa gan ๐Ÿ™‚
    My recent post BBandro.com – Berita Gadget Terbaru

  13. erwan says

    lumayan gede hadiahnya, pada ikutan gag nh?
    My recent post Songket Menjulang Marwah,"Sebuah Mahakarya Budaya Melayu"

  14. diskon says

    beberapa tahun terakhir emang ecommerce di indonesia lg meningkat pesat. mau ikutan,,tp masih lom PD ah. ilmu ane masih cetek ๐Ÿ˜€

Comments are closed.