Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Kontes SEO Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

Saat sedang membuka Facebook melalui BlackBerry butut saya, saya melihat status om Riyeke tentang Kontes SEO Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia. Sebelumnya, Toyota juga mengadakan kontes SEO dengan kata kunci Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia. Event yang bertajuk SEO Olympic ini memperebutkan total hadiah sebesar 28 juta rupiah.

Penjurian pun terbilang menarik karena, selain menggunakan Google (google.co.id, bukan di Google dot com loh ya!), juga menggunakan hasil pencarian di Yahoo (yahoo.co.id | padahal Yahoo menggunakan Bing, apa tidak sebaiknya dinilai dari Bing langsung?). Untuk peserta dengan tulisan terfavoritpun akan di ganjar dengan hadiah uang seniali 5 juta dan 3 juta rupiah. Keren kan sob?

Peraturan SEO Olympic Mercedes Mobil Mewah Terbaik Indonesia

Secara garis besar, peraturan kontes SEO Mercedes Mobil Mewah Terbaik Indonesia ini terbilang sama saja dengan kontes-kontes sebelumnya. Yang perlu diperhatikan adalah isi atau konten yang relevan dan tidak hanya sekedar mengincar posisi terbaik. Adapun poin-poin penting dalam SEO Olympic kali ini adalah sebagai berikut:

  1. SEO Olympic dimulai tanggal 24 April 2011 pukul 12:00 WIB.
  2. SEO Olympic berakhir tanggal 20 Juli 2011 pukul 12:00 WIB.
  3. Pengumuman pemenang pada tanggal 22 Juli 2011.
  4. Tidak diizinkan adanya unsur p*rn*grafi, diskriminasi, atau tindakan yang melanggar hukum dalam pelaksanaan SEO Olympic Mercedes.
  5. Target Keyword:

    Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia

  6. Memasang Logo Mercedes-Benz SEO Olympic.Β 
  7. Menggunakan bahasa Indonesia.
  8. Info selengkapnya silakan keΒ themercedeslounge.com/seoolympic2011/peraturan/

Nah, bagi para master-master SEO atau para praktisi SEO atau mungkin para penggila SEO, mari kita ramaikan Kontes SEO Mercedes Mobil Mewah Terbaik Indonesia ini. Mari kita junjung sportivitas dan semangat belajar tanpa henti! Salam sukses untuk Anda semua! Jika tidak ada aral-melintang, kemungkinan besar saya juga akan ikut meramaikan Kontes SEO Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia 8)

31 Comments
  1. Mercedes Benz Mobil says

    Terima kasih infonya ya, saya udah ikutan

    1. Mifta says

      kira-kira hadiahnya berapa ya???

  2. Meriahkan Pesta Ulan says

    Mana gan banner tanda keikut sertaan kontes Marcedesnya…masak blog ahyari ga' ikutan sieh?

  3. Mukh says

    Bro nitip donk satu link… kebetulan ane ikutan :mrgreen:

  4. Pitik says

    Pertamax…
    makasih ifony..
    hadiahnya ko g mobil y….
    heheheheh

  5. dHaNy says

    Wah saya jadi penonton dulu deh bang…

  6. Jimmy Ahyari says

    @Tsani-Oke sama-sama sob πŸ™‚ Ane nanti menyusul πŸ˜€
    @TokoOnline "masak blog ahyari ga’ ikutan sieh?" Waduh.. Wajib ikut ya sob? πŸ™„
    @Mukh Baca SMS ane.. ternyata ada komen begini yang senada sms ane =))
    @Pitik Anda yang ke-4 sob, bukan pertamax πŸ˜€ Iya ya.. koq ga mobil ya? πŸ˜•
    @Dhany Saya sekarang juga jadi penonton. Menunggu koneksi stabil dulu, baru nanti ikut terjun πŸ˜‰

    1. Mukh says

      :mrgreen: =)) kita memang sehati bro 😑 X_X

  7. adin says

    yang pasti di sini pasti saingannya banyak, master2 pasti turun, tapi kenapa harus takut? Insya Allah saya siap ikut πŸ˜€ hehehe

  8. Teras Info says

    mari kita meriahkan semuanya…he..he..
    Terimakasih banyak atas infonya..

  9. Kaget says

    Blum pernah ikutan kontes, apalgi yang pake SEO, kayaknya sulit ya?

  10. blog komputerbutut says

    waah,…. inpo bagus nee.. ikutaan ah..sapa tau dapet juara bisa beli komputer nee biar ga butut lagi

  11. Ikutan Juga says

    Ikutan juga ah, siapa tau beruntung, minimal dapet souvenir ^_^

  12. Jimmy Ahyari says

    @Adin benar sob, bakal banyak master yang ikut.. newbie seperti ane cuma bisa melihat sambil belajar :merona:
    @Teras Mari.. silakan πŸ˜€
    @Kaget "kayaknya sulit ya?" bukan hanya "kayaknya" sob, tapi "memang" sulit (menurut ane yang nubitol) πŸ˜‰
    @KomputerButut Wah.. master seperti Anda, rugi kalau tidak ikut πŸ™‚
    @IkutanJuga Silakan kawan πŸ™‚

  13. biidu says

    perlu di coba nih!

  14. Arif says

    Ikutan ah …

  15. Selamet Hariadi says

    sip ane jg ikutan….

  16. Amikom.us Tempat Bel says

    wah, kyknya seru tuh !! ikutan ahhhh …

  17. Ladida Cafe says

    waah, terima kasih infonya, ikutan apa tidak ya?

  18. eko susilo says

    Blog ini ikut pasti ada di halaman depan minimalnya boss

  19. kontes SEO says

    semoga saya dan mas ahyari bisa masuk dalam 4 besar di kontes SEO Ini.

  20. joko kepruk says

    wah good luck deh ya, semoga menang. Lomba SEO…. baru dengar, tapi kelihatannya cukup menarik….

  21. trawang says

    infonya sangat menarik dan terima kasih ya master…

  22. info seminar says

    Semoga menang om kontes seo nya. Sy ga berani ikut yg ginian, hehe

  23. erie says

    wah..bisa menang gak yah. Tp nice info neh..gak ada salahnya dicoba..^^

  24. Script web says

    wahhhh… pdhl ak pengen ikutan juga kontesnya, tp kyknya dah telat n ketinggalan jauh dr teman2 neh.

  25. Berita Terbaru says

    mobil mewah? hmm memang sih kebanyakan mobil mercedes mewah2, ya pantes aja kalau di sebut sebbagai mobil mewah terbaik hehe

  26. Berita Populer says

    Pengen ikut tapi baru belajar ngeblog, kalo hadihnya mercy bagus juga sepertinya…:D

  27. 108CSR says

    kontes SEO untuk keyword "Mercedes-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia" cukup menantang juga

    Salam 108CSR, Your CSR Development Partner. Corporate Social Responsibility

  28. caritauaja says

    ane lum brani ikutan kontes…
    masih nubi..!

  29. hahn says

    kontesnya udah selesai apa belum gan ?? biar newbie kayak ane bisa ikutan juga.. πŸ˜€

Comments are closed.