Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

Halo.. Ada berita menarik nih untuk para pemburu SEO maupun para penggemar SEO. Mulai 1 April 2011 hingga 1 Agustus 2011 akan diadakan Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood yang memperebutkan total hadiah mencapai nilai 7 juta Rupiah! Apa saja syaratnya? Apa kata kunci yang diperlombakan? Perhatikan detailnya sebagai berikut:

Informasi Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

Penyelenggara dari kontes ini adalah ultahku.com. Saya sendiri diberitahu oleh seseorang yang memberi komentar di Kontes SEO Salehdbrent Sgdashhousedotcom. Hadiah yang ditawarkan cukup mengiurkan, yakni:

  1. Juara 1 = 3.000.000
  2. Juara 2 = Rp. 1.500.000
  3. Juara 3 = Rp. 750.000
  4. Harapan 1 – 7 = @ Rp. 250.000

Syarat dan peraturan Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

  1. Menyetujui seluruh syarat dan peraturan kontes.
  2. Sebelum melakukan pendaftaran peserta wajib memasang banner/logo kontes SEO di halaman depan web/blog.
  3. Peserta harus menulis artikel tentang paket-paket Ultahku.com di web/blognya masing-masing dengan target kata kunci ” Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood “.
  4. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci.
  5. Info selengkapnya ada di http://www.ultahku.com/page/kontes_seo

Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood iniΒ  menggunakan Juri di Google.co.id dengan kata kunci:

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Kontes SEO ini terbilang “lama”. Dari tanggal 1 April ke 1 Agustus 2011, jadi sekitar 4 bulan. Kalau saya pribadi, sepertinya hanya ikut menyebarkan berita saja. Mungkin kawan-kawan ada yang tertarik untuk memeriahkan Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood ini sembari belajar SEO? Mari di Mari πŸ˜‰

59 Comments
  1. media update says

    informasi kontes yang menarik gan…sebenarnya kan ngga hanya sebar berita coba saja ikuti gan siapa tau menang

  2. Blogger Insan Cita says

    wah keren neh. nice info

  3. Meriahkan pesta ulan says

    Saya salah satu peseta dari kontes SEO tersebut, melihat perkembangan setiap hari, posisi saya di SERP terus tergeser ke bawah, bahkan postingan ini menyebabkan saya terpental ke urutan ke 7. Kepada mas Ahyari, mohon dukungan dan bimbingannya agar saya bisa bertahan diposisi puncak. Mas Ahyari kan gak ikut kontes, jadi ikut membimbing saya saja. Makasih.

  4. herma says

    wewh.. lumayan gan.. tapi ane gak bisa seo.. hehehe

  5. Jimmy Ahyari says

    @MediaUpdate siapa tahu menang ya? Iya ya.. Nantilah lihat-lihat kondisi. Capek kalau seorang pemula seperti saya ikut 😳

    @BloggerInsanCita Terimakasih atas waktunya memberi komentar πŸ™‚

    @Meriahkan Pesta

    bahkan postingan ini menyebabkan saya terpental ke urutan ke 7

    Waduh sob. Saya cuma nulis berita kontes SEO. Kalau posisi saya lebih bagus, mungkin karena Google Cinta? :mrgreen:
    Bimbingan? Waduh.. Saya juga pemula.. Kalau mau lihat2 tulisan butut saya tentang SEO, coba mampir ke <a target="_blank" href="http://www.ahyari.net/category/internet/seo/&quot; rel="nofollow">kategori SEO πŸ™‚

    @Herma SAMA sob =))

  6. MARINDAJAYA says

    wah..info yg bagus dan ini sangat di sukai para pemburu SEO,terimakasih

  7. Ilmu komputer pemula says

    Wuih saya suka gaya yang beginian, seorang yang ahli tapi low profile. Oke saya lihat2 tulisan "butut = bagus"nya mas Ahyari.

  8. herma says

    wah.. sama dar mana om????

  9. jam tangan says

    nice info..

    keep posting….

    salam kenal….

  10. enda says

    Makasih infonya…
    waah…jadi pengen ikutan nih πŸ˜€

  11. susis says

    Wah lumayan, jadi pengen ikutan

  12. cakraningrat8 says

    sukses gan artikelnya semoga trus nyundul di halaman pertama ya
    salam sukses

  13. Jimmy Ahyari says

    @MARINDAJAYA sama-sama sobat..
    @Ilmu komnputer waduh.. low profile? 😳 blog ini dofollow, jadi ane pikir bakal susah kalau ikut kontes Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood ini πŸ˜€
    @Herma sama dari komentarnya πŸ˜€
    @JamTangan Salam kenal juga..
    @Enda & Susis sama-sama bro.. silaken untuk ikut meramaikan πŸ™‚
    @CakraNingrat ga ada menyundul koq bos.. cuman info saja..

  14. Mbah Mbuh says

    yupz..bol jug, nyoba dan belajar nguji kemampuan seo
    syukur-syukur dapat 3 juta

  15. jangkrik blog says

    makasih infonya gan,cari amunisi dulu.moga sukses buat kokntesnya πŸ˜€

  16. TobiPuken says

    Maju terus gan dan tetap bertengger di halaman pertama

  17. Newbie Blogger says

    semangat terus mas.. bersaing ketat dengan pemuncak burukutuk bergantian nih di nomer satu

  18. Jimmy Ahyari says

    @MbahMbuh bener sob. kontes seo mah kalah menang tidak masalah. Yang penting pengalaman 8)
    @JangkrikBlog monggo.. silaken πŸ˜‰
    @TobiPuken @NewbieBlogger
    Aduh 😳 tulisan ini hanya sekedar Informasi tentang Kontes SEO Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood. Saya belum memutuskan untuk ikut. Tapi kalau ternyata Google "sayang" dengan blog ini, mungkin saya akan berubah pikiran :mrgreen:

    @ALL Terimakasih atas kunjungannya di blog dofollow butut milik saya πŸ˜€ Salam πŸ™‚

  19. Agen Bola says

    garuda didadaku πŸ™‚ kacang dimulutku.. hehe

  20. Meriahkan pesta ulan says

    Komentar saya kok, ngga muncul ya… ?

  21. Jimmy Ahyari says

    @agenbola dan garuda di blog ku πŸ˜€
    @MeriahkanPestaUlangTahun Mungkin tertangkap spam 8)

  22. komputerbutut says

    inpo yang berguna… nyoba asah seo ane aah ^___^

  23. Nadya Hasyim says

    buat mas ahyari kontes GarudaFood kurang menarik, biasanya ikutan kontes yang punya skala besar seperti kontes Toyota kemarin. Top banget mas, mohon bimbingan!!!

  24. adit tyo says

    gak ikut kontes aja,nongkrong di page 1.apalagi kalo ikutan ya..?mantaf bnar kang Jimmy Ahyari.

  25. business mobile phon says

    thanks infonya, mas. masih top ten nih…

  26. Jimmy Ahyari says

    @KomputerButut Yuk… Mari diasah SEO-nya.. Biar Tajam πŸ˜€
    @Nadya doh! 😳 bukan begitu.. saat ini belum memutuskan. Tapi bisa saja berubah pikiran πŸ˜€
    @Adit Cuman kebetulan sob πŸ™‚
    @Business your welcome.. Iya.. tampaknya google sayang betul dengan blog butut ini :mrgreen:

  27. burukutuk says

    Kapten, kalau nyalip dari kanan atau dari kiri?
    Susah bener ah disalipnya..hehehe. Mantap kapten seo nya.

    1. Jimmy Ahyari says

      Kalau sesuai aturan LANTAS POLRI, menyalip itu dari sebelah kanan sobat πŸ˜‰ Hayaaah.. bisa aja.. Mungkin cuman kebetulan saja. Artikel ini tidak pernah dioptimasi. Inikan cuma artikel yang mengabarkan kontes SEO. Mungkin sebentar lagi juga disalip πŸ˜‰ Kecuali Google sayaaaaang betul ama blog butut ini πŸ˜€

  28. WillyNews says

    wah,,, mangstab infonya,,, Masih newbie niey,
    Butuh pembelajaran dulu sob D

  29. Edot says

    Terimakasih Infonya sobat, salam kenal saya udak ikutan ne kontes doain ya, moga aja da rejeki, dan salam sukses untuk agan…

  30. bali web design says

    saya lagi mulai blajar SEO nih

  31. Nadya Hasyim says

    byar gak ikutan tapi posisinya mantab mas…!! kalo aku ikutan kontes SEO ini juga sekedar iseng sambil blajar mas spa tahu bisa menjadi salah satu pemenangnya.. www. ngarep.com cari amunisi dlu mas….

  32. endi piran says

    ya mas meski hanya info tapi posisi mantap gak pernah tergeser. kita ni baru belajar mohon bimbingan

  33. Meriahkan Pesta Ulan says

    Mantaps..pagi ini blog ini jadi jawara. Ruarrrrrrrrrr Biasa
    Selamat.
    Semoga Jadi Pemenang

  34. isnan says

    wah info menarik ni, jadi pengen ikutan kontes seo ni…

  35. Meriahkan pesta ulan says

    Genjot terus sob,biar jadi top1..jgn lupa mkn2nya klo menang..

  36. Jasa Pembuatan Radio says

    Terima kasih infonya. Biasanya kontes SEO yang berhadiah besar banyak juga peminatnya. Namun waktunya terlalu lama yah.

  37. pastenan says

    mantap gan sundultrus
    sukses ya

  38. meriahkan pesta ulan says

    Mantap Gan maju terus dech dengan kontes nya, semoga sukses dan menjadi juaranya
    aku juga ikutan gan disini

  39. chandra iman says

    mantab 3 besar πŸ™‚

  40. caritauaja says

    keren…perlu banyak belajar lagi ni..hehe..slamet2…

  41. Berita terbaru says

    Hadiahnya sih menggoda. Ngerjainnya yang minta ampun… jadi spam sana sini.. haha

  42. meriahkan pesta ulan says

    wah maksh mas infonya, q blog newbie, mau coba ikut2an kontes…hitung2 nambah ilmu πŸ™‚

  43. Sugeng says

    selamat berjuang sobat semoga kesuksesan menyertai blog ini,

  44. Meriahkan pesta ulan says

    mantap nich posisinya.. seandainya blog ini blog saya.. hem…..
    pasti 3 juta udah didepan mata hehehehehe. mantap sob ilmu SEOnya…. sukses

  45. Teras Info says

    wah…
    saya juga kebetulan ikutan…nyoba-nyoba…he..he..

  46. meriahkan pesta ulan says

    saya msh penasaran sama si google kok artikel kontes seo saya gk dimunculin, mohon dukungannya ya mas ahyari. Tengkyu

  47. HendriPiran says

    udah ikutan juga ni…trims infonya !!

  48. edot says

    salam kenal dari lombok mas, posisinya oke moga sukses selalu

  49. Meriahkan pesta ulan says

    posisi ente meskipun cuma info doang ga kegeser sama sekali yak?mang pake resep apaa?he.he.kunjungan baliknya di tunggu

  50. Vulkanis says

    Sayang Bos kalo gak didaftarin nih..

  51. Vulkanis says

    Salam sukses bos

  52. cosarosta says

    selamat berada di puncak….sayang tidak ikut kontes

  53. pyoubcozjc says

    keren gan …
    naik terus …

  54. adibey says

    mas kenapa ga ikut aja, padahal udah urutan pertama loh…

  55. blogger bersatu says

    ayo semangat biar jadi nomor 1, ayo gabung dengan kita web PPC yang bayar dengan pulsa

  56. Meriahkan pesta ulan says

    mantap nich cuma info kontes tapi nggak bergeser2 dari page 1 sukses dah buat agan…..

  57. Ali ashari says

    wah telat baru tahu sih .. banyak jugaya kontes SEO bulan ini

  58. luthfi says

    semoga menang yaa tinggal 2 hari lagi lho, saya juga ngkut kontes ini tapi gak mau ke index sama googlenya πŸ™

Comments are closed.