Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Whew.. Menjelang akhir Desember 2011, dunia per-SEO-an Indonesia semakin memanas. Setelah sebelumnya ada Kontes SEO Ban Terbaik di Indonesia GT RADIAL, Kontes SEO Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah, Seribu Pernak Pernik Ponsel Android, dan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, sekarang giliran Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik yang mulai dilirik.

Sebenarnya, di luar sana, banyak juga kontes SEO bertebaran. Hanya saja, yang saya tulis di blog butut ini adalah kontes SEO yang menurut saya cukup seru jika Anda ikut. Saya sih, nonton aja ๐Ÿ˜€ Kalaupun ada beberapa yang ikut, itu hanya sekedar refreshing atas kesibukan keseharian di dunia offline. Kalau menang? Itu artinya rezeki, lah wong artikel kontes Saya tidak pernah dioptimasi. Setiap selesai publish, daftar ke panitia sambil berharap dapat merchandise dari pihak penyelenggara, terus tulisan itu sendiri, dibiarkan tanpa optimasi.

Yah, cukup curhatnya, sekarang mari kita beberkan detail acara Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik a.k.a Kontes SEO Zahir Accounting di Bulan Desember 2011 ini. *ane copas aja ya?* :mrgreen:

Peraturan Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Berikut adalah peraturan yang harus anda ikuti untuk berpartisipasi dalam kontes SEO Zahir Accounting.

Informasi Acara Kontes SEO:

  1. Kontes SEO Zahir Accounting berlangsung selama 2 bulan, dimulai pada 21 Desember 2011 hingga 29 Februari 2012.
  2. Masa pendaftaran dan verifikasi kontestan berlangsung hingga tanggal 15 Februari 2012.
  3. Keyword targetย Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
  4. Penilaian ranking juara didasarkan pada ranking di google.co.id pada tanggal: 29 Februari 2012 pukul 24.00 WIB
  5. Pengumuman pemenang akan diumumkan paling lambat seminggu setelah masa berakhir kontes.

Peraturan Umum Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik:

  1. Peserta menulis artikel di blognya masing-masing dengan tema, โ€œSoftware Akuntansi Laporan Keuangan Terbaikโ€ sebagai review positif atas Zahir Accounting. Minimal artikel terdiri dari 300 kata.
  2. Memasang dua link berikut dalam artikel kontes yang diperlombakan (software akuntansi โ€“ link ke http://www.zahiraccounting.com dan contoh laporan keuangan โ€“ link ke http://www.zahiraccounting.com/id/modules/myalbum/viewcat.php?cid=3)
  3. Memberi โ€œLikeโ€ Facebook untuk Zahir Accounting
  4. Memasang Banner kontes SEO Zahir Accounting di sidebar blog peserta. Banner bisa didapatkan disini.
  5. Tidak diperkenankan menggunakan nama domain / sub-domain baru yang dikhususkan untuk mengikuti kontes ini. Hanya diperbolehkan menggunakan blog yang sudah ada dengan minimal 5 postingan di dalamnya.
  6. Dipersilahkan mengikutkan lebih dari 1 blog. Jika ada seorang pemenang menempati 2 posisi juara (dengan blog berbeda), maka orang tersebut berhak atas 2 hadiah yang ditawarkan dalam kontes ini.
  7. … Monggo dilanjut ke http://kontes.aiwi.or.id/peraturan

So? Anda tertarik? Hadiah utama Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik akan diganjar berupa uang tunai sebesar Rp. 4.000.000 dan Lenovo IdeaPad G470 458!

Ayo!!! Belajar sambil berkompetisi dalam ajang Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik.

 

68 Comments
  1. Anggi Alfonso says

    semangat mas saya doa kan semoga menang dalam lomba kontes seo software akutansi laporan keuangan terbaik

  2. IsalBlog.com says

    iya gan memang sy liat skrng ini kontes SEO semakin memanas dan semakin bertebaran diluar sana. salain sy agan sebutkn diatas Komunitas Blogger Maros juga lagi menggelar Kontes SEO kecil-kecilan dengan keyword "Bantimurung Objek Wisata Terbaik Di sulawesi Selatan"
    Makasi yah gan atas informasinya ini.
    salam kenal dari blogger maros.

  3. cerita silat says

    Wah kontes seo lagi ya, saya belum pede neh ngikiutan kontes2 seo… thnks infonya

  4. asepbae says

    wah info yang sangat menarik, bermanfaat dan juga bisa menguntungkan tuh gan, boleh gak gan ana ikut terus untuk daftarnya kaya gimana,??? sekalian saya belajar seo
    mohon dibantu ya gan!!!!!!!!!!

  5. Ampera Malang says

    wah ini baru info panas gan….. cek ke TKP.. ๐Ÿ˜€

  6. Ramadhani says

    artikel yg keren gan, sungguh ruaaar biaso ๐Ÿ™‚

  7. renovasi rumah says

    kontes buat tahun 2012 ada gaa/// bole di email ke ane yaa update nya

  8. metalica says

    Makasih info kontes SEO nya sekali sekali mau coba ikutan kontes seo , meslipun ndak punya jurus seo yg ampuh, Thanks.

  9. technoreview says

    minat …!!! , tapi masih newbie takut kalah sama master-master SEO wkwkwk..

  10. Juli darma Putra says

    wah ada info baru, diujung tahun 2011. Judulnya lumayan menantang. Cocok nih buat yang suka tantangan.

  11. Menjadi Pemenang says

    pengen ikut

  12. Bola Bola Dot Com says

    Wah mau ikutan enggak ya…Coba ah

  13. agil asshofie says

    saya suka tulisan ini, saya mendapat pengetahuan kembali

  14. Toko Sepatu Futsal says

    Kontes SEO bisa jadi sarana untuk makin giat belajar SEO dan silaturahim sesama blogger. Semoga sukses mas. Terima kasih.

  15. dayat says

    Mau ikut tapi malu ,gan!
    soalnya yang ikut pasti para master SEO se indonesia,paling2 cuma jadi peng-gembira aja..

  16. Mbah Qopet says

    semoga sukses dengan kontes SEOnya masbro

  17. Mbah Qopet says

    salam kenal , sebelumnnya

  18. android says

    Mantap kang, makasi infonya, semoga sukses!

  19. prediksi pertandinga says

    kirain ini artikel untuk kontesnya, ternyata cuma infonya yah, sukses dah..

  20. ? ???????? ? says

    maksudnya bikin software gitu gan?

  21. blog sehat says

    mantab gan,
    oh iya,agar link kita cepet menyebar tuh gimana,soalnya web kami kan sudah hampir setahun dan kemarin tuh banyak pengunjunganya,nah sekarang koq jadi sepi yah..?bukannya kita menanam link pda sosial bookmarking itu akan bisa bertahan lama..?
    maaf kalo jauh dari yang agan jelaskan di atas….

  22. info bisnis says

    mantap gan infonya langsung ke TKP

  23. ahmad says

    makasih mas atas infonya, ternyata lomba seo banyak juga ya…

  24. KOS KOMPUTER BLOG&#0 says

    Saya paling gak ngerti dengan kontes2an SEO ๐Ÿ˜€ ninggalin jejak yah mas,, salam persahabat ^^

  25. dediyuliadi says

    salam kenal, info yang menarik semoga sukses selalu trims

  26. aplikasi symbian blo says

    mat taun baru mas N saya ingin lebih belajar tentang SEO. mga kontes SEOnya berhasil
    Menjadi Pemenang Bukan Tujuan | Aplikasi Symbian blog

  27. Zikir dan Kontemplas says

    Sepertinya kontes saat ini sedang marak ya shob, sukses selalu.
    Salam silaturahim

  28. Download anti virus says

    Wah, thanks ya infonya…

  29. Aming says

    sukses selalu gan untuk kontesnya,
    semoga menang…

  30. Muhammad Riant Daffa says

    Like it ๐Ÿ˜€

  31. Hobi Burung Kicau says

    Untuk menenangkan kembali kepala setelah kontes SEO, kita urus kembali hobi burung kicau nya ๐Ÿ˜€

  32. Download Game and Mo says

    wah kayanya seru tuh ikutan akh..

  33. Juli darma Putra says

    Thanks infonya bro, lumayan juga nih ada kontes penutupan tahun. Sayang agak terlambat dapt infonya

  34. venomia says

    wah saya blum pernah ikutan kontes SEO gak donk soalnya, taunya baca dan bikin artikel ajah ..salam kenal mas..perdana soalnya,,,^^

  35. Serba Info says

    thanks yah kang infonya
    saya juga sedang mengikuti kontes tersebut
    tetapi cuma iseng2 aja
    hehehehe

  36. Belajar Blog says

    thanks infonya kang
    berkenankah bertukar link dengan blog saya
    jika iya, mohon konfirmasi balik ke blog saya

  37. Bang Oi says

    Pengen ikutan om.
    tapi belum bisa nerapin SEO yang baik.

    om.
    tukar link ya.
    link nya dah saya letak kan di blog saya.
    terimakasih om

  38. Aquidea says

    Selamat mengikuti kontes bagi yang ikut… saya nonton aja deh ๐Ÿ˜€

  39. dokunimus says

    Banyak sekali yang ikutan kontes ini bang. Setiap hari blogwalking, pasti nemu blog yang lagi kontes kayak begini.

  40. Hendsoe says

    Mantap review nya mas, salam sukses :

  41. sahabatmaulana says

    thanks for the artikel

  42. bisnis indonesia says

    wah mantap penjelasannya,sangat menambah wawasan banget bagi saya yang masih awam ini
    mudah mudahan kedepannya lebih baik lagi,sukses selalu

  43. balikpapan says

    pingin belajar SEO saya mas ๐Ÿ™‚ ada saran gk ๐Ÿ™‚

  44. denni says

    thanks ya mas tas infonya,saya tertarik juga tuh tapi saya orang baru nih,jadi saya mau coba pelajari konsepnya dulu,sekali lagi thanks ya

  45. Ferri says

    Pertamax gan

  46. Sosial Web Info says

    Pengen ngikut tp blum handal dunia SEO

  47. nusa says

    thanks infonya…

  48. Blog Serba Ada says

    Kontes SEO emang Selalu Memanass,,
    Sipsipsip…
    Info yang Baguss

  49. mitra baca says

    hadiahnya menarik, tapi sy masih belum berani ikutan kontes seo, maklum masih belajar

  50. anshari says

    saya ikut kontes seo nggak pernah menang
    kwkwkwkw

  51. gallery photography says

    kontes lagi ya. moga menang ya kang.. ane gak ikut karena masih newbie

  52. adiarta says

    Pengen ikut, tapi saya sendiri baru belajar SEO, hehehe…

  53. tung desem waringin says

    ternyata SEO sangat luas sekali ya, sampai laporan keuangan dalam akuntansi saja sampai menyangkut dalam SEO..Mantap membuat saya lebih suka dengan SEO

  54. tung desem waringin says

    mantap gan infonya..makasih

  55. Jasa SEO Datamaya says

    Kontes SEO yang menarik.

    mas ikutan ga?
    semoga menang ya ๐Ÿ™‚

    salam kenal mas
    regards ๐Ÿ˜€

  56. dediyuliadi says

    sukses selalu, trims

  57. rosady says

    SEO. . . i like it. . . saya akan coba

  58. yudhagabel says

    wah kontes SEO lagi. . .mau ikutan tp lg sibuk. . .hehehe. . .salam knal gan. . .

  59. Dewa Gumay says

    Wah … menarik no-related keyword: SEO dan Akuntansi, anyway kurang paham detailnya

  60. Bagus H. Jihad says

    Waktunya masih panjang…
    Mau ikut, tapi belum pernah nyoba ZAHIR…
    Nanti kok malah aneh ya???

    Thengkiyu infonya, Salam Takzim
    Bagus H. Jihad

  61. Jackson Chair says

    ada yang baru nich. makasih mas info kontes seo nya….

  62. Century 21 Broker says

    wah bagus juga gan untuk di ikuti kali aja bisa menjadi pemenang

  63. Kaget says

    wah Mas, ternyata rajin ikutan kontes ya… JUARA!!!!

  64. Learn Indonesian in says

    wah hadiah kontes SEO besar juga yea, jadi pengen belajar banyak tentang SEO. thankz infonya. salam kenal

  65. tutorial komputer says

    ya bener. dulu pernah ikut pengen menang tapi malah capek sendiri. sayangnya ada beberapa pihak yang memanfaatkan kontes utk kpentingannya sndiri, pada akhirnya kontes itu cm boongan

  66. Blognya Venny says

    Mayan gan hadiahnya, tapi ane belum bisa ikutan yang kayak gitu…..

  67. Androidtan says

    Mantap gan, semoga sukses terus kontes seo nya.

  68. Portal Sulteng says

    wah hadiah kontes SEO besar juga yea, jadi pengen belajar banyak tentang SEO. thankz infonya. salam kenal

Comments are closed.