Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Whew.. Menjelang akhir Desember 2011, dunia per-SEO-an Indonesia semakin memanas. Setelah sebelumnya ada Kontes SEO Ban Terbaik di Indonesia GT RADIAL, Kontes SEO Sewa Ruang Kantor Jakarta Murah, Seribu Pernak Pernik Ponsel Android, dan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik, sekarang giliran Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik yang mulai dilirik.

Sebenarnya, di luar sana, banyak juga kontes SEO bertebaran. Hanya saja, yang saya tulis di blog butut ini adalah kontes SEO yang menurut saya cukup seru jika Anda ikut. Saya sih, nonton aja ๐Ÿ˜€ Kalaupun ada beberapa yang ikut, itu hanya sekedar refreshing atas kesibukan keseharian di dunia offline. Kalau menang? Itu artinya rezeki, lah wong artikel kontes Saya tidak pernah dioptimasi. Setiap selesai publish, daftar ke panitia sambil berharap dapat merchandise dari pihak penyelenggara, terus tulisan itu sendiri, dibiarkan tanpa optimasi.

Yah, cukup curhatnya, sekarang mari kita beberkan detail acara Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik a.k.a Kontes SEO Zahir Accounting di Bulan Desember 2011 ini. *ane copas aja ya?* :mrgreen:

Peraturan Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

Berikut adalah peraturan yang harus anda ikuti untuk berpartisipasi dalam kontes SEO Zahir Accounting.

Informasi Acara Kontes SEO:

  1. Kontes SEO Zahir Accounting berlangsung selama 2 bulan, dimulai pada 21 Desember 2011 hingga 29 Februari 2012.
  2. Masa pendaftaran dan verifikasi kontestan berlangsung hingga tanggal 15 Februari 2012.
  3. Keyword targetย Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik
  4. Penilaian ranking juara didasarkan pada ranking di google.co.id pada tanggal: 29 Februari 2012 pukul 24.00 WIB
  5. Pengumuman pemenang akan diumumkan paling lambat seminggu setelah masa berakhir kontes.

Peraturan Umum Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik:

  1. Peserta menulis artikel di blognya masing-masing dengan tema, โ€œSoftware Akuntansi Laporan Keuangan Terbaikโ€ sebagai review positif atas Zahir Accounting. Minimal artikel terdiri dari 300 kata.
  2. Memasang dua link berikut dalam artikel kontes yang diperlombakan (software akuntansi โ€“ link ke http://www.zahiraccounting.com dan contoh laporan keuangan โ€“ link ke http://www.zahiraccounting.com/id/modules/myalbum/viewcat.php?cid=3)
  3. Memberi โ€œLikeโ€ Facebook untuk Zahir Accounting
  4. Memasang Banner kontes SEO Zahir Accounting di sidebar blog peserta. Banner bisa didapatkan disini.
  5. Tidak diperkenankan menggunakan nama domain / sub-domain baru yang dikhususkan untuk mengikuti kontes ini. Hanya diperbolehkan menggunakan blog yang sudah ada dengan minimal 5 postingan di dalamnya.
  6. Dipersilahkan mengikutkan lebih dari 1 blog. Jika ada seorang pemenang menempati 2 posisi juara (dengan blog berbeda), maka orang tersebut berhak atas 2 hadiah yang ditawarkan dalam kontes ini.
  7. … Monggo dilanjut ke http://kontes.aiwi.or.id/peraturan

So? Anda tertarik? Hadiah utama Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik akan diganjar berupa uang tunai sebesar Rp. 4.000.000 dan Lenovo IdeaPad G470 458!

Ayo!!! Belajar sambil berkompetisi dalam ajang Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik.

 

68 komentar pada “Kontes SEO Software Akuntansi Laporan Keuangan Terbaik

  1. iya gan memang sy liat skrng ini kontes SEO semakin memanas dan semakin bertebaran diluar sana. salain sy agan sebutkn diatas Komunitas Blogger Maros juga lagi menggelar Kontes SEO kecil-kecilan dengan keyword "Bantimurung Objek Wisata Terbaik Di sulawesi Selatan"
    Makasi yah gan atas informasinya ini.
    salam kenal dari blogger maros.

  2. wah info yang sangat menarik, bermanfaat dan juga bisa menguntungkan tuh gan, boleh gak gan ana ikut terus untuk daftarnya kaya gimana,??? sekalian saya belajar seo
    mohon dibantu ya gan!!!!!!!!!!

  3. mantab gan,
    oh iya,agar link kita cepet menyebar tuh gimana,soalnya web kami kan sudah hampir setahun dan kemarin tuh banyak pengunjunganya,nah sekarang koq jadi sepi yah..?bukannya kita menanam link pda sosial bookmarking itu akan bisa bertahan lama..?
    maaf kalo jauh dari yang agan jelaskan di atas….

  4. wah mantap penjelasannya,sangat menambah wawasan banget bagi saya yang masih awam ini
    mudah mudahan kedepannya lebih baik lagi,sukses selalu

  5. tung desem waringin · Edit

    ternyata SEO sangat luas sekali ya, sampai laporan keuangan dalam akuntansi saja sampai menyangkut dalam SEO..Mantap membuat saya lebih suka dengan SEO

Comments are closed.