Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

KopDar I – Mirip Drummer SO7?

Setelah membaca berita kayuh baimbai via rss feed operamini, langsung saja memberanikan diri untuk ikut acara kopi darat (KopDar). Bersama kawan-kawan seperti azharoo, iyoong, dan IrfanRomeo, akhirnya tiba juga ditempat acara. Yang menjadi tuan rumah kali ini adalah saudara Carboneus. Lantas, apa hubungannya dengan Sheila On Seven (SO7)?

Begini, pertama kali sampai di TKP (seperti sms saudara SoulHarmony), belum sendal dicopot udah ada yang nyeletuk: “ada drummer SO7” seraya memandang Saya. Baru kali ini ada yang bilang Saya mirip artis =))

Anyway, terlepas dari itu semua, meski diwarnai hapak-mehapak, tampaknya sifat kekeluargaan sangat kental di Komunitas Blogger Kalimantan Selatan, Kayuh Baimbai. Lagi pula, kayuh baimbai merupakan komunitas pertama Saya di dunia blogger. Senang juga 🙂

Terimakasih Kayuh Baimbai…

10 Comments
  1. iyoong says

    PERTAMAAAAX
    yeaaahhh drumer SO7 wakakakakak :))

    tidak menyangka…. 8->
    .-= iyoong´s last blog ..Obat Nyeri dan Migrain.. =-.

    hahaha.. sialan km yong la 😛

  2. mancaracat says

    han….ramie jua klo bubuhannya tu….kaitu pang tu. asal jangan takalahi mintu ah… :))
    .-= mancaracat´s last blog ..Tips Jitu memperbanyak Earning =-.

    sip.. setuju!.. dasar rami.. 😀 tatawa ja tarus tadi

  3. pakacil says

    selamat datang di "jukung" kalau begitu
    🙂
    .-= pakacil´s last blog ..Tahu Goreng Sekumpul itu Panas Lagi =-.

    Terima kasih 🙂

  4. Amd says

    Jangan jara lah, ho ho ho… 😈
    .-= Amd´s last blog ..Ahmadinejad Keturunan Yahudi? =-.

    Insyallah kada jara bos ai 🙂 rami banar pang.. masa jara? 😉

  5. bhogey says

    wah kupdar lagii..
    sukses deh buat seluruh komunitas blogger di indonesia 😀 ➡
    .-= bhogey´s last blog ..Bagi-Bagi : Penghasil Uang Saat Berfacebook =-.

    Iya.. Makasih.. Setidaknya blogger Indonesia semakin kuat dan kokoh 🙂

  6. soulharmony says

    tulisan yang bener itu 'soulharmony' karena sudah pake tasmiyahan
    .-= soulharmony´s last blog ..Komunitas Blogger Indonesia =-.

    Ooh maaf.. tapi kalau di google, sama aja koq query huruf kecil atawa besar 😀 Maaf belum bisa diedit, koneksi lemot bgt 🙂

  7. Wawan says

    Maaf ya kalo blognya baru muncul di agregasi.. baru sempat sekarang ngerjainnya..
    fotonya bisa dikirim email yg disini
    .-= Wawan´s last blog ..Menapaki malam 1 Syawal 1430 H =-.

    Tidak apa-apa bro.. Terimakasih 🙂 Oh iya, mengenai foto, kemarin udah dikirim ke ariesza [at] cimbniaga [dot] co [dot] id (atas saran bro soulharmony 😉 )

  8. Rizal says

    Selamat bergabung Bro .. :-bd
    Maaf kmren kd bsa hadir dan bertatap muka, berhubung rutinitas .. heEheee 😀 😀
    .-= Rizal´s last blog ..UNDER CONSTRUCTION =-.
    Makasih bro..

    Mudah2an bulan depan bisa bersua 😉

  9. Arizona Locksmith says

    I love that pet MD service…I use it all the time!
    .-= Arizona Locksmith´s last blog ..How to Make a Burning Laser =-.

  10. tuteh says

    Senangnya kopdar hehehe… temennya Iyoong ya… yaaa sebelum kenalan sama drummer so7 yang asli, kenal sama yang mirip dulu hehehehe…

    .-= tuteh´s last blog ..6 Tahun =-.

    Teman iyoong? bukan.. iyoong yang teman Saya =))
    Salam kenal juga mbak

Comments are closed.