Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Panduan Lengkap Berjualan Online di Facebook

BONGKAR RAHASIA bagaimana bisa mendapatkan 5-10 Juta/bulan dengan cara berjualan TANPA MODAL, TANPA RIBET, bahkan TANPA mengumpulkan BARANG DAGANGAN, HANYA melalui FACEBOOK SAJA.

Seperti itulah kutipan yang saya baca di Panduan Lengkap Berjualan Online di Facebook. Mungkin anda akan berfikir, “mungkin gak ya?” atau “Ah, beneran nih?” atau mungkin “sepertinya nggak mungkin deh”. Sebelum melangkah lebih jauh, perhatikan ilustrasi bisnis online di Facebook berikut ini.

Ilustrasi Berjualan Online di Facebook

Leny Syanjaya adalah seorang isteri dari pemilik blog butut ini 😛 Karena suaminya hobi berinternet tidak jelas, otomatis di rumahnya banyak tersedia modem untuk terhubung ke internet. Kebetulan, Leny memiliki relasi yang berjualan perlengkapan bayi. Bukan perlengkapan bayi biasa, tetapi perlengkapan bayi berkualitas namun dengan harga terjangkau.

Muncullah ide untuk memasarkan perlengkapan bayi tersebut secara online. Apa yang Leny lakukan? Leny hanya memfoto aksesoris dan perlengkapan bayi (baju, celana, kaus kaki, sepatu-sepatu lucu dll) yang ada, kemudian diunggah di facebook. Nah, teman-teman di Facebooknya melihat, apalagi teman-temannya juga banyak yang “berprofesi” sebagai ibu, sehingga banyak yang tertarik untuk membeli.

Nah, dari ilustrasi berjualan online di atas, sudah terlihat ide dasarnya?

panduan berjualan facebook
Panduan Berjualan di Facebook

Kebetulan, saya memiliki kawan di dunia maya dan dunia nyata. Kawan saya ini cukup sukses berjualan di Facebook. Dia sudah membuat Panduan Lengkap Berjualan di Facebook dalam bentuk eBook. Apa yang Anda dapatkan dari eBook Berjualan di Facebook ini?

  1. 5 cara mudah mencari barang yang bisa dijual
  2. 5 langkah mudah membuat akun toko online anda
  3. 4 langkah mudah membuat fanpage toko online anda
  4. Tips agar toko online menjadi terpercaya
  5. 3 trik mencari pembeli tertarget
  6. Teknik promosi dan marketing
  7. 3 tips meledakan penjualan
  8. Handling complain
  9. Tips sukses bisnis online

Lengkap bukan? Jadi, jika Anda seorang mahasiswa, mahasiswi, atau memiliki isteri yang hobi berinternet, tidak ada salahnya untuk lebih memaksimalkan aktifitas mereka di internet.

Penasaran? Tertarik? Dapatkan eBook Panduan Lengkap Berjualan Online di Facebook tersebut di sini 😉

download ebook panduan berjualan facebook

——-UPDATE: SALES CLOSED——-

17 Comments
  1. Max Manroe says

    Keren… ternyata berjualan lewat facebook itu sangat berpotensi untuk mendapatkan keuntungan

  2. ayobisnisonlinekoe says

    lebih sederhana dan mudah

  3. Jefry says

    saya belum ada kringinan untuk membuat toko online, nanti pasti akan saya butuhkan panduannya
    trims atas infonya dan sukses selalu 🙂

  4. Baju Bayi says

    Terimakasih banyak atas informasi yang sangat bagus ini.

  5. berita unik says

    saya sudah mencobanya alhasil banyak manfaatnya

  6. Fian Syauqi says

    sekarang memang sering facebook dijadikan media buat penjualan…keren.

  7. Roni says

    Kalo dilihat2 memang sekarang tambah banyak aja yang jualan di facebook. lama2 jadi forum jual beli tuh, bukan social network lagi 😀

  8. butiq batik says

    thanks infonya gan…wajib di dipraktekan ni…

  9. jasa toko online says

    Facebook bisa dipake mendulang traffic ya Gan…

  10. putra says

    terima kasih atas informasinya pak, sangat bermanfaat…

  11. Bisnis di Facebook says

    Facebook memamng sangat efektif buat berbisnis. Modal nol pun bisa dapet keuntungan jutaan perbulan. Saya udah mbuktiin.. 😀

  12. ibnu says

    info yang sangat bagus mas,,,info yang sngat bermanfaat sekali buat saya,,terima kasih banyak ya…semoga selalu menciptakan karya-karya terbaiknya,, dan selamat berkarya…mantap!!

  13. Jaktoys says

    facebook memang ok, tapi lebih ok lagi kalau punya blog yg ok di SERP.
    Yuk, lihat tulisan Jaktoys di Fleshlight Pantat GetarMy Profile

  14. Kaila Skincare says

    salah satu media tertarget untuk menjual produk online kita adalah facebook, cz pengalaman sudah 2 tahun fokus manfaatkan fitur yang di berikan facebook memang bagus. dengan facebook adskita bisa mengoptimalkan web kita dan pengunjung yang tertarget. salam
    Yuk, lihat tulisan Kaila Skincare di Fresh Slim Kapsul PelangsingMy Profile

  15. rainbow quran murah says

    terima kasih infonya gan, sangat bermanfaat sekali buat saya yang sedang belajar jualan online lewat facebook. saya senang berkunjung ke web ahyari.net karena banyak ilmu yang bermanfaat
    Yuk, lihat tulisan rainbow quran murah di Rainbow QuranMy Profile

  16. traveazza says

    siip bro,tapl link dunlod nya ngga bisa, masih dalami fb ane masih rada mumet pakai fb untuk jualan
    Yuk, lihat tulisan traveazza di Lebaran Idul Fitri Tahun 2013My Profile

  17. Usaha Sampingan says

    wow, ternyata mencari uang banyak dengan cara ya..keren keren…
    jaman sekarang banyak orang-orang pintar…nice post
    Yuk, lihat tulisan Usaha Sampingan di Bisnis Rumahan Yang Menguntungkan Untuk Wanita KarirMy Profile

Comments are closed.