Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Pay Per Lead $0.5

Pay Per Lead (PPL) merupakan “program penghasil uang” yang akan membayar Anda jika Anda berhasil mengajak orang lain untuk bergabung. Mirip dengan prinsip referral. Program ini telah lama beredar. Lantas, mengapa Saya baru menulisnya?

Begini, barusan menerima email yang berisi $0,5/lead. Waah.. Besar amat, pikir Saya. Lantas, setelah mencoba mendaftar di Pay Per Lead ini, Saya malah terkejut dengan sistemnya. Ternyata mereka, selain menyediakan PPL, mereka juga menyediakan PPC (seperti Adsense atau NegeriAds untuk yang lokal). Saya pikir, ini cukup unik sehingga mengharuskan Saya untuk membagikan informasi agar ngeblog juga bisa dapat duit πŸ™‚

Proses registrasi di PPL ini terbilang mudah, masih lebih mudah ketimbang daftar gmail =)) . Yang harus Anda perhatikan adalah jangan lupa untuk mengklik link aktivasi yang dikirim ke email Anda. Setelah itu, Anda bisa mulai memasang iklan PPC mereka (1 halaman maksimal 3 buah iklan + 1 buah format pop up).

Lantas, dimana PPL-nya? Nanti, klik tab affiliate, nah disitu ada link khusus untuk Anda bagikan (baca: sebarkan). Lumayan lho.. 1 orang = $0.5 .. bagaimana jika Anda bisa mengajak 10 orang? 100 orang? itu pun hanya dari PPL, belum lagi dari program PPC mereka. Semudah itu kah? Jelas tidak. Tidak ada cara yang mudah dalam mencari uang bahkan merampok pun sulit. Anda harus memiliki strategi jitu dalam mempromosikannya πŸ˜‰

Pembayaran minimum adalah $1. Jadi jika earning Anda telah mencapai minimal 1 dollar, Anda sudah bisa mentransfernya ke paypal Anda. Proses pembayaran / withdraw akan memakan waktu 10-20 hari sejak request diterima.

Scam kah? Entahlah.. Namun Saya sudah mencari ke sana ke mari, belum ada indikasi program PPL ini scam. Lagian, daftarnya juga gratis koq, toh kalaupun scam, kita mendapat pelajaran. Tapi kayaknya bukan sih. Kalau sudah payout, tentu akan Saya update lagi tulisan ini πŸ™‚

Tampaknya dari Indonesia masih sedikit yang mengetahui Pay Per Lead $0,5 ini (menurut pengamatan Saya aja sih πŸ˜€ ). Nah, ini kesempatan Anda untuk menjadi yang terdepan dalam bisnis PPL πŸ™‚ Sekian informasi singkat Saya kali ini. Semoga bermanfaat.

Silakan ke sini jika ingin mendaftar πŸ˜‰

14 Comments
  1. rivan nugroho says

    wah maksih bangrt tipsnya om saya sudah bisa sekarang :-c

  2. Fachruddin says

    Thank's infonya.
    Akan ku coba ndaftar
    .-= Fachruddin´s last blog ..Pay Per Lead Membayar $0.25 =-.

  3. Dinarni Efta Sutrisn says

    sekarang cuman $0,25 ya gan??
    .-= Dinarni Efta Sutrisna´s last blog ..Just Click Local, Another Great Online Catalog That I Found =-.

    1. Jimmy Ahyari says

      Iya, setelah Saya cek barusan.. padahal sewaktu tulisan ini Saya tulis, masih $0.5..
      .-= Jimmy Ahyari´s last blog ..Top 100 Indonesian Blogs =-.

  4. jj says

    wah, kabarnya ini scam.. sudah pernah dapat bayaran blon?? tolong balas lewat email or blog ku ya tolong..

  5. vikhi says

    langsung menuju TKP mas…
    thnks atas infonya yg yahuuuudddd πŸ˜€
    .-= vikhi´s last blog ..600 Follower Baru Dalam 1 Hari =-.

  6. boed says

    Jadi kesimpulannya scam gituh….? masih ragu2 nih…

  7. Yunus says

    Emang yg gratisan rawan scam.. moga aja ini enggak.. go to TKP

  8. Jimmy Ahyari says

    Kalau saya pribadi, tidak masalah ini scam atau bukan.. toh kita mendaftar gratis.. coba cari di search engine, beberapa ada yang bilang scam, beberapa malah ada yang dapat bayaran 😳
    .-= Jimmy Ahyari´s last blog ..12 FREE Premium WordPress Themes =-.

  9. FreyaLim.co.cc says

    Makasih
    .-= FreyaLim.co.cc´s last blog ..IMBuzzRiches – Pay Per Lead 050 =-.

  10. hersu says

    udah daftar, dapet 11 klik, tapi kok ndak dapet revenue yah???

  11. Tommy Saputra says

    mantap nih ilmunya. thx yah sudah sharing

  12. Foto Langka says

    PPL ini sekarang masih berlaku apa tidak? Sudah ada yang terbukti dibayar. Kalau iya, ane mau juga dunk daftar….

Comments are closed.