Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Puisi Cinta (Patah Hati) Penggila SEO

Koq tiba-tiba melow? Mungkin Anda bertanya begitu? Ga papa kan sob? Toh ini blog Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari *ngeyel* ❗ . Ups! Puisi Cinta (Patah Hati) Penggila SEO ini hanya mencoba mengingat-ingat pelajaran cara membuat puisi sewaktu SD. Mengapa? Siapa tahu nanti saya dipaksa untuk membuat puisi untuk seorang gadis πŸ˜†

Tapi, sebelum dilanjutkan, ada baiknya Anda berfikir 2x untuk membacanya. Mengapa? Karena tulisan ini murni tulisan iseng; –tidak ada tips SEO, tidak ada tips untuk keluar dari Google Sanbox, tidak ada tips untuk menghindari Google Panda, tidak ada tips agar PayPal tidak Limited, tidak ada tips Hack Chip Poker– yang saya buat hanya untuk sekedar merefresh otak agar kembali fit πŸ˜‰

Berikut puisi yang saya buat untuk seseorang tepat pukul 2:33 dini hari dengan rima ABA-ABA:

Jelitaku..
Ribuan comment spam aku lewati..
Mengejar SERP tertinggi di hatimu..

Kau.. Ya! Engkau..
Mengapa tak kau index juga keberadaan diri..
Segala tindakan ku ambil; semua untukmu..

Link Wheel hingga Link Pyramid telah ku bangun..
Tak sedikitpun kau menoleh; malah berpaling..
Ada apa gerangan?

Density Keyword yang terukur..
Inbound Link yang terjaga..
Tag html yang teratur..

Kau berujar:
Aku telah tertambat; kau terlambat..
High Paying Keyword yang kau kejar..

Kini aku sadar..
Aku bukan Niche yang kau inginkan..
Aku rela dan tegar..

Mungkin Sanbox lebih baik..
Aku tidak mau ter-DeIndex olehmu..
Page 10 pun layak..

Jika kesempatan diberi..
Aku ingin namamu sebagai Long Tail Keyword..
Hingga kau sadar, akulah yang menempatkan namamu paling tinggi..

Huahahaha.. Bagaimana? Anda juga memiliki puisi terkait tentang SEO dan segala konco-konconya? Mari berbagi di kolom komentar πŸ˜€

17 Comments
  1. mascipul says

    wah puisinya pas banget buat saya mas… πŸ˜†

    ternyata bakat juga sebagai pujangga…wkwkwk

  2. mukh says

    haha mantabb mas bro… kena tuh =)) :mrgreen: πŸ˜†

  3. kaos islami says

    clap…clap…romantis dan kreatif banget.kalau bukan blogger ngerti gak ya maksud puisi ini..wkkwkwkwkwk…

  4. Bang ngangan.com says

    kalau puisi untuk SEO saya angkat tangan,Mas. tp kalau hanya iseng dengan sedikit-sedikit ambil kata dalam jagad digital, mungkin bisa.:D
    Salam kenal, Bangngangan.

  5. Edutechnolife says

    hahaha… kreatif sob,,

  6. ada-akbar.coma says

    hahaha. .
    gokil puisinya..
    Oh seo.. aq padamu . .haha

  7. dHaNy says

    Tergambar jelas istilah2 mastahnya SEO nih.. hehe….
    Manteb banget rangkaian katanya mas Jimmy…

  8. akhnayzz says

    puisinya manteb gan…
    saya tunggu untuk puisi-puisi berikutnya,,
    salam blogger indonesia…

  9. blog dofollow says

    ssngat menarik gan artikelnya . . thanks zo . .

  10. wongsableng says

    hahahaaha … mantabs dah puisinya :mrgreen:

  11. arsitek desain rumah says

    mantab bgt mas bro salam kenal aj ya mas bro……..

  12. selfishyayun says

    belum mas, nanti klo dah mentok mungkin puisinya muncul…tapi kalo sukses ya ga ada puisi patah hati to…

  13. Jimmy Ahyari says

    @MasCipul Pas? Sedang patah hati po? πŸ˜›
    @Mukh huahaha.. buat ente nih :mrgreen:
    @Kaos Islami Hm.. Sepertinya ga ngerti kalau bukan blogger. Tapi, dengan kekuatan hati, Insya Allah akan mengerti #halah 😳
    @Obat makasih sob πŸ™‚
    @Bang sip! Ditunggu puisi teknologinya πŸ˜‰
    @EduTech trims bro πŸ™‚
    @Ada-Akbar makasih sob.. seo.. aku juga padamu :mrgreen:
    @Dhany Trims sob.. tapi ane bukan mastah πŸ˜‰
    @Akhnayzz Terimakasih sob πŸ™‚
    @Blog sama-sama sob..
    @WongSableng huahaha.. terimakasih pujiannya master 8)
    @Arsitek salam kenal juga πŸ™‚
    @Selfish baiklah.. saya tunggu loh πŸ˜€

  14. Mediasiana says

    ini puisi patah hati gara2 mbak g0ogle ya bang hehehehe, berbakat juga lho bang untuk menulis puisi, disalurkan aj bang πŸ˜€

  15. Ryanbian says

    Hhuakakakak. kreatif.
    Cocok jadi pujangga.

  16. brand says

    hahaha.. nice.. puisi yang gokil.. cakep boz..

  17. Reza says

    haha, lucu sob.. ijin bagikan ke grup FB ya puisinya πŸ˜‰

Comments are closed.