Situs Pertemanan yang Membayar Anda

Siapa sih yang tidak tahu situs pertemanan; sebut saja facebook, myspace, friendster dll. Seru ya? Teman-teman yang terpisah jarak bisa tetap terhubung. Menjalin silaturahmi gitu 🙂 . Nah, apa jadinya jika “silaturahmi” tersebut bisa mendatangkan keuntungan finansial bagi Anda? (baca:dollar $$$ 😀 )

Benar. Situs baik hati ini merupakan satu-satunya situs pertemanan yang TERBUKTI benar-benar membayar para membernya yang berhasil merekrut member baru. Perhitungannya adalah $1 jika Anda berhasil mengajak kawan Anda yang berjenis kelamin laki-laki dan $2 jika kawan yang Anda ajak adalah perempuan.

Keberadaan situs ini sebenarnya sudah sangat lamaaaaaaaaa. Hanya saja Saya tidak begitu mendalami. Sampai suatu ketika Saya menerima Newsletter mereka bulan ini –dan terkejut mengetahui telah ada 10 orang laki-laki yang mendaftar atas referensi Saya– yang “mengingatkan” Saya bahwa Saya pernah memiliki akun di sana :).

Pembayaran bisa dilakukan dengan check ke berbagai negara –termasuk Indonesia– jika dollar yang kita peroleh telah mencapai angka minimum, yakni $50. Tidak hanya itu, Anda juga bisa memperoleh bayaran via kartu debit payoneer (nanti akan Saya jelaskan cara memperoleh kartu debit payoneer ini secara GRATIS)

Pendaftaran pun terbilang mudah dan –tentu saja- GRATIS. Silakan ikuti step-by-step berikuti ini:

1. Buka situs baik hati ini

2. Klik JOIN NOW

Klik Sign Up
Klik Sign Up

3. Isi data-data Anda dengan baik dan benar serta LENGKAP (ntar klo ga lengkap, check atau kartu debit bisa nyasar 😛 ). Contohnya:

Isi Data Anda dengan benar
Isi Data Anda dengan benar

Lalu klik Click Here and Have Fun

Setelah itu Anda masuk ke tahap berikutnya:

Isi data pada step 2 dengan benar
Isi data pada step 2 dengan benar

4. Setelah Anda meng-klik Click to become a FREE member. Silakan buka email Anda.

Email berisi link Aktivasi
Email berisi link Aktivasi

Lalu klik Activate Now. Anda akan bertemu dengan halaman:

Klik tombol Link Aktivasi
Klik tombol Link Aktivasi

Acuhkan saja order yang menuntut Anda untuk memasukkan data paypal atau kartu kredit, yang penting, akun Anda sudah diaktivasi. Setelah itu keluarlah dengan jalan meng-klik log off.

Akun Berhasil Anda Buat!
Akun Berhasil Anda Buat!

Lantas, bagaimana caranya mendapatkan dollar tadi? Tenang bos, ini lagi ditulis 😛 Setelah Anda memiliki akun tadi, simpan baik-baik password yang diberikan atau rubah sesuai keinginan Anda di menu My Account sebelum Anda log out tadi.

Sekarang, Saya asumsikan Anda telah log out, kemudian

1. Klikmenu affiliates seperti gambar berikut:

Menu Affiliates
Menu Affiliates

2. Lalu klik Affiliate Signup.

Daftar/Sign Up Affiliates
Daftar/Sign Up Affiliates

3. Isi form-form yang Ada dengan data-data yang benar. Contohnya:

Preferred Program: Pilihlah Per Member Payout

First Name: Nama Depan Anda

Last Name: Nama Belakang Anda

URL: Alamat blog/website Anda, wajib Anda isi. Lha? Saya ga punya blog/web, gimana donk? Silakan Anda buat “ala kadarnya” dulu di WordPress atau blogspot.
Desired Password: Password sesuai keinginan Anda
Preferred Newsletter Language: English
Email Address: Masukkan email Anda
Secondary Email Address: Email Cadangan, boleh Anda kosongkan koq
Checks Payable To: Silakan tulis Nama lengkap Anda sesuai KTP
Street Address: Silakan tulis Alamat Anda sesuai KTP
City: Kota tempat tinggal Anda sesuai KTP
State/Province: Provinsi tempat Anda tinggal sesuai KTP
Country: Negara Anda sesuai KTP 😛
ZIP/Postal Code: Kode Pos Anda sesuai KTP
What is your business tax classification? Ini dikosongkan saja karena form ini hanya untuk warga Amerika
Tax ID or Social Security Number: Ini juga dikosongkan saja

Phone Number: No telp Anda. Pake kode negara ya.. Misalnya 08524935xxxx menjadi 628524935xxxx.

Which Instant Messenger do you use? Silakan Anda pilih. Kalau pilih None juga boleh.
Use ePassporte: Anda menggunakan ePassporte? Jika tidak, pilih No
Please give us your comments: Silakan buat komentar yang positif dan membangun. Tentunya dalam bahasa Inggris. Kalau sulit, gunakan Google Translate aja 😉

Setelah itu klik Click Here for the Last Step

Silakan Anda meng-klik kotak kecil yang ada tulisan Yes, I have read and accepted, bla bla dst dan klik Submit. Setelah itu klik Account Information. Lalu klik here yg warna biru di tulisan Here is your account information.

Click here to update your information

-klik Payoneer: Signup to be paid by Prepaid MasterCard®. You will be directed to a FriendFinder page hosted by Payoneer, where you can sign up for a card.

-Isilah data-data Anda yang diminta oleh pihak Payoneer tersebut. Kartu Debit Payoneer Prepaid MasterCard® akan Anda terima setelah Anda berhasil mencapai $50. (Tetapi terkadang, ada juga lho yang menerima Kartu Debit Payoneer Prepaid MasterCard® setelah 20 hari terhitung sejak Anda mengajukan aplikasi).

Untuk mengaktifkan Kartu Debit Payoneer Prepaid MasterCard®, silakan ikuti petunjuk yg ada disurat yg dikirim bersama dengan kartu Anda. Jangan lupa, setelah aktivasi, segera pindah metode pembayaran dari check ke Kartu Debit Payoneer Prepaid MasterCard®.

Ssssssstttt.. ini rahasia ya.. Menurut Saya –yang masih memiliki pendapatan ratusan dollar perbulan mahasiswa 😛 – Kartu Debit Payoneer Prepaid MasterCard® tergolong mahal fee-nya. Setiap penarikan di atm berlogo MasterCard® dimana saja, Anda akan dikenakan beban sebanyak 2,5% (kalau tidak salah ingat). So, Saya lebih memilih via check saja. Meski sampainya lambat, namun, tidak ada potongan :))

Oh iya.. hampir ketinggalan. Setelah Anda mendaftar program affiliates, Anda harus mengajak kawan-kawan Anda bergabung melalui “link khusus”. Setiap anggota memiliki link masing-masing. Nah, untuk mengetahui link Anda seperti apa, silakan Anda klik Menu Affiliates dan perhatikan URL yang ada di bawah Program Per Member Payout. Biasanya akan tampak seperti ini:

Contoh Link Khusus
Contoh "Link Khusus"

Nah bagaimana? Tinggal bagaimana Anda mempromosikan “link khusus” Anda tersebut. Untuk melihat berapa orang yang sudah Anda rekrut, silakan klik stats.

Selanjutnya, silakan gunakan fasilitas pertemanan ini. Anda bisa mencari kawan-kawan Anda yang kebetulan menggunakan atau mencari kawan baru.

Harap diperhatikan, situs ini kebanyakan memiliki konten “dewasa”. Be wise while online 😉

28 komentar pada “Situs Pertemanan yang Membayar Anda

  1. lha gambar friendfinder porno. gak mau ah. ➡ ➡ ➡

    aah.. maaf.. nanti Saya cari-cari lagi gambar yang "baik". Berhubung koneksi sedang lelet, jadi menunggu quota baru 🙂

  2. masukin dong screenshot jumlah dollar yg diperolehnya, supaya lebih semangat gitu.. :-bd :-bd :-bd

    Wah.. boleh juga idenya.. ntar Saya baca TOS dulu, boleh apa tidak mencantumkan screenshot penghasilan 😉

  3. He..he.. keren infonya, mudah2an aku bisa sukses proses registrasinya, bingung soalnya, wkkk Salam kenal yah…

    Mampir dunk, lg butuh support neh…

  4. Mau coba ah

    Thanks infonya…
    Ingin mengetahui hari kematianmu…?
    kunjungi tips-mempercantik-blog.blogspot.com/2010/02/ketahui-hari-kematianmu.html

    atau ingin ngetes pasanganmu…
    kunjungi resep-cinta.blogspot.com/2010/02/love-valentine-calculator.html

  5. Nowgoogle.com Adalah · Edit

    owh baru tau saya kalo ada situs pertemanan dapat $$

    mirip Yuwie ya brarti… :-bd
    .-= Nowgoogle.com Adalah Multiple Search Engine Popular´s last blog ..By: Khairuddin syach =-.

  6. Itu bukan scam kan mas,mudah-mudahan kalau ada waktu insyallah saya ikut mainnya agar dapat uang.
    .-= Belajar Berbisnis´s last blog ..Cara mengaktifkan System Restore =-.

  7. Makasih infonya kebetulan da nyoba sign up trus agak ga ngerti ttg cara merekrut dan linknya (gmn cara mempromosikannya?) maap ya kalo pertanyaannya bikin muntah saking bgonya nih pertanyaan hueeeeeee

  8. I really loved reading your blog. It was very well authored and easy to understand. Unlike additional blogs I have read which are really not good. I also found your posts very interesting. In fact after reading, I had to go show it to my friend and he enjoyed it as well!
    .-= simulation assurance auto´s last blog ..Simulation assurance auto =-.

Comments are closed.