Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik. Anda mungkin sudah mengenal yang namanya Notebook. Bagaimana dengan Ultrabook? Boleh dibilang kalau Ultrabook adalah subkategori baru dari komputer jinjing atau laptop. Ultrabook memiliki ketebalan kurang dari 14 mm. Tipis sekali bukan? Yang pasti, lebih tipis dibanding notebook maupun netbook. Bahkan, berat Ultrabook tidak sampai 1,5 kg. Ultrabook juga dipersenjatai oleh hardware terbaru yang lebih powerful. Sebut saja kehadiran prosesor Intel Core i5 atau i7.

An Ultrabook is a computer in a category of thin and lightweight ultraportable laptops, defined by a specification from Intel. The name Ultrabook is an Intel trademark. In many ways, Ultrabooks are a revitalization and natural evolution of the thin and light laptop category. Ultrabooks are even thinner and have better battery life, computational and graphical performance, and load times. (Wikipedia – Ultrabook)

Ultrabook Notebook Tipis Pertama di Indonesia

Ultrabook Notebook Tipis Pertama di Indonesia adalah Ultrabook Aspire S3 yang diperkenalkan oleh Acer Group Indonesia pada bulan September 2011. Aspire S3 merupakan Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik; dengan komposisi perpaduan antara kemampuan, desain dan ketahanan yang teruji, menjadikannya sebagai 1st Ultrabook in Indonesia.

Acer Aspire S3 Ultrabook™ diperkuat oleh prosesor generasi kedua Intel® Core™ i5 – nyata terasa responsivitasnya dan tetap stylish. Dengan Intel® Turbo Boost Technology yang mengadopsi performa sesuai kebutuhan dan kemampuan visual mengagumkan, Acer Aspire S3 Ultrabook™ juga ultra tipis dan menyala ultra cepat.

Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik
Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik

Harga Notebook Acer Aspire S3 Ultrabook

Untuk harga dari sebuah Ultrabook Notebook Tipis Acer Aspire S3, harga yang dipatok lumayan murah untuk fitur-fitur terbaik sekelasnya. Dengan banderol kurang lebih 7 juta Rupiah, Anda sudah bisa pulang membawa Ultrabook Notebook Tipis ini.

Lebih jauh, Acer Aspire S3 merupakan Ultrabook™ dengan desain ultra aerodinamis yang memiliki konektivitas cepat dan ketahanan baterai yang lama.  Acer Aspire S3 juga mengadopsi fitur-fitur unggulan dari tablet. Sebut saja Acer Green Instant On (sebuah fitur untuk keadaan standby yang tahan hingga 50 hari). Jika berada di kondisi ini, Aspire S3 hanya memerlukan waktu kurang lebih 2 detik untuk dapat menyala kembali. Ada lagi fitur Acer Instant Connect yang mampu menangkap sinyal WiFi 4x lebih cepat dibanding netbook biasa. Jika kita gabungkan, untuk mengoperasikan notebook yang telah terhubung ke jaringan internet hanya memerlukan waktu dalam satuan detik dengan menggunakan Acer Aspire S3; Ultrabook Notebook Tipis Harga Murah Terbaik.

67 Comments
  1. Acer Notebook says

    Wow, tipis banget. Ultrabook bisa jadi pengganti Macbook nih…
    Terima kasih sharingnya.

  2. refi says

    wiiiiiiiiiiih,.,.,
    teobosan terbaru ni,.,.,
    tipis bgt.,.,.

  3. Asuransi Prudentila says

    makin kesini harga lappy makin murah. semoga dg begitu tingkat kecerdasan bangsa ini semakin merata.

    nice blog 🙂

  4. Anggi Alfonso says

    jujur saya sendiri ragu dengan notebook yang tipis.. entah dari segi performa.

    tapi mungkin bagi yang pencinta gadget dengan mengikuti lifestyle notebook ini bisa jadi rekomended buat anda.

  5. adetruna says

    tipisnya berkesan tajam gitu ya …

    Sukses ya? 🙂

  6. alfa says

    keren..tapi harganya itu lo yang gak kuat.

  7. Mas Nino says

    ahhh paling cepat panas nih…

  8. thomas car speakers says

    waw, super tipis, tapi harganya masih mahal, nunggu murah dulu.. ;p

  9. daniteer says

    wew, ultrabook, selamat berjuang dlm mncapai peringkat 1 gan..

  10. Bebas Download says

    Ijin nyimak dulu gan,.. sambil silaturahmi, nambah saudara 🙂

  11. angga-fian says

    asik juga mas………..
    thanks for share………….

  12. SEO Tips says

    baru denger ane ultrabook mas
    makasih ya informasi pentingnya

  13. Gaptek says

    Manteeeeep kawan

  14. Info Kota Balikpapan says

    keren banget laptopnya euy 🙂

  15. www.kedai-kartika.co says

    masih lumayan mahal ya harga untuk notebooknya. tp untuk spesifikasinya dr notebook aku suka selain kecil di bawapun jg simple.

  16. Menggapai Impian says

    Infonya bgs menarik bgt bwt di simak. ijin baca2 dulu gan.

  17. xamthone plus says

    tipis bener, mankin canggih aja

  18. suhendra says

    laptop dengan desain yang tipis dan peforma di atas rata2. duh masih ketinggian harganya walaupun murah buat saya. he he he

  19. Lucy R. says

    Whoa !! That's a very cheap price !! Thanks

  20. Joy sialahi says

    JIka stand by!Hingga 50 hari.
    Tapi jika digunakan tahan sampai kapan?
    Terima kasih sebelumnya.

  21. Ultrabook Notebook says

    Sukses buat artikelnya, heheee

  22. Juli darma Putra says

    wow keren, sayang harganya masih tergolong tinggi. kayaknya kalaw dah banyak kompetitornya harganya bisa turun nih. jadi pengin untuk memilikinya

  23. Aingindra says

    ini artikel kontes ya om ?

  24. elliebellynet says

    reviewnya bagus tapi ga ada link belinya dmn ya?

  25. ultrabook notebook t says

    wah, mantap kali artikelnya gan. Sukses dah..

  26. water quality checke says

    makasih mas bro atas infonya cukup membantu saya untuk mencari notebook

  27. Muhammad Khoerol Ana says

    Sayang, saya lagi ga punya duit…., padahal bagus banget… :'(

  28. juliotdwclub says

    waw keren banget teknologi makin hari makin canggih ajh…mantapp..ditunggu info selanjutnya

  29. neon box says

    semoga sukses gan.. kontesnya ya.

  30. andre says

    semoga sukses kontesnya mas, main ke tempatku juga ya.

  31. Ramadhani says

    artikel yg menarik gan, top margotop 🙂

  32. technoreview says

    kira-kira acer aspire S3 ini bisa dibuat gaming gk ya??

  33. Ghofur JEHZ says

    hmm, jd pngen beli, tp pa bleh bwt abz bli lpto,,
    makasih ats infonya

  34. Download anti virus says

    wah, thanks banget ya infonya…
    menarik banget.

  35. Iklan baris gratis says

    Tipis banget, ini sih gak bukan "buku" tapi "map"

  36. bento says

    Notebook Tipis, bagus tapi perlu di waspadai tentang ke awetanya terhadap panas juga terhadap benturan benturan, moga aja bisa beli 2 bulan lagi. Thanks

  37. super lutein says

    Bagaimana dgn kekuatannya ya? Tahan lama gak ya?

  38. Just Share says

    Wah bener2 tipis bro.. Mantep

  39. marvelotitan says

    kalau tipis begitu daya tahan produknya beneran terjamin ga ya?
    macbook saya kebentur aja langsung bermasalah jadinya….

  40. Aquidea says

    Wah tipis banget ya…. tapi spesifikasinya kok ngga ada Gan? :D. Salam kenal… nice info….

  41. reni says

    ohh yang ini to barangnya..

  42. omdading says

    super slim itu mah bener".. haha

  43. dediyuliadi says

    wow tipis banget… semakin mantap saja

  44. kartunmania says

    kelihatan elegan…. tunggu 3 bln lagi udah ke kisaran 6 jt-an kali ya… 🙂

  45. Iklan Gratis says

    tapi kayaknya gak enak juga kalo terlalu tipis….seperti gabus aja rasanya….he he

  46. JASA PEMBUATAN COMPA says

    widiih bagus 😀

  47. jus manggis says

    cocok untuk yg suka keliling-keliling. saya juga mau beli kapan-kapan. terima kasih sdh berbagi info mas.

  48. rental sound says

    Keren, jadi pengen beli nih!

  49. butik bandung says

    matab niich design, spertinya perlu dicobain..

  50. Habnosoftware says

    wah tipis ya laptopnya. Tapi bagus nggak

  51. xamthone plus says

    wah makin canggih aja, gak kebayang 20 tahun kedepan notebookkaya apa…

  52. edi says

    thanks's banget mas atas infonya..
    saya sangat tertarik dengan kemajuan teknologi sekrang ini,apalagi ttg notebook, sbab saya pengen ganti nich,,mklum udh lama saya jelajahi semua sisi HP Mini ini..haha

  53. Software Akuntansi says

    selamat berjuang gan….

  54. Sundul says

    Masih terlalu mahal untuk ukuran kantong aku ini Gan

  55. Jagonya Ultrabook says

    Keren sob Review-nya, sukses selalu buat Kontes SEO-nya

    Wassalam,
    BlogClubbers

  56. benda pusaka says

    mantap gan……..mungkin tahun-tahun berikut nya bisa lebih tipis lagi kali ya,bahkan besar nya sebesar kalkulator aja jadi simple dibawa kemana2 ga berat…he hehe

  57. hacker community says

    wah sangat bermanfaat,,saya aja ngiler dengan kecanggihannya,,semoga menang ya gan,,sekses selalu,,,jika ada waktu berkunjung ya gan.

  58. edwarherawan says

    thanx info nya

  59. neon box says

    LANJUT GAN, SEMOGA SUKSES KONTESNYA GAN

  60. Les Inggris says

    I used Acer aspire 4738z, so what do you think?

  61. Les Inggris says

    I like your post, it's very informative…

  62. nisasundari says

    eemmmzzz bagus banget yahh,tapi bagus mana sama notebook ?

  63. agen gamat luxor says

    wah game nya sangat keren danmenarik terimakasih gan dengan adanya artikel ini saya mendapat pengetahuan baru yang sangat bermanfaat ditunggu artikel berikutnya gan

  64. TheDedy says

    Wah, jadi bingung milih nya nih..
    MacBook atau ultrabook ya???

  65. nisasundari says

    jadi giler pengen beli ultrabook..

  66. Jual Beli Notebook says

    semoga menang kontesnya gan

  67. kaos polo says

    ane suka dua2nya

Comments are closed.