WordPress with FREE Hosting

Bro n sis semua merasa “terkekang” dengan pembatasan yang dilakukan WordPress.Com? seperti javascript yang ditolak karena alasan keamanan sehingga untuk memasang iklan (dalam format javascript) di blog kita terhambat? dan uang yang “berencana” mengalirpun akan tertahan? Themes yang disediakan itu-itu aja? Ingin ganti theme gratis yang banyak beredar nggak bisa dll… Ingin upgrade tapi nggak punya uang? (biasanya sih uang punya, tapi terkadang pembayaran online yang “agak susah” :p )

Anda telah sangat sangat TEPAT sekali datang kesini 😀 . Seperti saya yang menginginkan kebebasan namun tetap ingin yang gratis tanpa mengeluarkan sepeser uang pun? 😀 😀 (padahal karena nggak berani beli domain dan sewa hosting karena masih dangkal ilmunya, takut di”kadal”in 😀 😛 )

SILAKAN KLIK DISINI UNTUK DETAIL-nya

WARNING: SARAN saya untuk yang ingin bikin blog bermesin WordPress PERTAMA kali, JANGAN mengkuti cara ini, Karena ini tergolong “rumit” untuk yang baru PERTAMA kali berkenalan dengan WordPress. Saya sarankan untuk nge-BLOG di WordPress.Com dulu. Setelah udah mahir disana dan mengerti, silakan jika ingin naik ketingkat yang lebih tinggi.

5 komentar pada “WordPress with FREE Hosting

Comments are closed.