Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

Halo.. Ada berita menarik nih untuk para pemburu SEO maupun para penggemar SEO. Mulai 1 April 2011 hingga 1 Agustus 2011 akan diadakan Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood yang memperebutkan total hadiah mencapai nilai 7 juta Rupiah! Apa saja syaratnya? Apa kata kunci yang diperlombakan? Perhatikan detailnya sebagai berikut:

Informasi Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

Penyelenggara dari kontes ini adalah ultahku.com. Saya sendiri diberitahu oleh seseorang yang memberi komentar di Kontes SEO Salehdbrent Sgdashhousedotcom. Hadiah yang ditawarkan cukup mengiurkan, yakni:

  1. Juara 1 = 3.000.000
  2. Juara 2 = Rp. 1.500.000
  3. Juara 3 = Rp. 750.000
  4. Harapan 1 – 7 = @ Rp. 250.000

Syarat dan peraturan Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood

  1. Menyetujui seluruh syarat dan peraturan kontes.
  2. Sebelum melakukan pendaftaran peserta wajib memasang banner/logo kontes SEO di halaman depan web/blog.
  3. Peserta harus menulis artikel tentang paket-paket Ultahku.com di web/blognya masing-masing dengan target kata kunci ” Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood “.
  4. Judul artikel bebas dan boleh menggunakan target kata kunci.
  5. Info selengkapnya ada di https://www.ultahku.com/page/kontes_seo

Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood iniΒ  menggunakan Juri di Google.co.id dengan kata kunci:

Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood

Kontes SEO ini terbilang “lama”. Dari tanggal 1 April ke 1 Agustus 2011, jadi sekitar 4 bulan. Kalau saya pribadi, sepertinya hanya ikut menyebarkan berita saja. Mungkin kawan-kawan ada yang tertarik untuk memeriahkan Kontes SEO Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood ini sembari belajar SEO? Mari di Mari πŸ˜‰

Jimmy Ahyari
Jimmy Ahyari
Seorang Apoteker yang menyukai dunia internet dan SEO. Mulai ngeblog sejak 2008. -Berbagi Tidak Pernah Rugi-

Tulisan ini dipublish pertama kali pada: 

  1. Saya salah satu peseta dari kontes SEO tersebut, melihat perkembangan setiap hari, posisi saya di SERP terus tergeser ke bawah, bahkan postingan ini menyebabkan saya terpental ke urutan ke 7. Kepada mas Ahyari, mohon dukungan dan bimbingannya agar saya bisa bertahan diposisi puncak. Mas Ahyari kan gak ikut kontes, jadi ikut membimbing saya saja. Makasih.

  2. @MediaUpdate siapa tahu menang ya? Iya ya.. Nantilah lihat-lihat kondisi. Capek kalau seorang pemula seperti saya ikut 😳

    @BloggerInsanCita Terimakasih atas waktunya memberi komentar πŸ™‚

    @Meriahkan Pesta

    bahkan postingan ini menyebabkan saya terpental ke urutan ke 7

    Waduh sob. Saya cuma nulis berita kontes SEO. Kalau posisi saya lebih bagus, mungkin karena Google Cinta? :mrgreen:
    Bimbingan? Waduh.. Saya juga pemula.. Kalau mau lihat2 tulisan butut saya tentang SEO, coba mampir ke <a target="_blank" href="https://www.ahyari.net/category/internet/seo/&quot; rel="nofollow">kategori SEO πŸ™‚

    @Herma SAMA sob =))

  3. @MARINDAJAYA sama-sama sobat..
    @Ilmu komnputer waduh.. low profile? 😳 blog ini dofollow, jadi ane pikir bakal susah kalau ikut kontes Meriahkan Pesta Ulang Tahun Bersama GarudaFood ini πŸ˜€
    @Herma sama dari komentarnya πŸ˜€
    @JamTangan Salam kenal juga..
    @Enda & Susis sama-sama bro.. silaken untuk ikut meramaikan πŸ™‚
    @CakraNingrat ga ada menyundul koq bos.. cuman info saja..

  4. @MbahMbuh bener sob. kontes seo mah kalah menang tidak masalah. Yang penting pengalaman 8)
    @JangkrikBlog monggo.. silaken πŸ˜‰
    @TobiPuken @NewbieBlogger
    Aduh 😳 tulisan ini hanya sekedar Informasi tentang Kontes SEO Meriahkan pesta ulang tahun bersama GarudaFood. Saya belum memutuskan untuk ikut. Tapi kalau ternyata Google "sayang" dengan blog ini, mungkin saya akan berubah pikiran :mrgreen:

    @ALL Terimakasih atas kunjungannya di blog dofollow butut milik saya πŸ˜€ Salam πŸ™‚

  5. @KomputerButut Yuk… Mari diasah SEO-nya.. Biar Tajam πŸ˜€
    @Nadya doh! 😳 bukan begitu.. saat ini belum memutuskan. Tapi bisa saja berubah pikiran πŸ˜€
    @Adit Cuman kebetulan sob πŸ™‚
    @Business your welcome.. Iya.. tampaknya google sayang betul dengan blog butut ini :mrgreen:

    • Kalau sesuai aturan LANTAS POLRI, menyalip itu dari sebelah kanan sobat πŸ˜‰ Hayaaah.. bisa aja.. Mungkin cuman kebetulan saja. Artikel ini tidak pernah dioptimasi. Inikan cuma artikel yang mengabarkan kontes SEO. Mungkin sebentar lagi juga disalip πŸ˜‰ Kecuali Google sayaaaaang betul ama blog butut ini πŸ˜€

  6. Terimakasih Infonya sobat, salam kenal saya udak ikutan ne kontes doain ya, moga aja da rejeki, dan salam sukses untuk agan…

  7. byar gak ikutan tapi posisinya mantab mas…!! kalo aku ikutan kontes SEO ini juga sekedar iseng sambil blajar mas spa tahu bisa menjadi salah satu pemenangnya.. www. ngarep.com cari amunisi dlu mas….

  8. Terima kasih infonya. Biasanya kontes SEO yang berhadiah besar banyak juga peminatnya. Namun waktunya terlalu lama yah.

  9. mantap nich posisinya.. seandainya blog ini blog saya.. hem…..
    pasti 3 juta udah didepan mata hehehehehe. mantap sob ilmu SEOnya…. sukses

  10. saya msh penasaran sama si google kok artikel kontes seo saya gk dimunculin, mohon dukungannya ya mas ahyari. Tengkyu

  11. posisi ente meskipun cuma info doang ga kegeser sama sekali yak?mang pake resep apaa?he.he.kunjungan baliknya di tunggu

Beri Tanggaaapan

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. Silahkan hubungi kami!

spot_img
Mau Punya Blog Tanpa Ribet?

Gunakan jasa kami! Akan kami buatkan blog yang SEO Friendly, cepat dan diajarin sampai bisa posting sendiri!

Baca yang lain?

Google PaLM vs OpenAI ChatGPT?

Ahyari.Net - Beberapa waktu ini, timeline dipenuhi dengan kekaguman rekan-rekan akan kemampuan ChatGPT dari OpenAI. Tidak dipungkiri, ChatGPT adalah suatu fenomena. Saya bahkan pernah mencoba untuk meminta saran kode php untuk filter fungsi tertentu di wordpress; hasilnya? Berhasil. Luar...

“klik di sini” adalah Contoh Teks Tautan Buruk, kata Google

Ahyari.Net - Ada yang menarik dari siaran "SEO Office Hours" kemarin di Youtube Google Search Central. Videonya bisa anda lihat di postingan ini. Yang menarik adalah, pada menit 20an, Lizzi Sassman dari Google mengatakan penggunaan teks tautan atau anchor...

Google Merevisi Pedoman Penilai Kualitas Penelusuran dengan Menambahkan E yang baru pada E-A-T

Ahyari.Net - Jika anda merasa aneh membaca judul di atas, anda tidak sendiri. Belum selesai hiruk-pikuk update spam link 12 Desember kemarin, tanggal 15 Desember 2022, Google kembali mengemparkan dunia per-SEO-an. Oke, kembali ke judul, saya tidak salah menterjemahkan,...
Join Member!

Akses ke artikel premium dan konsultasikan permasalahan website/blog Anda via Whatsapp langsung!