Kontes SEO Never Give Up Dude, All Come From Zero

Kontes SEO Never Give Up Dude, All Come From Zero terbilang kontes SEO yang unik untuk awal Juni 2010.Β  Selain karena pemilihan kata, juga tujuan, tata cara penilaian dan string yang digunakan dalam pencarian di google.co.id. Apa sih yang unik?

Apa sih arti Never Give Up Dude, All Come From Zero?

Kalau menurut bahasa Inggris Saya yang pas-pasan, Never Give Up Dude, All Come From Zero dapat diartikan sebagai sebuah motto atau slogan yang bermakna:

Apapun tujuan Anda, semua tidak bisa didapat secara instan, semua harus dimulai dari bawah; dari nol. Orang yang sukses sekarang juga merintis dari Nol; dari tidak punya apa-apa. Namun, mereka pantang menyerah; semangat untuk terus maju yang membuat mereka sukses

Tuhkan? Dari arti kata kuncinya aja udah unik dan inspiratif banget. Sekarang kita lihat lagi hal unik lainnya, seperti:

1. Latar Belakang Kontes

– Melihat banyaknya para blogger yang ingin maju dalam dunia internet, tapi mereka ragu dan terkadang hanya setengah hati.

– Blogger dimata orang-orang belumlah layak disebut sebagai pekerja, karena tidak punya slip gaji, dan alasan-alasan yang menyebalkan lainnya.

– Banyak blogger yang terhina, saya yakin itu. Pendapatan yang hanya dari pay per klik yang tidak seberapa (itu pun sudah termasuk nge-klik iklan sendiri πŸ™‚ ). Selalu ditertawakan ketika bertemu dengan teman-temannya yang sudah bekerja, apalagi jika blogger tersebut sudah bekeluarga tapi hanya seorang pengangguran yang selalu berkhayal ingin mendapatkan uang di internet.

– Blogger, blogger, blogger, hmm…ada satu yang kurang dalam kehidupan blogger ini. Yang besar meremehkan yang kecil dan yang kecil apabila sudah besar maka akan lupa siapa yang membesarkannya!. That’s true, melalui tulisan ini saya ingin mengingatkan teman-teman semua, apa yang kita raih pastilah ada kunci pembukanya, dan apa yang belum kita raih, pasti bisa kita dapatkan kelak jika tak pernah mengenal dengan yang namanya menyerah.

– Yang terakhir adalah, saya ingin menyadarkan teman-teman semua bahwa kaya dari dunia internet itu sangat mungkin, tapi tetap tak ada yang instan semua melalui kerja keras dan tingkat kesulitan yang tinggi.

2. Pemilihan Juara

Juara SEO – Blog yang mendapatkan urutan 3 teratas di kata kunci Never Give Up Dude, All Come From Zero di google.co.id.

Juara Favorit – Blog yang mendapatkan vote terbanyak, artian vote adalah jumlah banyaknya blogger lain yang memilih blog Anda dalam kontes ini.

3. String yang digunakan dalam pencarian

Nah, biasanya kan www.google.co.id/search?q=Never+Give+Up+Dude%2C+All+Come+From+Zero

Sekarang menggunakan www.google.co.id/search?q=Never Give Up Dude, All Come From Zero

Nah.. Itu tadi 3 Poin yang unik dari kontes SEO bulan Juni 2010 ini. Pemilihan juara pun terbilang kreatif dengan mengikutkan juara favorit. Bagi para master SEO, tentu “mudah” untuk memperoleh posisi no.1 di google, maka dari itu ada penilaian lain.

Ok, sekian pemberitahuan Saya. Info lebih lanjut bisa ke yasirli.ajib.org/never-give-up-dude-all-come-from-zero.html

—————————————————————-

Jika Anda berkenan mendukung tulisan Saya yang ada di Never Give Up Dude, All Come From Zero (sebuah tulisan yang berisi pengalaman pahit Saya dalam dunia money online), silakan ke yasirli.ajib.org/peserta-kontes-never-give-up-dude-all-come-from-zero.html dengan memberikan komentar berisi:

Saya milih, https://blogkita.info/never-give-up-dude-all-come-from-zero/

Terimakasih atas dukungan para sahabat semuanya πŸ™‚ . Mudah-mudahan Tuhan membalas berkali-kali lipat. Amin..

Jimmy Ahyari
Jimmy Ahyari
Seorang Apoteker yang menyukai dunia internet dan SEO. Mulai ngeblog sejak 2008. -Berbagi Tidak Pernah Rugi-

Tulisan ini dipublish pertama kali pada: 

  1. thanks dude…keren dude..dude keren.. πŸ™‚
    ya blogger itu mulai dari nol, pendidi google aja memulai dr nol bermodalkan garasi mobil sebagai kantornya, dan ngemeng2 nih blognya aja cuma ada 5 artikel kalau ga salah, tapi PR nya 7, ckckck…coba saja cek di too.blogcepot.com
    .-= kekah´s last blog ..Natuna Center Pindah Alamat =-.

    • wah.. ini pasti ga dibaca dengan benar πŸ˜› paragraf di akhir sudah diberitahu, info lebih lanjut ke yasirli.ajib.org/never-give-up-dude-all-come-from-zero.html πŸ˜‰

      Tulisan ini dibuat tidak sama plek dengan isi kontes si penyelenggara karena biar unik, google suka yang unik, google tidak suka yang COPAS πŸ™‚
      .-= Jimmy Ahyari´s last blog ..Kode Warna HTML =-.

Beri Tanggaaapan

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. Silahkan hubungi kami!

spot_img
Mau Punya Blog Tanpa Ribet?

Gunakan jasa kami! Akan kami buatkan blog yang SEO Friendly, cepat dan diajarin sampai bisa posting sendiri!

Baca yang lain?

Kontes SEO Inovasi VIO Optical Clinic Untuk Penglihatan Yang Lebih Baik

Ahyari.Net - Bagi Anda yang memiliki blog dan website serta hobi menulis, kini ada kesempatan untuk menunjukkan kemampuan Anda dalam dunia SEO dan penulisan artikel melalui lomba SEO Blog Kontes VIO Optical Clinic. Lomba ini berlangsung selama 3 bulan,...

Google PaLM vs OpenAI ChatGPT?

Ahyari.Net - Beberapa waktu ini, timeline dipenuhi dengan kekaguman rekan-rekan akan kemampuan ChatGPT dari OpenAI. Tidak dipungkiri, ChatGPT adalah suatu fenomena. Saya bahkan pernah mencoba untuk meminta saran kode php untuk filter fungsi tertentu di wordpress; hasilnya? Berhasil. Luar...

“klik di sini” adalah Contoh Teks Tautan Buruk, kata Google

Ahyari.Net - Ada yang menarik dari siaran "SEO Office Hours" kemarin di Youtube Google Search Central. Videonya bisa anda lihat di postingan ini. Yang menarik adalah, pada menit 20an, Lizzi Sassman dari Google mengatakan penggunaan teks tautan atau anchor...
Join Member!

Akses ke artikel premium dan konsultasikan permasalahan website/blog Anda via Whatsapp langsung!