Jual Domain BerPageRank

Ahyari.Net – Hallo kawan dan sobat semua. Apa kabar Anda hari ini? Baiklah, sesuai judul di atas, Jual Domain BerPageRank, Saya mencoba menawarkan di blog butut milik Saya ini. Domain berpagerank yang akan saya jual ada domain pagerank 3, 2 dan 1.

Sebelumnya, mengapa sih kita perlu domain ber-PageRank? Yah. Bagi blogger matre seperti saya, memiliki domain berpagerank tinggi memiliki beberapa keuntungan. Diantaranya adalah:

  1. Berkesempatan mendapatkan job dengan nilai dolar yang lebih banyak di beberapa program review, seperti blogsvertise, pay per review, sponsored reviews dll.
  2. Tidak perlu capek-capek membangun backlink dari awal karena dengan membeli domain yang telah berumur dan memiliki pagerank, anda hanya tinggal mengembangkannya.
  3. Murah. Jika anda mengembangkan sendiri, berapa biaya internet dan waktu yang terbuang. Bisa dibilang, memiliki domain ber-pagerank adalah salah satu cara yang instan. Pengalaman saya dengan domain berpagerank 3 ($30-$40; tergantung kualitas), bisa balik modal dalam 1 bulan. Bulan selanjutnya tinggal keuntungan yang kita raih πŸ˜€

Mungkin Anda bertanya, mengapa domain berpagerank-nya mau di jual kalau menguntungkan? Terus terang sob. Saya sudah “terlalu” banyak mengelola domain (yang sudah dijadikan blog) wkwkwk

Ok. Tanpa banyak ba-bi-bu lagi, berikut daftar domain yang ingin saya jual:

(LIHAT UPDATE DI AKHIR TULISAN INI πŸ™‚ )

Berikut syarat transaksinya:

  • Pembayaran via PayPal (saat ini belum menerima via transfer bank)
  • Anda yang terlebih dahulu mentransfer uang, baru saya mentransfer domainnya (saya tidak bakalan curang sob. Soalnya nama saya dipertaruhkan di sini)
  • Garansi 100% uang kembali jika sebelum saya transfer domainnya (pushed), ternyata PageRank-nya turun (kalau PageRank naik, itu rezeki Anda πŸ˜‰ )
  • Silakan cek ke-valid-an domain di atas menggunakan tool kesayangan Anda (bisa pake cekpr.com, checkpagerank.net dll).
  • Pastikan Anda memiliki akun di Godaddy dan NAME.
  • Saya memiliki prinsip, siapa cepat, dia dapat. So, first come, first served.

Berminat?

Silakan kirim penawaran Anda ke jimmy[at]ahyari.net πŸ˜‰

Update Status Domain ber-PageRank

  • UPDATE 25 Maret 2011Semua domain telah terjual. Jika nanti ada, akan saya update lagi halaman ini πŸ™‚ Tentu dengan harga TERMURAH untuk domain ber-PageRank πŸ˜‰
  • UPDATE 15 April 2011 — Stok Domain PR3 ada 1. PR2 ada 6. PR1 ada 3. (stok habis)
  • UPDATEΒ  27 Mei 2011 — Stok Domain PR3 ada 1, PR2 ada 1 dan ada 3 PR1. (stok habis)

Harap konfirmasi terlebih dahulu ke email saya untuk mengetahui status terakhir domain yang ingin Anda beli/pesan πŸ™‚


Update 31 Jan 2023

Karena lumayan banyak yang “nyasar” ke post ini, sekedar mengingatkan kembali bahwa tulisan ini adalah postingan lama, dan tentu saja sekarang PageRank (PR) dari Google sudah tidak ada lagi. Konon kabarnya, sekarang (dan kemarin-kemarin, sih) yang populer adalah DA/PA dan DR/UR.

Jimmy Ahyari
Jimmy Ahyari
Seorang Apoteker yang menyukai dunia internet dan SEO. Mulai ngeblog sejak 2008. -Berbagi Tidak Pernah Rugi-

Tulisan ini dipublish pertama kali pada: 

  1. @Kaget bener sob. Bahkan ada yang $40 lebih. Tergantung nama, niche, umur, jumlah backlink, dmoz atau bukan dll. Ane sih menjual bukan karena tidak sayang; tapi daripada tidak terpakai, lebih baik untuk mereka yang ingin serius tekun di dunia paid per review πŸ˜€

    @Masjid Kita Alhamdulillah.. tapi malah repot juga kalau kebanyakan.. πŸ˜€

  2. Wah bisnis baru lagi nih. Maklum saya masih newbie sehingga baru tahu kalau ada yang namanya paid review. Terima kasih atas sharingnya mas πŸ™‚

  3. benar-benar domain dengan pagerank yang valid. gak tau ini adminnya dapet domain dari mana, habis banyak banget yang dijual. hehe..

  4. @BimbinganKonseling Bisnis lama sih sob sebenarnya. Cuman baru aja dipublish di blog. Kali aja ada yang berminat. Dari pada ane jual ke orang bule terus πŸ˜‰
    @BlokBuzz iya dong 8)
    @Binis interNet Silakan hubungi ane jika tertarik. Yang ngomen di bawah ente, itu salah satu yang beruntung πŸ˜€
    @EstilosWeb hehe.. bisa aja sob.. wuih.. Udah online aja domainnya. Mantab! πŸ™‚

  5. Seandainya saya punya paypal dan ada isinya, bisa saya beli 1 mas.. he he..
    Sukses mas buat jualannya, (kayaknya mas Ahyari kebanykan domain ..

    • wkwkwk… ente ternyata :shy:
      PR2 sold.com $28 ini udah DMOZ Listed. Tahukan dmoz? itu direktori bergengsi yang SUSAAAAAH sekali diapprove oleh adminnya. Konon katanya, google suka domain/web yang masuk dalam DMOZ πŸ™‚ Saya pikir, harga ini cukup rasional πŸ™‚
      PR2 sold.com berumur 7 tahun seharga $23? Murah buanget! Beli domain.com baru harganya berkisar $10/tahun. kali 7 tahun $70. Ini cuman $23 πŸ˜‰
      PR2 sold.com umur 2 tahun seharga $19 ini apalagi 8)

      Yang PR3, ente boleh coba search. $33 itu harganya udah muraaaah buanget πŸ˜€ . Mungkin terkadang anda bertemu dengan yang menawarkan $30. Tapi perhatikan nama domainnya. Yang ini nama domainnya "bisa" terbaca (readable) πŸ˜‰ Berumur pula 8)

      Tapi klo mau nego (kali aja harga yang ente tawarkan kompetitif) silakan sms saja untuk fast response. Email juga fast sih, selama jaringan BB ane sinyalnya ga turun naik πŸ˜€

  6. Gan harga domai berpagerank 2 berapa ya?
    Oh iya ane make hosting gratisan Gan, cara ngepushednya gimana ya??
    Terima Kasih.

  7. Wahai Abang, saya berminat, masih ada lagi? Ym nya apa, abang? Add YM AKU abang, nanti kita berbincang, tp yang budget tidak lebih daripada 300ribu, ya abang? πŸ™‚

Beri Tanggaaapan

Silakan masukkan komentar anda!
Silakan masukkan nama Anda di sini
Captcha verification failed!
Skor pengguna captcha gagal. Silahkan hubungi kami!

spot_img
Mau Punya Blog Tanpa Ribet?

Gunakan jasa kami! Akan kami buatkan blog yang SEO Friendly, cepat dan diajarin sampai bisa posting sendiri!

Baca yang lain?

Membongkar Mitos SEO dengan Jawaban Langsung dari Danny Sullivan

Ahyari.Net - Sumber informasi "utama" bagi para praktisi SEO mungkin akan bermuara di @dannysullivan dan @searchliaison. Baru-baru ini menggelar sesi tanya jawab yang membahas sejumlah isu krusial terkait Google Search. Berikut adalah poin-poin menarik dari diskusi tersebut. 1. Mitos seputar...

Tahun Depan Google Adsense Tidak PPC Lagi, tapi CPM! Apa Artinya?

Ahyari.Net - Dini hari tadi, sekitar 14 jam yang lalu atau tepatnya pukul 03:28, saya mendapatkan email dengan subjek "Evolving how publishers monetize with AdSense" yang isinya kurang lebih:Google AdSense akan merubah cara mereka membayar publisher (penerbit). Mereka akan...

Apa yang Terjadi di Dunia SEO? Rangkuman Pembaruan Terbaru Google Search (Oktober 2023)

Ahyari.Net - Pada episode Oktober Google Search News, John Mueller kembali dengan berita terbaru tentang dunia SEO. Dalam video ini, dia membagikan informasi tentang sejumlah pembaruan penting yang terjadi dalam ekosistem Google Search pada bulan Oktober 2023.Mari kita lihat...
Join Member!

Akses ke artikel premium dan konsultasikan permasalahan website/blog Anda via Whatsapp langsung!

error: