Seberapa Unik Facebook mu?

Seberapa Unik Facebook mu? πŸ˜€ Postingan kali ini bernada segar dan ringan. Capek kalau nulis yang berat melulu; saya juga ga ngerti dengan yang ditulis =)) . Tulisan kali ini merupakan cerita konyol aneh yang terinspirasi dari tulisan Pebisnis Online Boleh Narsis. Saya membaca judulnya aja ngakak; meski isinya ga bikin ngakak :mrgreen: . Isinya kurang lebih bahwa Pebisnis Online itu sah-sah saja jika narsis. Narsis yang benar malah akan menguntungkan bisnis online Anda.

Akhirnya saya berfikir. Narsis yang bagaimana yang akan Saya terapkan sebagai langkah awal? Akhirnya saya putuskan untuk “merombak” halaman profile facebook saya. Perhatikan screenshot profile Facebook saya:

Banner Unik Profile FacebookNah, bagaimana? Maksud dan tujuan saya membuat “seperti itu” agar setiap orang yang berkunjung ke halaman saya, ingat dengan saya yang anak desa ini πŸ˜† Siapa tahu nanti buku tentang SEO saya diterbitkan oleh gramedia, bukan kah akan mempermudah saya dalam hal promosi; karena sudah banyak yang kenal? *mimpi mode:ON* ❗

Lantas? apakah hal seperti itu narsis? Menurut saya, itu unik. Be Unique πŸ’‘

Apa Anda juga “merombak” halaman profile Anda? Banyak tool yang bisa membantu Anda. Kalau saya asli buatan sendiri. Caranya? Ukur sana, ukur sini, potong sana, potong sini, upload, tag berurutan dan save. Tadaaaaaa! Begitulah hasilnya. Anda juga punya cerita? Profile twitter mungkin? Atau profile di jejaring sosial lainnya? Mari berbagi pengalaman πŸ™‚

18 komentar pada “Seberapa Unik Facebook mu?

  1. @Obat haha.. cuman iseng koq, sekalian punya ciri πŸ˜‰
    @Dikma hm.. tulisan ini info ya? πŸ™„
    @Jumbo Wah harus familiar sob. Kalau bisa memanfaatkan, malah lebih bagus. Yang penting jangan sampai dimanfaatkan =))
    @MasCipul Keren? Terimakasih mas. Baru mas yang pertama bilang keren =)) *apalah artinya sebuah profile? πŸ’‘

  2. Ya berarti lah mas. Orang pertama kali melihat kan dari penampilannya… hehehe

    design profilnya aja keren, apalagi yang punya… hihihih

  3. Business Passion Upd · Edit

    wah, emang lagi booming nih yang cropping2 foto buat PP di Facebook..
    membuat profile kita lebih unik dan menarik….

  4. Waahh sadapp mas hasilnya… sejak bergantinya halaman profil facebook ada penambahan foto tag itu saya nyoba edit sendiri pake corel. Hasilnya sampai sekarang belum saya rubah, sampai lupa kapan uploadnya…
    Keren mas fotonya

  5. selfishyayun dofollo · Edit

    uniknya facebookku yang jelas jarang diupdate walau dibuka tiap hari
    dulu malah setahun tanpa update, nansis juga kan mas?

  6. @Mascipul wkwkwk.. cuman profile-nya aja.. Orang aslinya menyeramkan :mrgreen:
    @Pitik cuman ingin mencoba otak-atik
    @Business iya.. ternyata sekarang sedang rame-rame-nya.. ada website yang bisa membuatkannya dengan mudah. Kalau saya malah membuat sendiri.. capek jadinya πŸ˜€
    @Dhany hehehe.. punya Dhany juga keren 8)
    @JustVina sama-sama..
    @Arsitek salam kenal juga sob..
    @Selfish Bener2 unik sob! Ane sih juga jarang update.. lebih sering update otomatis dari twitterfeed 😳

  7. Keren gan..tapi sekarang saya bingung..hars pakek yang model gimana ya..soalnya banyak..yang bisa buat bikin fb keren… sementara fb cuma satu..masak tiap hari..ganti.model gan…….hihihihi

Comments are closed.