Domain Keren GRATIS

Hola.. to the point aja yah, hasil browsing hari ini, Saya menemukan domain yang cukup keren. GRATIS pula 😀 . Domain ini bisa dipakai buat redirect atau DNS Pointing (bisa diarahkan ke webhosting milik Anda). Asikkan?

Ok. Langsung saja cari domainnya di form yang ada di sidebar Ahyari Network ini 😉

atau bisa juga mencoba fasilitas baru dari .tk (udah ada DNS settingnya lho 🙂 )

11 komentar pada “Domain Keren GRATIS

  1. Ada info domain yang lain lagi ga Jim??
    Kl dot tv, gimana gituh 😀
    .-= Khairuddin syach´s last blog ..Blog Baru Dengan Domain .edu =-.

  2. domain gratis co.tv? aku baru dengar bos….
    btw itu free forever ato sementara? hehe

    Nah, untuk masalah itu, setelah Saya telusuri, kayanya gratis cuma 1 tahun (kalau tidak salah translate) 😀

  3. Wah menarik nih infonya tuk pembaca blog gue
    .-= Yasmara´s last blog ..PDF Converted Software =-.

    sama-sama.. senang jika membantu

  4. co.tv ya,,,!! kirain ada yang baru,,, 8->
    co.tv free cm 1 taun
    klo yang mau Free 2 taun mampir aja diblog Aq 😀
    ada info domain gratis selain co.cc/co.tv/uni.cc
    @ yang punya humz lam kenal 🙂
    .-= masyudi´s last blog ..Domain Gratis =-.

    iya.. masalahnya Saya baru tahu saat tulisan ini dipublish 🙂

  5. ya lagi lagi cuma setahun.. co.cc juga kirain geratis beneran udah susah payah pas dah setahun eh gak taunya suruh bayar hiks hiks… bukan gak mau bayar sih tapi cuma gak tau cara bayarnya heheheee bayarnya pake uang apa pake daun ya hehehe.
    .-= anto´s last blog ..Bagaimanakah Caranya ( How to) =-.

    Iya.. Saya juga kaget awalnya 🙂 tinggal kebijakan masing-masing

  6. makasih infonya ya.. saya lebih sering pake domain dan hosting dari 000webhost. emang sih domainnya bs net.au, net46.net dll tp bner² gratis 😀
    .-= tomi´s last blog ..Tali Asih Dari Surabaya =-.

Comments are closed.