Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia

Saya benar-benar bangga menjadi Rakyat Indonesia. Selesai kontes SEO yang satu, datang lagi kontes SEO yang lain. Hal ini secara tidak langsung menunjukan kalau “pemain” pasar di Indonesia mulai melek dengan yang namanya Search Engine Marketing. Dengan adanya Kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia, hal ini akan membuka mata para pebisnis dunia nyata, bahwa sekarang adalah zaman digital. Ups, keterusan deh. Kita langsung bahas ke informasi Kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia aja ya? πŸ˜‰

Seperti yang telah lalu dalam kontes SEO Mobil Keluarga Ideal Terbaik Indonesia atau pun kontes SEO Mercedez-Benz Mobil Mewah Terbaik Indonesia, kontes yang diselenggarakan oleh TOP 1 ini memiliki peraturan yang hampir sama. Bedanya cuma terletak di hadiah.

Benar, hadiah kali ini terbilang WAH dibanding kontes sebelumnnya yang juga “wah”. Bayangkan, juara pertama akan diganjar dengan uang sebesar 15 juta rupiah! Hadiah ke-5 saja dapat 2 juta. Bagaimana? Sangat menarik bukan?

Saya sih spesialis dalam hal memberikan informasi kontes SEO saja. Untuk ikutan bertanding, sepertinya bakal sulit. Ilmu SEO yang saya miliki udah basi :mrgreen:

Akan tetapi, berbeda dengan Anda. Mungkin Anda memiliki ilmu rahasia dalam meningkatkan posisi di mesin pencari Yahoo dan Google? πŸ˜‰

Informasi lebih lanjut tentang Kontes SEO TOP 1 Oli Sintetik Mobil-Motor Indonesia, bisa menuju ke http://www.top1.co.id/seochamp2011/

Oh iya, jangan lupa, jika menang, saya tunggu traktiran dari Anda 8)

25 Comments
  1. arti zakat says

    gede bgt hadiahnya..keren

  2. al quran online says

    apakah kontes SEO ini memiliki kriteria tertantu bagi yang ingin mengikuti kontes ini?

  3. Sarang semut says

    Pertamax nih…
    bagi bagi ilmu seo nya dong…

  4. free online Egypt ga says

    seo top 1 in where?

  5. cerita rakyat says

    semoga menang dan Sukses sealalu y kawan…
    good luck always

  6. ada-akbar.com says

    Wah. .
    saya sendiri ikut lho . .
    masak master sekas mas ahyari ga ikut ? πŸ˜€

  7. percetakan semarang says

    ya, sekarang rakyat indonesia sudah mulai melek dengan internet marketing, berarti kedepan sepertinya persaingan memperebutkan kata kunci di masing2 bidang menjadi semakin ketat …. harus siap2 !!!!

  8. bahasa inggris says

    jadi tertarik nih!!
    kalau pengen daftar gimana caraNya gan??

  9. info lomba says

    Wah menarik nih. Ikutan ah..

  10. Linksys E4200 Review says

    kira kira ada trik trik khusus g dalam mengikuti kontes SEO ini??kasih bocoran dong!!!

  11. Mobil Bekas Murah says

    baru kemarin rasanya ada kontes Mobil sekarang udah muncul lagi kontes top one oil untuk mobil !
    wah bener-bener udah rame nih SEM! semangat !!

  12. yatim piatu says

    internet marketing adalah salah satu solusi untuk memasarkan produk di jaman sekarang ini.

  13. Guusn says

    pada ikut kontes seo nih. semoga dapat sukses mas πŸ˜€

  14. andre TOP 1 says

    saya sudah ikutan mas. smoga saya beruntung kali ini πŸ˜€

  15. list of xbox 360 gam says

    lah master sendiri ga ikut? master sukanya merendah pdhl ilmu seo nya selangit… bagi2 dong sob

  16. FajaR says

    Wah takut kalau ikut yang Top 1, hadiahnya gede bgt pasti master2 nya SEO pada turun gunung semua… sedangkan saya SEO itu apa belon ngerti bener πŸ™

  17. Bawah Sadar says

    saya konsultasikan dulu sama keluarga ya gan…..saya berminat gan……terima kasih….

  18. griya arsitek says

    wah manteb mas kontesnya

  19. Baso Mukramin says

    Bagus ngga hadiahnya?

  20. irwan says

    wah terima kasih udah bagi2 informasinya. mungkin suatu saat saya juga bisa ikutan kontes, mau cari ilmunya dulu.

  21. baju muslim says

    pak jimmy suka ngomong merendah nih… tapi ninggiin mutu πŸ˜€

  22. nasya says

    semoga tambah banyak dan berkembang para ahli seo di indonesia,jgn lupa untuk memberikan tip & trik nya maju terus bloger indonesia

  23. shinta says

    maaf saya baru awal belajar SEO, nie lombanya seperti apa kreteriannya dan hadiahnya apa saja ya πŸ™‚

  24. arman says

    kayaknya sekarang lagi marak kontes SEO yah..
    untuk kontes SEO ini kapan berakhirnya yah>>

    btw. sukses untuk kontes SEO.
    dan makasih atas informasinya..

  25. adeetz says

    salam blogger banua Om πŸ™‚

Comments are closed.