Catatan Perjalanan Jimmy Ahyari

Blog ini jadi Featured Site di ComLuv.com (PR6)

Blog ini jadi Featured Site di ComLuv.com (PR6). Benar. Alhamdulillah 🙂 Thanks to Mr. Andy Bailey 😀 . Meski hanya 3 hari, tapi tak mengapa. Yang penting bisa mejeng di halaman ber-PageRank 6 :mrgreen: Yah. Ini hanya berita bahagia saja. Tidak ada tips dan trik.

Berikut screenshot-nya (karena ini moment langka, jadi Saya abadikan =)) ):

featured site

Nah? Bagaimana? Ok. Saya beritahu rahasianya. This is our secret! Okay? Check this out ❗ Good Luck!

17 Comments
  1. Putra Perdhana says

    Traffic bakalan melonjak nih… 😀
    .-= Putra Perdhana´s last blog ..Artikel Lama Bersemi Kembali =-.

    1. Jimmy Ahyari says

      amin.. mudah-mudahan 🙂
      .-= Jimmy Ahyari´s last blog ..Blog ini jadi Featured Site di ComLuvcom PR6 =-.

  2. Media Online News says

    wahhh… mantabs nih… 😀
    mau dong… hahaha….

  3. ichan says

    harus masuk di guinness book records in indonesian
    CMIW
    .-= ichan´s last blog ..Cara Reset Printer Canon IP 1980 =-.

  4. chyardi says

    Salam kenal mas, wah mantap nih, ngomong2 gimana caranya ya..??
    .-= chyardi´s last blog ..Disable Autorun Windows 7 =-.

  5. Galuh Ristyanto says

    Selamat mas. Moga aku bisa menyusul.
    .-= Galuh Ristyanto´s last blog ..Akhir Cerita Doraemon yang Mengharukan dan Memotivasi =-.

  6. dinoo blogging says

    wah, hebat mas, tapi sayangnya cuma 3 hari ya, selamat mas Jimmi, tertarik dengan commenluv jg ni, tp commenluv ga bisa dipasang di blogspot

    1. Jimmy Ahyari says

      blogspot bisa sob. Coba baca-baca di http://comluv.com/download/commentluv-blogger/ 😉
      .-= Jimmy Ahyari´s last blog ..Cara Beriklan di Internet =-.

  7. Anas Yusuf says

    selamat ya mas, saya malah belum pasang commentluv

  8. zammax says

    Kalau pasang di blog kita ngaruhi SERP nggak ya mas.. takutnya banyak spam..

    1. Jimmy Ahyari says

      Hm.. tergantung sob.. tapi kalau Saya, memasang comluv dan merubah link komentar menjadi dofollow dengan maksud memberi "penghargaan" kepada para komentator baik hati yang telah meluangkan waktunya untuk memberikan komentar 🙂

  9. panduan dan tutorial says

    wah pr nya bsa naik lagi nih…oh ya mas linknya udah saya edit dlm dofollow list di blog saya tanpa www sekaligus saya hapus juga tag nofollownya jdi saya ngelink ke blog ini. Trmksh ya telah menyempatkan diri mampir ke blog sederhana saya

    1. Jimmy Ahyari says

      Terimakasih sobat 🙂 *link Anda pun (termasuk yang di "last blog") juga ga pake nofollow; di postingan yang manapun di blog ini 8)

  10. civillaw77 says

    mas klo udah daftar comluv cara masuk in scripnya gimana ya mas.tak cari2 kok nggak ada ya mas????

  11. Jimmy Ahyari says

    @Obat Herbal Trims sob.. sukses juga untuk Anda..
    @Civillaw77 coba "ubek-ubek" halaman hxxp://comluv.com/download/commentluv-blogger/ (khusus blog ber-platform blogspot)

  12. ahmad fauzi says

    tidak ada kata terlambat…namun masih berusaha menyimak dan menyimak..maklum baru belajar …terimakasih infonya.

  13. andre says

    keren mas, coba liat dulu dah rahasianya hehe.

Comments are closed.